alexa-tracking

HTC One X 32GB hitam mulus

Main Content

HTC One X 32GB hitam mulus
Kondisi Barang : Baru
Harga : Rp 1.234.567.890
Location : Sumatera Selatan
Ijin min,mod, agan/aganwati,, mau pinjam lapaknya nih

Kali ini saya mau jual HTC One X 32GB hitam[color]

kondisi mulus sekitar 97% lah (tergantung yang nilai juga sih) emoticon-Ngakak

ada plus minusnya

kita mulai dari minusnya dulu
- ada sedikit lecet dibodi samping bekas pakai hardcase
- headset hilang entah kemana (diganti dengan headsetnya lumia)
- kabel data sudah dilakban ujungnya (tapi masih bisa dipakai tanpa ada kendala)
- dilayar ada yellow tint (penyakit HOX)emoticon-Ngacir2

plusnya gan
- bonus nilkin hardcase (yang membuat lecet di point 1 minus) emoticon-Ngakak
- garansi masih lumayan panjang (sampai bulan April 2014)
- sdh di upgrade ke OS versi 4.2.2 dengan sense 5.0 (serasa make HTC one) emoticon-Matabelo

Utk sementara itu dulu gan tar ane edit lg

Spoiler for "penampakan":



untuk referensi berikut dagangan ane di kaskus yang dah laku emoticon-Kiss

Spoiler for "Dagangan di Kaskus':


[color=red]Sold by COD tq bro Dhika

Afgan,,Rossa,,bang haji Rhoma irama serta artis2 lainnya silahkan diajak emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak

untuk fast respons bisa telpon/sms ke
081377547744
profile picture
Loading...
beratujung
Loading...
sundul pertama
profile picture
Loading...
beratujung
Loading...
Sundul malam
profile picture
Loading...
beratujung
Loading...
Sundul terakhir
profile picture
Loading...
nasa111
Loading...
gan foto minusnya mana?garansi abis yah?
ngantri sekitaran 2,5jt aja dlu..
profile picture
Loading...
beratujung
Loading...
Quote:

Itu di foto terakhir gan minusnya. Nyaris ga keliatan emang.
profile picture
Loading...
beratujung
Loading...
Sundul siang
profile picture
Loading...
beratujung
Loading...
sundul siang
profile picture
Loading...
beratujung
Loading...
sundul lagi
profile picture
Loading...
beratujung
Loading...
Sundul terakhir
profile picture
Loading...
beratujung
Loading...
naek lagi
profile picture
Loading...
beratujung
Loading...
sundul lagi
profile picture
Loading...
beratujung
Loading...
Naek lagi
profile picture
Loading...
beratujung
Loading...
Sundul
profile picture
Loading...
beratujung
Loading...
Sundul malam
profile picture
Loading...
beratujung
Loading...
Sundul lagi
profile picture
Loading...
beratujung
Loading...
Naek keatas
profile picture
Loading...
beratujung
Loading...
Weekend
profile picture
Loading...
beratujung
Loading...
Malam mingguan
profile picture
Loading...
beratujung
Loading...
Sundul