alexa-tracking

New andromax I2 mulus garansi murmer

Main Content

New andromax I2 mulus garansi murmer
Kondisi Barang : Bekas
Harga : Rp 1.000.000
Location : Jawa Tengah
Permisi gan numpang buat lapak yah emoticon-Malu (S)

WTS Andromax I2 warna hitam (Generasi 2), second tapi kondisi mulus banget, pemakaian baru 5 bulan, masih garansi dong, jadi otomatis gak ada minusnya.
Kelengkapannya:
- Fullset dah kayak baru
- Micro sd 2GB
- Leather case
Spek: cek di google aja dah lengkap, yg ane tau proc 1,2Ghz, ram 512mb, kamera 5MP+flash,dual core.

Pict menyusul, lwat bbm atau whatsapp aja. Harga ane lepas 1jt nego alus aja gak usah bawa" penyanyi emoticon-Ngakak (S), terima TT sama xperia u atau sola batangan juga gapapa emoticon-Big Grin
CP: 085727780663/ 3134F2E1
Testimoni ane di lapak" sebelumnya emoticon-shakehand
profile picture
Loading...
Kurabasa
Loading...
update pic emoticon-Big Grin
New andromax I2 mulus garansi murmer
New andromax I2 mulus garansi murmer

tambahan, ini belinya 5bulan yg lalu langsung di galery smartfren ya, bukan counter emoticon-Smilie
profile picture
Loading...
Kurabasa
Loading...
++++++ emoticon-Sundul
profile picture
Loading...
Kurabasa
Loading...
upp emoticon-Sundul emoticon-Sundul
profile picture
Loading...
shikamaru88
Loading...
Gan, itu Ram nya 512 ya? Kok di web www.smartfren.com/ina/andromax-i2/ ram nya disebutin 1Gb emoticon-Bingung (S)
Btw, jawa tengahnya dmn gan?
Thankyou
profile picture
Loading...
galdiate
Loading...
Quote:


itu bukan i2 gan.. tapi i new..