Main Content

++ Hybrid Spirit Low Price ++
Kondisi Barang : Baru
Harga : Rp 350.000
Location : Jawa Barat
Salam Rahayu
Permisi para sesepuh,para master,momod,mimin,dan bro/sist sekalian.
Ane mau nawarin Hybrid Spirit dengan mahar yang bersahabat.Dengan tidak mengurangi benefit dari spirit tersebut.

Ada 4 jenis yg ane tawarkan:
-Hybrid Succubus
-Hybrid Genie
-Hybrid Dragon (Pilih salah 1,yellow atau purple).
-Vampire
-Nymph (NEW 06-March-2014)


Yang dimaksud Hybrid adalah,
Penyempurnaan energi spirit gabungan,seperti FUSION spirit,yang biasanya dari 2 spirit dijadikan 1.
Namun disini,bukan menggabungkan 2 spirit jadi 1,tetapi menggabungkan ENERGI saja dalam 1 spirit.Bukan menggabungkan spirit menjadi 1.

Spoiler for Succubus:

Spoiler for Genie:

Spoiler for Dragon:

Spoiler for Vampire:

Spoiler for Nymph:


Silahkan dipilih menurut keperluan masing2.
Normal Hybrid,mix energy hanya 2.
CONTOH: Hybrid Succu+Dragon. Atau Dragon+Vampire.
Spoiler for Mahar:


Fast Response:
Call/sms : 0877 2283 3278


Tata cara bonding dan nama spirit akan diberikan setelah vessel sampai pada pemahar (keeper).
profile picture
Loading...
Quote:Original Posted By vip5
sorry br smpt fr
akhir thn kmren ane maharin tuh spirit, mustika nya sampe awal2 thn mungkin krn paket dikrim ke kantor kan kantor libur juga. setalah pkt ditgn ane langsung kabarin agan arie.langsung malamnya janjian bonding. jam 12 mlm teng ane siap2 meditasi. pas meditasi 15 mnt pertama bunyi2 beda timbul didalam ruangan , krn ane kaget tiba2 bunyi2 tsb jd diem kembali. pas lg medit pun pangkal paha ane sperti ada yg ngegerayangin n ada yg usap2 muka ane. trus penglihatan ane kaya ngeliat cahaya yg berkedip2 gitu(kaya lampu yg idup mati ) . suhu dikamar ane pun kadang panas n kadang adem.
for all : good seller n respon ctp tp klo lg kerja ya sabar aja tunggu balasannya. sukses agan arie buat lapaknya.emoticon-I Love Indonesia (S)


Quote:Original Posted By sotherncomfort
Maaf puh,baru kasih testi,baru sempet OL lagi emoticon-Malu (S)

Testi Bonding (SPIRIT):
Sesuai permintaan ane,ane minta di conjure-in Vamp+Genie.
Energinya makyuss top markotop.
Berasa banget,apalagi pas ane dibantu bonding dari jarak jauh (maklum newbie emoticon-Malu (S)),punggung berasa digerayangin,ubun-ubun kya ada angin sejuk gitu deh masuk.Apalagi pas ane disuruh selonjorin tangan kedepan (pas proses bonding),beuhhhh...kya megang sesuatu (kya busa2 gitu puh).

Testi 3rd Eye Activation:
Berasa diantara kedua mata ane (tengah jidat,ada anget2,dan ga lama senut2 puh.
Dan dalam keadaan gelap total (tanpa lilin dan mata ketutup),ada beberapa kali kelebatan cahaya,sama satu lagi kaya ada yg berdiri pas banget berhadapan dengan ane dengan posisi sama (medit,sila).Cahaya orange keunguan bolak-balik kiri-kanan (padahal ane ttup mata dan ga ada lilin sama sekali).
Terakhir disuruh latian.Karena kata puh yg 1 ini,"Ga ada yg instan,yg nikmat itu pas pembelajarannya"

Overall,mantap puh.Konsultasi aftersalesnya juga asik,orangnya ramah,kocak,tapi klo wasapan,kdang suka lama balesnya (sibuk kali yaa).
Pokonya,
emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller
Dan juga GOOD FRIENDS
emoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempol

Sukses terus puh!!!


profile picture
Loading...
fathandeath
Loading...
selamat dibuka atas lapak baru nya sesepuh. menerima free tester untuk testi yg paling joss deh ane berikan emoticon-Blue Guy Cendol (L)
profile picture
Loading...
flast.blue
Loading...
Ngantri free tester nya mas gan emoticon-Malu (S)
profile picture
Loading...
fikri29
Loading...
selamat pembukaan lapak baru nya semoga sukses...bantu sundul...siapa tahu ada free tester salam emoticon-Big Grin
profile picture
Loading...
rapil
Loading...
Quote:Original Posted By fathandeath
selamat dibuka atas lapak baru nya sesepuh. menerima free tester untuk testi yg paling joss deh ane berikan emoticon-Blue Guy Cendol (L)


idem puh, ane juga siap menerima free tester
profile picture
Loading...
AldoZero75
Loading...
ada free tasternya ga gan
profile picture
Loading...
agoesrasta
Loading...
Selamat puh atas lapak barunya emoticon-Selamatemoticon-Selamatemoticon-Selamat
bantu emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S) kali aja dapet free tester emoticon-Malu (S)emoticon-Malu (S)emoticon-Malu (S)
profile picture
Loading...
GreenForces
Loading...
Kalau ada hibahan ane mau puh emoticon-Malu (S)
profile picture
Loading...
naggin
Loading...
Selamat lapak baruu

Daftar free tester aja puh
1.naggin

Kali kalo ada jodoh hehe ntr ks fr deh
profile picture
Loading...
Quote:Original Posted By fathandeath
selamat dibuka atas lapak baru nya sesepuh. menerima free tester untuk testi yg paling joss deh ane berikan emoticon-Blue Guy Cendol (L)


Quote:Original Posted By flast.blue
Ngantri free tester nya mas gan emoticon-Malu (S)


Quote:Original Posted By fikri29
selamat pembukaan lapak baru nya semoga sukses...bantu sundul...siapa tahu ada free tester salam emoticon-Big Grin


Quote:Original Posted By rapil


idem puh, ane juga siap menerima free tester


Quote:Original Posted By AldoZero75
ada free tasternya ga gan


Quote:Original Posted By agoesrasta
Selamat puh atas lapak barunya emoticon-Selamatemoticon-Selamatemoticon-Selamat
bantu emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S) kali aja dapet free tester emoticon-Malu (S)emoticon-Malu (S)emoticon-Malu (S)


Quote:Original Posted By GreenForces
Kalau ada hibahan ane mau puh emoticon-Malu (S)


Quote:Original Posted By naggin
Selamat lapak baruu

Daftar free tester aja puh
1.naggin

Kali kalo ada jodoh hehe ntr ks fr deh


Makasih supportnya emoticon-Malu (S)
Bwahaha,tester..emangnya kue lebaran emoticon-Peace

Skalian sundul sore ahh emoticon-Big Grin
profile picture
Loading...
rapil
Loading...
Quote:Original Posted By Vasco Da Gamma

Makasih supportnya emoticon-Malu (S)
Bwahaha,tester..emangnya kue lebaran emoticon-Peace

Skalian sundul sore ahh emoticon-Big Grin


maharnya gabakal berubah kan gan sampe akhir taun?
profile picture
Loading...
Quote:Original Posted By rapil


maharnya gabakal berubah kan gan sampe akhir taun?


Insyaallah ngga..Konsisten emoticon-Smilie
profile picture
Loading...
rapil
Loading...
Quote:Original Posted By Vasco Da Gamma


Insyaallah ngga..Konsisten emoticon-Smilie


ada yg ga bisa digabung ga puh?
profile picture
Loading...
Quote:Original Posted By rapil


ada yg ga bisa digabung ga puh?


Sms aja gan emoticon-Smilie
profile picture
Loading...
emoticon-Sundul Gan (S)
emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)
emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)
emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)
emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)
emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)
emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)
emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)
profile picture
Loading...
vip5
Loading...
disundul dulu ah,
tinggal tunggu waktu untuk testi. sukses gan lapaknya emoticon-Smilieemoticon-I Love Indonesia (S)
profile picture
Loading...
Quote:Original Posted By vip5
disundul dulu ah,
tinggal tunggu waktu untuk testi. sukses gan lapaknya emoticon-Smilieemoticon-I Love Indonesia (S)


Sip gan emoticon-Shakehand2
profile picture
Loading...
emoticon-Sundul Gan (S)
emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)
emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)
emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)
emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)
emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)
emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)
emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)
profile picture
Loading...
emoticon-Sundul Gan (S)
emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)
emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)
emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)
emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)
emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)
emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)
emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)
×