alexa-tracking

SAMSUNG GALAXY NOTE 1 ( N7000 ) Black.!! Lengkap.!! EX SEIN

Main Content

SAMSUNG GALAXY NOTE 1 ( N7000 ) Black.!! Lengkap.!! EX SEIN
Kondisi Barang : Bekas
Harga : Rp 2.550
Location : DKI Jakarta
Jual SAMSUNG GALAXY NOTE 1 ( N7000 ) Ex Garansi SEIN

Warna Hitam lebih Elegan Boss lebih byk dicari!! kalo warna laen kaya hape cina . hehe syg kan udah beli samsung asli tapi keliatannya kaya hape replika emoticon-Stick Out Tongue bercanda gan.. tergantung selera masing masing sing.. emoticon-Big Grin

Kelengkapan Fullset alias Lengkap !!
-Box
-buku panduan
-charger
-earphone

Kondisi Mesin Normal
Kondisi fisik 90% sisanya karna pemakaian
minus : lecet korosi di bezel biasa penyakit galnote 1 karna sering gonta ganti hardcase . selebihnya its ok . sudah terpasang anti gores

Alesan jual karna udah pake XPERIA Z
jadi syg ga dipake mending di jual jadiin duit emoticon-Big Grin

foto penampakan :


For Price hanya untuk hari ini: @ 2.550k Nego alus sealus sutra.. Nego kasar mohon maaf gak akan ane tanggepin!!

Minat Call or SMS : 089637030440
pin BBM by request

PREFER C.O.D biar sama2 enak. kalo emg mau kirim TF biasa mohon maaf ane ga biasa pake rekber karna terlalu bertele tele. jadi percaya syukur ga percaya ya silakan cari lapak lain .. gitu aja koq Repot emoticon-Big Grin

cek track record ane aja selama jualan di FJB kaskus .. emoticon-Smilie

c.o.d hanya wilayah yg ane jangkau aja. coz sibuk gawe
Hari biasa ane bisanya sore dari jam 6 s/d jam 8 paling malem di:
- Tamini Square
- Mal Pondok Gede
- PGC Cililitan

Hari weekend sabtu minggu
Waktu atur aja kalo ane ga ada acara bebas . pagi siang sore boleh..asal jgn lebih dari jam 8 malem aja di:
- Tamini Square
- Mal Pondok Gede
- PGC Cililitan
- Mal Buaran
- Mal Kalibata
- Mal Cipinang Indah
- Mal Kramat Jati
- Mal Cijantung
Udah segitu aja . kalo yg jauh2 kirim via JNE aja, Ongkir ditanggung pembeli emoticon-Angkat Beer

Monggo di Sikat!! Juragan emoticon-Shakehand2

Thx for Attention
emoticon-I Love Kaskus






profile picture
Loading...
zeefox
Loading...
rekber donk gan emoticon-Big Grin
kalo boleh 2,5 ane angkut emoticon-Malu (S)
profile picture
Loading...
aried031518
Loading...
Gan,tuker tambah ma Galaxy Tab P3100 bisa ga gan + ane nambah 400 rbu gan?
serious buyer ni gan,,