alexa-tracking

OPEN PO Pre Order Nike 2014 Hypervenom Phelon IC LIME/BLK-PSN GRN original

Main Content

OPEN PO Pre Order Nike 2014 Hypervenom Phelon IC LIME/BLK-PSN GRN original
Kondisi Barang : Baru
Harga : Rp 640.000
Location : DKI Jakarta
OPEN PO (Pre Order)

Merk : Nike
Type : Hypervenom Phelon IC
Warna : LIME/BLK-PSN GRN-MTLLC SLVR
Artikel / Kode : 599849-303
Size : 39 s/d 45
Harga : 799.000 diskon jadi 660.000
Harga PO : 640.000
Ready : awal - pertengahan Januari


Assalamu'alaikum Warohmatullahiwabarokatuh
Ane Pemaen lama dikaskus yang jualan Sepatu futsal Original NIKE dan ADIDAS, beberapa waktu yang lalu id ane yg lama tohirmuhammad dibanned oleh moderator, ane juga ga tau alas an jelasnya. Sekarang Ane pake id baru yang sesuai dengan nama website, twitter, fb dan intagram.
FB : Bandarfutsal
Twitter : @bandarfutsal (Testimonial di favorite twitter)
Instagram : @bandarfutsal
Telp/Whatsaap : 089652785123
PIN BB : 74188787

Testimonial : Lihat favorite Twitter @bandarfutsal dan id kaskus lama (tohirmuhammad)

Spoiler for Nike Hypervenom 2014 original:



Spoiler for Bukti Resi Pengiriman JNE:


Spoiler for Kompilasi Thread FJB bandarfutsal:

profile picture
Loading...
bandarfutsal
Loading...
u/ user android : aplikasi "bandarfutsal" juga bisa di download di google play
profile picture
Loading...
bandarfutsal
Loading...
emoticon-Sundul
profile picture
Loading...
djblackmild
Loading...
Thanks bgt gan barang udah datang sesuai pesanan n kualitas orinya juga fixxed.
pkoknya thanks bgt gan, semoga laris manis terus lapaknya gan, n jgn pernah brenti promosi spatu" terbarunya.
Regards.OPEN PO Pre Order Nike 2014 Hypervenom Phelon IC LIME/BLK-PSN GRN original
profile picture
Loading...
bandarfutsal
Loading...
Quote:

Thanks gan udah ngasih testimonial.. semoga sepatunya awet,. kalo mau ganti sepatu futsal baru jangan lupa kontek ane lagi

profile picture
Loading...
bandarfutsal
Loading...
sundul pagi gan,.
profile picture
Loading...
bandarfutsal
Loading...
emoticon-Sundul
profile picture
Loading...
k3ntv
Loading...

TESTI

nih ane kasih testi dikit. kronologisny . awalnya ane tuh order mercu 6 bulan yang lalu.. tapi ga ada size jadI gw minta refund dan gw jadi ga enak tapi ni seller ramah kok.. asalkan lu pada ada keinginan beli dan srius.. dan bulan kemarin gw pesen tiempo trus ane mau ralat pesenan lagi.. jadi venom lime green.. trus seller ini bolehin tapi jangan ditiru ya.. nanti sellerny teler.. nih penampakan si ganteng. OPEN PO Pre Order Nike 2014 Hypervenom Phelon IC LIME/BLK-PSN GRN original

packing rapi dan cucok itu gw yang robek hehe. trus OPEN PO Pre Order Nike 2014 Hypervenom Phelon IC LIME/BLK-PSN GRN original
nih si ganteng.. ayo yang mau order buruan ini seller recsel nihh.. tunggu apa lagi gan ? tunggu kehabisan ? rugi gan kece gini masa dilewatin
profile picture
Loading...
k3ntv
Loading...
Quote:
profile picture
Loading...
bandarfutsal
Loading...
Minat? Silahkan kontak:
Sepatu Futsal/ Soccer
SMS/ WA 089652785123
Bbm 74188787 (Muhammad tohir)
Twitter @bandarfutsal
Instagram @bandarfutsal

Sepatu Runing/ Casual
SMS/ WA 08988323290
BBM 28BE8DEE (Dati Raisuci)

Ato cek www.bandarfutsal.com