alexa-tracking

iPhone 3GS fullset Black (+banyak bonus nya)

Main Content

SOLD! iPhone 3GS 32GB fullset Black (+banyak bonus nya)
Kondisi Barang : Bekas
Harga : Rp 1.500.000
Location : DKI Jakarta
SOLD, BARANG UDA KEJUAL SAMA AGAN YG MALEM2 PULANG KERJA BELA2IN DATENG DEMI NGEJEMPUT INI IPON emoticon-Big Grin

Hi agan2 semua baik yang ganteng2 maupun yang cantik2..

ane mau coba jualan HP ane neh, iPhone 3GS 32GB, bekas pemakaian ane sendiri dari pertama beli di toko sampe sekarang.

kondisi :
- Mulus, lecet2 aluss juga bekas pemakaian sehari-hari aja
- no dead pixel
- mesil lancar jaya, suara oke, tombol2 berjalan sesuai fungsi dan kegunaannya
- layar mulus banget, selalu pake anti gores (padahal uda gorilla glass)
- ga pernah jailbreak (ane org biasa2 aja gan, ga macem2)
- baterai normal
- lengkap (ada hp, cas-an + kabel data nya, kotak ada, kitab2 ada semua, kuitansi juga ada), untuk headset uda jelek, jadi biar ane pake sendiri aja x yah gan
- untuk sim ejector ga ada gan, ilang ga tau dimana
- bonus nya 2 sarung dia, satu warna ungu, satu lagi orange (yang orange ga kepoto krn ada di kntr) + bonus anti gores baru 2 lembar (gratis dari kmrn beli casing nya itu)
- untuk lengkap nya bisa liat di foto yah gan

ane mau lepas di harga Rp. 1.500.000 gan
nego tipis boleh lah, tapi yah liat barang juga yah, ini barang bagus soalnya, jual krn ane da pake hp baru aja, semua normal lancar jaya

untuk yang tertarik bisa hub ane di 08567328016, bisa sms ato whatsapp juga. telp lgs juga bole, tp kalo jam krja biasa ane lg kerja ga bisa jawab maap2 yah gan emoticon-Big Grin

untuk penjualan ini, ane lebih prefer COD kek yang selama ini ane jualan, biar sama2 puas semua gan! untuk COD bisa di daerah jakarta barat (TA, CP, CL, binus, medit tanjung duren, plaza semanggi, mall taman palem)
sekitar situ lah gan..

foto nya gan :
iPhone 3GS fullset Black (+banyak bonus nya)iPhone 3GS fullset Black (+banyak bonus nya)iPhone 3GS fullset Black (+banyak bonus nya)iPhone 3GS fullset Black (+banyak bonus nya)iPhone 3GS fullset Black (+banyak bonus nya)iPhone 3GS fullset Black (+banyak bonus nya)iPhone 3GS fullset Black (+banyak bonus nya)iPhone 3GS fullset Black (+banyak bonus nya)
profile picture
Loading...
silverbow
Loading...

Sundul ahh

Up up
profile picture
Loading...
silverbow
Loading...

Hepi 

emoticon-Sundulemoticon-Sundul
profile picture
Loading...
silverbow
Loading...
monggo gan, iphone 3gs nya, harga miring, kapasitas 32GB gan