Main Content

membuka mata batin (nyata)
Kondisi Barang : Baru
Harga : Rp 123
Location : Jawa Barat
emoticon-No Sara Please emoticon-No Sara Please
profile picture
Loading...
helmi14
Loading...
emoticon-Sundul Gan (S)
emoticon-Sundul Gan (S)
emoticon-Sundul Gan (S)
emoticon-Sundul Gan (S)
emoticon-Sundul Gan (S)
emoticon-Sundul Gan (S)
emoticon-Sundul Gan (S)
emoticon-Sundul Gan (S)
emoticon-Sundul Gan (S)
emoticon-Matabelo
profile picture
Loading...
helmi14
Loading...
emoticon-Sundul Gan (S)
emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)
emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)
emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)
emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)
emoticon-Sundul Gan (S)
emoticon-Sundul Gan (S)
emoticon-Sundul Gan (S)
emoticon-Sundul Gan (S)
emoticon-Sundul Gan (S)
emoticon-Sundul Gan (S)
profile picture
Loading...
rambiden
Loading...
Entar udh ketemu yg bener2 nyata,bagi infonya gan...hehehe
profile picture
Loading...
helmi14
Loading...
oke siappp
emoticon-Sundul Up

emoticon-Bingung (S)
emoticon-Bingung (S)emoticon-Bingung (S)
emoticon-Bingung (S)emoticon-Bingung (S)emoticon-Bingung (S)
emoticon-Bingung (S)emoticon-Bingung (S)emoticon-Bingung (S)emoticon-Bingung (S)
emoticon-Bingung (S)emoticon-Bingung (S)
emoticon-Bingung (S)emoticon-Bingung (S)
emoticon-Bingung (S)
emoticon-Bingung (S)
emoticon-Bingung (S)
profile picture
Loading...
goro.kult 
Loading...
FYI : Mas, tau gak mata bathin itu apa ?
Mata bathin itu bukan sekedar liat ghoib, bukan sekedar tropong masa depan / masa lalu, bukan sekedar bisa ramal, dll.
Tapi mata bathin, khususnya lebih ke olah rasa, bagaimana sampean bisa lebih peka terhadap perilaku manusia sekitar. Merasakan empati /simpati, itu sudah termasuk mata bathin, jadi definisi sampean salah mas, tentang mata bathin. Jika mau liat mahluk halus, belajar ilmu tropongan alam ghaib, bukan belajar buka mata bathin. Salam dulu ya dari nyubi emoticon-Salaman
profile picture
Loading...
thegosong1
Loading...
Klo emang bener" serius & udah siap mental sms sy aja. 085790736040
profile picture
Loading...
sendekal
Loading...
membuka mata batin (nyata)
profile picture
Loading...
helmi14
Loading...
Quote:Original Posted By goro.kult
FYI : Mas, tau gak mata bathin itu apa ?
Mata bathin itu bukan sekedar liat ghoib, bukan sekedar tropong masa depan / masa lalu, bukan sekedar bisa ramal, dll.
Tapi mata bathin, khususnya lebih ke olah rasa, bagaimana sampean bisa lebih peka terhadap perilaku manusia sekitar. Merasakan empati /simpati, itu sudah termasuk mata bathin, jadi definisi sampean salah mas, tentang mata bathin. Jika mau liat mahluk halus, belajar ilmu tropongan alam ghaib, bukan belajar buka mata bathin. Salam dulu ya dari nyubi emoticon-Salaman


hehe iya, mhon maaf jika ada salah kata, malum sya masih awam,, emoticon-Smilie,
kalau maslah kebenrn hidup sya blm bnr" mengrti. emoticon-Salaman

profile picture
Loading...
helmi14
Loading...
Quote:Original Posted By thegosong1
Klo emang bener" serius & udah siap mental sms sy aja. 085790736040


mungkin sya blm bnr" siap, tapi sya ingin siap melawan rsa takut dan sbgainya.
profile picture
Loading...
moed1234
Loading...
tak ikut deprok gan, ndak ktularan saketih jg hehehe~~
emoticon-Salaman
profile picture
Loading...
Numpang pejwan gan TS

profile picture
Loading...
helmi14
Loading...
Quote:Original Posted By moed1234
tak ikut deprok gan, ndak ktularan saketih jg hehehe~~
emoticon-Salaman


Quote:Original Posted By coconut.hibrida
Numpang pejwan gan TS



iya silahkan kita sma-sama nyimak
emoticon-Traveller emoticon-Shakehand2
profile picture
Loading...
Quote:Original Posted By thegosong1
Klo emang bener" serius & udah siap mental sms sy aja. 085790736040

Untuk mahar brp puh? Tolong bisikin mahar dan metode apa yg digunakan . Terimakasi
profile picture
Loading...
Okta19
Loading...
Quote:Original Posted By andikasurya999

Untuk mahar brp puh? Tolong bisikin mahar dan metode apa yg digunakan . Terimakasi

idem puh.. ane jg pgn dibuka mata batinnya.. emoticon-Malu
profile picture
Loading...
helmi14
Loading...
emoticon-I Love Indonesia (S)
emoticon-Sundul Gan (S)
emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)
emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)
emoticon-Sundul Gan (S)
emoticon-Sundul Gan (S)
profile picture
Loading...
thegosong1
Loading...
hehehe, pada minat beneran nih ? buka mata batin itu hampir sama kayak uji nyali gan jadi harus siap mental. gk boleh asal"an..... emoticon-Takut emoticon-Mewek emoticon-Cape d...
profile picture
Loading...
HIXX
Loading...
ane bisanya buka mata kaki gan, kalo minat pm ajaemoticon-Bingung (S)
emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak


mumpung belum jauh, mending cari definisi dan arti sesungguhnya dari mata batin dulu aja gan, dan apa bedanya ama mata ke 3, dan mata2 yang lain #LOHemoticon-Bingung (S)

kabuur emoticon-Ngacir
profile picture
Loading...
ouct
Loading...
Quote:Original Posted By HIXX
ane bisanya buka mata kaki gan, kalo minat pm ajaemoticon-Bingung (S)
emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak


mumpung belum jauh, mending cari definisi dan arti sesungguhnya dari mata batin dulu aja gan, dan apa bedanya ama mata ke 3, dan mata2 yang lain #LOHemoticon-Bingung (S)

kabuur emoticon-Ngacir


ANE MINAT GAN BUKA MATA KAKIemoticon-Matabelo KWOKWOKWOKWOKemoticon-Ngakak

untuk agan TS
setahu nubie, kalo "mata batin" ga ada yang instan gan, butuh proses kecuali yang diberikan kelebihan sedari lahiremoticon-Baby Boy

apapun ada prosesnya ganemoticon-Malu (S)
mi rebus aja yang dibilang instan, tetep perlu dimasak kan, dan segala sesuatu yang instan itu "blm tentu" baik

mudah2an dipertemukan dengan guru yang terbaikemoticon-Shakehand2
profile picture
Loading...
helmi14
Loading...
Quote:Original Posted By ouct


ANE MINAT GAN BUKA MATA KAKIemoticon-Matabelo KWOKWOKWOKWOKemoticon-Ngakak

untuk agan TS
setahu nubie, kalo "mata batin" ga ada yang instan gan, butuh proses kecuali yang diberikan kelebihan sedari lahiremoticon-Baby Boy

apapun ada prosesnya ganemoticon-Malu (S)
mi rebus aja yang dibilang instan, tetep perlu dimasak kan, dan segala sesuatu yang instan itu "blm tentu" baik

mudah2an dipertemukan dengan guru yang terbaikemoticon-Shakehand2


hehe iya terimakasih banyak emoticon-Matabelo