alexa-tracking

WTS Motorola xoom 10.1 32 GB ,samsung galtab 10.1 , laptop i 5 Cod bandung

Main Content

WTS Motorola xoom 10.1 32 GB ,samsung galtab 10.1 , laptop i 5 Cod bandung
Kondisi Barang : Bekas
Harga : Rp 2.300.000
Location : Jawa Barat
Jual super santai
preffer tt sama laptop yg kondisi normal
yg i3/i5 prefer yg touchscreen gan

ato xperia z
ato xperia acro s/sl yg anti aer
motor jg boleh gan tp gamau yg bodong

Motorola zoom

spek : http://www.gsmarena.com/motorola_xoo...mz601-3834.php

ini cocok bgt buat bisnis/presentasi gan,ada colokan HDMI nya,bisa buat dicolok ke proyektor,lobang buat charger ada 2.ky nokia sama bb,colokan headset ada juga,micro sim eject,bisa videocall,voicecall,SMS

Kelengkapan : Box, cas, tablet, case, kartu garansi &, buku panduan
Tondisi : Touch, speaker, tombol2, batre, sistem operasi, 100% normal
Kemulusan : 95% mulus seperti baru dari awal pasang antigores*cek photo dan selalu masuk case
Bonus Leather Case buat yg ga nego2,aplikasi2 game hd,office,dll
minus: pemakaian aja gan,tp no dent,no gores.cek aja pictnya.leather casenya bisa di standing mode (mode berdiri) sama bs pake keyboard external loh hehe

pict,lapak ane yg laen : http://www.kaskus.co.id/post/525c202...cb170332000007


Nett:2,3 jt Kalo budget dibawah 2,2 mending ga usah sms,ga akan di respon

CP : BACA RULE DULU SEBELOM KONTAK Baca juga last bid berapa biar tau alesan kenapa kaga dibalesnya yaitu kaga masuk harganya
089676334217 Myliso aka Lei COD bandung only



Samsung P7500 Galaxy Tab 10.1 3G+Wifi (16 gb) Gen II
Speknya : http://www.gsmarena.com/samsung_p750..._1_3g-3892.php

Kondisi :
mesin lancar,fullset,dus buku ada,kartu garansi jg,
fisik 95% pemakaian aja gan,halus bgt,ga kliatan
semua orisinil (charger,casing,kabel data),mesin normal,batre awet ngecas sehari jg cukup,masih segel,garansi sein abis,bonus inventer lobang charger jadi charger bb(usb kecil) dari singapore
minus: kaga ada bonus hard/leather case/silikon ,gores halus di blakang,ga keliatan sih sebenernya


pictnya :
http://www.kaskus.co.id/post/525c202...cb170332000007

udah ditawar 2.3 jt kalo budget dibawah itu ga usah kontak gan


ACER 4741 PROC CORE i5-RAM 2GB-HDD320GB-14"-DVD-RW
KELENGKAPAN UNIT+CHARGER+BATRE
MINUS BONCEL BEKAS PEMAKAIAN
BATRE CUMA KUAT 5-7 MENIT(DROP)
KALO GANTI BATRE SEKITAR 350RB


fisik super mulusss, cuma cet luar ngelupas tp logo acerny aman

pictnya :
http://www.kaskus.co.id/post/525c202...cb170332000007

kemungkinan nanti lepinya bakal ane beliin batre baru sama ramnya diupgrade juga beli softcase tp kalo udh ane modalin ya harganya naek juga gan hehe

Nett 3.5 juta
Udah di bid(tawar) orang 3 jt .dibawah tu g us contac
profile picture
Loading...
nivis90
Loading...

emoticon-Sundul Gan (S)