alexa-tracking

WTS iPad 2 16GB Black WIFI ONLY 99% MULUS LIKE NEW >bekasi

Main Content

WTS iPad 2 16GB Black WIFI ONLY 99% MULUS LIKE NEW >bekasi
Kondisi Barang : Bekas
Harga : Rp 2.550.000
Location : Jawa Barat
Misi juragan2
Mau jual barang ade ane nih,
Jarang pake dijamin mulus abis 99,99% boleh cek pas COD

Kelengkapan :

Dus , buku2 panduan, charger

Kondisi : mulus abis + normal senormal2nya
Jailbreak 5.11
Storage 16GB
Selalu terpasang antiglare dr awal beli
Bonus cover'nya...
Home button juga empuk kaya baru

Maaf blm ada pict'nya, bikin pakai hape..
Tp dijamin mulus 99% like new...
No dent, no baret.. Kepake case + anti glare dr awal beli

Mau dijual 2.550.000 nego tipis selembut2nya...
Yg ga nawar lgsg FREE ongkir

Contact ane lgsg mau jual cepet
083806929826 / 28069185

Cod sekitaran bekasi timur (rumah sakit mekar sari dan sekitarnya, lain2nya kirim2 aja pembayaran bs transfer lgsg / rekber)

Liat pict by BBM / whatsapp aja
Yg jelas mulus..
Thanks juragan
profile picture
Loading...
vin.kaskus
Loading...
Smoga bs lgsg laku hari ini juga :sup
profile picture
Loading...
blackpanda
Loading...
Konfirmasi Rekber Blackpandaemoticon-Paw
barang di thread ini terjual ke pembeli dibawah:

Spoiler for harap diperiksa kebenaran data, terutama >> id, nomer hp dan nominal:

no hp pembeli yang benar adalah yg dipost ini. Waspada bila ada yang mengaku pembeli dan menggunakan no hp lain

Untuk keamanan pengiriman, barang elektronik WAJIB asuransi + packing kayu
bersamaan dengan post ini, sudah terkirim pula kode verifikasi dari no HP 0856-4859-8888
dana akan dicairkan setelah pembeli konfirmasi penerimaan barang di thread blackpanda, bukan SMS
mohon diperhatikan jam operasional
senin - jumat 08.00 - 17.00
sabtu, minggu, hari besar nasional jam 09.00 - 15.00


============================

>> PERHATIAN <<
emoticon-Hot News emoticon-Hot News emoticon-Hot News
penjual WAJIB info rekening di awal transaksi, SMS detail rekening & kode verifikasi anda ke 0853-1299-8888 sekarang juga gan, jangan ditunda..

profile picture
Loading...
uonedee
Loading...
Netnya brp gan? 2jt hari ini ane bayarin deh. Vm ya gan