alexa-tracking

Acer Iconia A501 16gb 3g gsm+wifi ICS lengkap mulus mantap!!

Main Content

Acer Iconia A501 16gb 3g gsm+wifi ICS lengkap mulus mantap!!
Kondisi Barang : Bekas
Harga : Rp 2
Location : DKI Jakarta
Permisi agan agan sekalian, numpang jualan..

Acer Iconia A501 16gb gsm, 3g+wifi

kondisi : 2nd mulus 99%, ga pake lecet dan teman2nya. lengkap, sampe plastik2nya, os android ICS, bisa colok keyboard, mouse, flashdisk, hdd eksternal (sudah saya coba pake hardisk saya yang 2tera masih kebaca dengan baik)

kelengkapan : dus, tab, charger, kabel data, manual book, kartu garansi+bon (sudah habis garansi), antigores terpasang+case ori acer.

bonus : udh ada game2 hd+video clip lagu hd,

lokasi cod
kalau lagi kerja : the east mega kuningan (pas di bunderan mega kuningan)-jam kerja saya shift, jadi mohon dibicarakan-
kalau off kerja : bintaro, pondok indah, lebak bulus, fatmawati, cilandak, blok m, ciledug, ala sutra bsd, tendean.

yang mau kirim2 silakan, bisa transfer langsung kalau yang percaya, atau gunakan rekber (blackpanda, sanbank, piggybank)

dikirim via jne.

harga 2.3jt nego saja,,terserah mau afgan dan teman2..yang cocok bungkus, ga cocok ya nego sampai deal..

minat/nanya2 bisa sms ke 0898 9717 903 atau 0896 8144 2676.

nih gambarnya : (case nya lupa ke foto, tapi ada kok)

Acer Iconia A501 16gb 3g gsm+wifi ICS lengkap mulus mantap!!
silakan kaskuser..
profile picture
Loading...
blackpanda
Loading...
Konfirmasi Rekber Blackpandaemoticon-Paw
barang di thread ini terjual ke pembeli dibawah:

Spoiler for harap diperiksa kebenaran data, terutama >> id, nomer hp dan nominal:

no hp pembeli yang benar adalah yg dipost ini. Waspada bila ada yang mengaku pembeli dan menggunakan no hp lain

Untuk keamanan pengiriman, barang elektronik WAJIB asuransi + packing kayu
bersamaan dengan post ini, sudah terkirim pula kode verifikasi dari no HP 0856-4859-8888
dana akan dicairkan setelah pembeli konfirmasi penerimaan barang di thread blackpanda, bukan SMS
mohon diperhatikan jam operasional
senin - jumat 08.00 - 17.00
sabtu, minggu, hari besar nasional jam 09.00 - 15.00


============================

>> PERHATIAN <<
emoticon-Hot News emoticon-Hot News emoticon-Hot News
penjual WAJIB info rekening di awal transaksi, SMS detail rekening & kode verifikasi anda ke 0853-1299-8888 sekarang juga gan, jangan ditunda..

profile picture
Loading...
ixora21
Loading...

Foto Transfer

Ini gan Foto Slipnya, Sory gx tau aturan baru kalo harus disertain foto bukti transfer. Blackpanda Emang TOP buat Security online.Acer Iconia A501 16gb 3g gsm+wifi ICS lengkap mulus mantap!!

Thank you