alexa-tracking

jual Galaxy SIII, S3, fulset murah, ada bonus, cod Bandung

Main Content

jual Galaxy SIII, S3, fulset murah, ada bonus, cod Bandung
Kondisi Barang : Bekas
Harga : Rp 1.234.567
Location : Jawa Barat
WELCOME


selamat pagi/siang/malam gan, kali ini ane mau jual galaxy s3 pemakaian pribadi ane, semua kondisi normal, mesin wokey, lancar jaya, buat maen games oke (ane bukan gamer sih jdi ga terlalu sering maen games di hp, cuma games casual doang hehe), selama ini ga pernah ngalamin yang namanya ngelag, palingan cuma shutterlag doang pas mau buka aplikasi. emoticon-Ngakak cekidot,

Spoiler for kelengkapan:


Spoiler for kelebihan:


Spoiler for minus :


selebihnya biar gambar yang berbicara emoticon-Wowcantik
Spoiler for gambar galaxy SIII-nya:


Spoiler for minusnya :


tapi tenang aja gan, dimana ada minus disitu ada jalan, ane tak pernah menjual tanpa bonus emoticon-Ngakak
nih bonusnya
Spoiler for bonus :


nih lengkapnya
Spoiler for fullset:


semuanya ane jual + bonus jadi 3.3 jt nego sejadinya, trus ane juga jual batre cadangannya baru beli kemaren tanggal 19 desember (ga jadi pake)
harga batre 375ribu
hp + batre (ori baru buat cadangan sewaktu waktu batre agan rusak hehehe) jadi 3.6 (ambil semuanya) nego sejadinya


Spoiler for contact:

walaupun ane jarang jualan di kaskus tapi barang ane selalu laku dan ga pernah ada komplain emoticon-Stick Out Tongue

thanks kaskus emoticon-I Love Kaskusemoticon-I Love Indonesia
profile picture
Loading...
sundul pas sarapan gaaaan.. monggo dibeli, barang bagus ga akan rugi emoticon-Sundulemoticon-Sundulemoticon-Sundulemoticon-Sundul
profile picture
Loading...
sundul gaaan, mau tahun baru harga turun.. 3.3 aja
profile picture
Loading...
sundul ayo murah murah
profile picture
Loading...
sundul gan, harga turun 3.3 jt aja, ga akan rugi..