alexa-tracking

WTS SONY XPERIA Z ULTRA FULLSET MULUSS GRS PANJANG

Main Content

SOLD!!!!SONY XPERIA Z ULTRA FULLSET MULUSS GRS PANJANG
Kondisi Barang : Bekas
Harga : Rp 5.750.000
Location : DKI Jakarta
Mimin and momod numpang bandwidth lagi untuk iklanin gadget ane buat kaskuser siapa tahu ada yang butuh :

WTS SONY XPERIA Z ULTRA FULLSET GRS SEPT 2014 MULUSS 95%

Kondisi :
1. Kondisi fisik 95% no dent,bocel, scratch, belom pernah jatoh,dsb. Screen protector bagian depan masih muluss , hanya sticker protector belakang mesti diganti emoticon-Smilie ( lihat futu di bawah ya gan ) emoticon-Ngakak
2. Kondisi Hardware and Software sih masih ajibb dah dah..gak pernah error atau hang
3.Batere masih ajibb gan tahan 2 hari kalau standby, 1 hari kalau cuma telepon dan sms, 6 jam kalo dipake browsing, wifi,tethering,maen game HD
4. Kelengkapan komplit sesuai bawaan toko berikut Book Cover/Flip Case Ori nya
4. Kartu Garansi dan nota pembelian komplit , Grs ampe Sept 2014 gan masih lamaaa..emoticon-Kiss

Langsung cekidot aja gan penampakannya :
1. Tampak Depan
WTS SONY XPERIA Z ULTRA FULLSET MULUSS GRS PANJANG
WTS SONY XPERIA Z ULTRA FULLSET MULUSS GRS PANJANG


2. Tampak Belakang ( Screen protector belakang mesti diganti gan ) emoticon-Ngakak
WTS SONY XPERIA Z ULTRA FULLSET MULUSS GRS PANJANG

3. Tampak Samping
WTS SONY XPERIA Z ULTRA FULLSET MULUSS GRS PANJANG
WTS SONY XPERIA Z ULTRA FULLSET MULUSS GRS PANJANG

4. Tampak Atas dan Bawah
WTS SONY XPERIA Z ULTRA FULLSET MULUSS GRS PANJANG
WTS SONY XPERIA Z ULTRA FULLSET MULUSS GRS PANJANG

5. Futu Kelengkapannya gan
WTS SONY XPERIA Z ULTRA FULLSET MULUSS GRS PANJANG
WTS SONY XPERIA Z ULTRA FULLSET MULUSS GRS PANJANG
WTS SONY XPERIA Z ULTRA FULLSET MULUSS GRS PANJANG

Harga : Rp. SOLD!!!!
Note : Harga waktu beli Rp. 7.500.000 gan

Thanks atas waktuna mampir di lapak kecil ane ini ya agan and aganwati..Cheers

Btw, kalau lupa segimana gaharnya spec Z Ultra ini silahan lihat di bawah ini :
WTS SONY XPERIA Z ULTRA FULLSET MULUSS GRS PANJANG

Hasil Antutu Benchmark nya gan :
WTS SONY XPERIA Z ULTRA FULLSET MULUSS GRS PANJANG
WTS SONY XPERIA Z ULTRA FULLSET MULUSS GRS PANJANG

Sampai saat ini hanya Galaxy Note 3 yang bisa ngalahin score Sony Z Ultra ini..Bagi yang demen maen game HD dan multitasking sangat cocok pake gadget ini.
profile picture
Loading...
vrukinov
Loading...

Update Status

SOLD by COD by agan dr Pluit...Thx Kaskus.