alexa-tracking

Samsung Galaxy Note II N7100 White SEIN murah + Bonus

Main Content

Samsung Galaxy Note II N7100 White SEIN murah + Bonus
Kondisi Barang : Bekas
Harga : Rp 123.456.789
Location : Jawa Timur
Sesuai judul ya gan dijual Samsung Galaxy Note II White
Garansi Samsung SEIN (yang surabaya boleh dicek bareng2 di service center Samsung)
Body Muluuuuuuuuuussss.. no bocel no jatuh, de el el, selalu pake case dan screen protector dari beli
Kelengkapan dus (sesuai IMEI lah pastinya), buku, charger asli Segel SEIN
Bonus dua case Capdase Alumor Black sama case silicon Genero Merah


Penampakan bisa dilihat dibawah

Spoiler for 'Note II':


Spoiler for 'Bonus':


Harga open di Rp. 4.200.000 Negotiable by CALL only (no SMS)
harga diluar Ongkir dan ongkos2 lainnya (asuransi, rekber)
kalo nawar bonus case nya batal yahh.. emoticon-Malu (S)
kalo gak nawar ane kasi bonus Micro SD Vgen 16 GB :Peace

COD bisa di Surabaya sekitarnya
REKBER bisa
CP di 085258899292

Trims Kaskus
profile picture
Loading...
rahmad.online
Loading...
kondisi fungsi normal no root (flash counter nol) , nggak bisa caranya ngeroot dan gak berani utak utik juga
prefer COD bisa tes sepuasnya..
tolong jangan nawar seharga S3 ya.. apalagi seharga Note 1
yang serius telpon aja ya.. saya sibuk banget di kantor gak bakal denger kalo cuma sms, mohon maaf sebelumnya emoticon-Malu (S)
profile picture
Loading...
Jessevenn
Loading...
Quote:


Smpe ketemu nanti pak... emoticon-Angkat Beer
profile picture
Loading...
rahmad.online
Loading...
up up lagii... emoticon-Blue Repost
profile picture
Loading...
rahmad.online
Loading...
sundul lagi emoticon-Sundul:
profile picture
Loading...
rahmad.online
Loading...
sundul ndul.. emoticon-Sundul
profile picture
Loading...
rahmad.online
Loading...
selamat sore kaskuser emoticon-Sundul
profile picture
Loading...
rahmad.online
Loading...
sundul emoticon-Sundul
profile picture
Loading...
rahmad.online
Loading...
sundul up emoticon-Sundul
profile picture
Loading...
gembu.L
Loading...
masih ada kah barangnya ?
profile picture
Loading...
rahmad.online
Loading...
Quote:


masih ada gan emoticon-Sundul
profile picture
Loading...
rahmad.online
Loading...
emoticon-Sundul sundul lagi
profile picture
Loading...
rahmad.online
Loading...
:sundul lg emoticon-Sundul
profile picture
Loading...
rahmad.online
Loading...
sundul lagiiii emoticon-Sundul
profile picture
Loading...
ryonoto
Loading...
iso PM in harga supeerrr bagusnya cak?
profile picture
Loading...
rahmad.online
Loading...
Quote:

sudah di pm yak , sundul lagi emoticon-Sundul

profile picture
Loading...
rahmad.online
Loading...
persundulan emoticon-Sundul