alexa-tracking

My Lapak's : Smartfren Gallery

Main Content

My Lapak's : Smartfren Gallery
Kondisi Barang : Baru
Harga : Rp 550.000
Location : Jawa Barat
Sesuai judul lapak jualan, ane mau nawarin Smartphone dan HP Modem gan. Semua unit yang dijual dilapak ini ASLI dan BNIB, serta bergaransi resmi. DIJAMIN PALING MURAH SE KASKUS RAYA...ane dah searching gan lapak-lapak lain. Langsung aja ya :.........

Andromax V : 1.8XX
Andromax U2 : 1.6XX
Andromax T : 1.4XX
Ascend W1 : 1.4XX
( Detail by sms/Bbm )



Smartfren Andromax C
- BNIB / Tersegel
- Ready Black & White ( Tergantung stok yg ada )
- Untuk spec via mbah google aja gan...emoticon-Embarrassment
Harga : Rp 475.000 ( Sudah Nett )
Spoiler for Pic nya gan..:



My Lapak's : Smartfren Gallery


Smartfren Xstream Hot Spot EVDO
- BNIB / Tersegel
- Ready Black & White ( Tergantung stok yg ada )
- Untuk spec via mbah google aja gan...emoticon-Embarrassment
Harga : Rp 285.000 ( Sudah Nett )
Spoiler for Pic nya gan..:



Term & Condition :
- Semua Item diatas unit baru dan masih tersegel rapi.
- Semua item yang dijual bergaransi resmi Smartfren
- Nota pembelian disertakan (disesuaikan dengan harga pasaran)
- Harga sewaktu-waktu bisa berubah, tergantung supply ane.

Pembayaran / Pengiriman :
- Transfer Bank Mandiri
- Rekber Welcome ( Indobank/Sanbank )
- Maaf, Tidak Menerima COD
- Pengiriman melalui JNE

Pemesanan : Akang Vero
SMS : 082321755584
Via sms aja gan, ribet euy pakai torchscreen...hurufnya lompat2 ngebalas bbm/wa nya agan-agan
Pim BB : 766c4990
Lokasi TS Jatinangor



NOTE :
Semua andromax yang dijual sudah include 50rb paketan internet..namun segera akan berakhir tgl 29 Desember 2013

profile picture
Loading...
verolita85
Loading...
reserved
profile picture
Loading...
verolita85
Loading...
hadeh..ga bawa kabel data lagi...emoticon-Cape d... (S)
Mau lihat pic via BBM/WA aja ya gan. Ntar malam baru update pic
profile picture
Loading...
Konfirmasi REKBER INDOBANK
Sms. 081906888038 | Tlp. 081229888038 | Pin. 231A972B
Info lengkap thread : [url]www.rekberindobank.info[/url] @kaskus

=================================================
Hari ini Jum'at 20 Des 2013
User name Pembeli ninja321 UserID 3166415
Posting konfirmasi pembeli : KLIK DISINI
Dana tersebut sudah masuk di rekening REKBER INDOBANK

Spoiler for Original posting pembeli:

Kepada Penjual / TS :
• Cek SMS dari 081906888038 & silahkan memproses / mengirim barang ke alamat Pembeli
PM sekarang juga no.rekening, atas nama lengkap, nama bank nya "segera"
• Dana segera di cairkan setelah pembeli konfirmasi posting menerima barang di thread REKBER INDOBANK.


Perhatian :
- Jangan proses / kirim barang jika tidak menerima SMS dari 081906888038 setelah cek posting konfirmasi
- waspada modus penipuan ngaku² rekber indobank, buyer atau seller dari ID & no.hp tidak sesuai dgn yg tertera
- Kami tidak bertanggung jawab jika ada kesalahan alamat pengiriman baik oleh pembeli maupun penjual.


Terimakasih . . .
profile picture
Loading...
verolita85
Loading...
Sundul malam

Ready juga andromax smartfren u limited edition white komplit plus cover seharga 100rb, pulsa 50rb..pemakaian 1 minggu(pribadi)...minat sms aja...
profile picture
Loading...
bantumomod
Loading...

utamakan REKBER

Itu aja
terima kasih
profile picture
Loading...
verolita85
Loading...
Quote:


Itu diatas segede gajah bukan konf.rekber?bungkusan peuyeum ya?wkwkwkw.
Kalau ente konsisten mencegah tuti(bukan sesama seller yg merasa tersaingi), mestinya peringatannya jangan dilapak ini saja..ke lapak yg lain juga dong..hehehe...
profile picture
Loading...
makBah
Loading...
Quote:


santai sist
biar aja kacung2 cecunguk gak pny kerjaan
suka ngurusi jalan rejeki orang
paling hidup dia pas2
kerja aja gak lha kerjaannya mantau lapak orang2emoticon-Ngakak (S)

kl Nokia ready PM yeemoticon-Big Grin
profile picture
Loading...
verolita85
Loading...
Quote:


Agan..bukan.sista hehe..

Bsok insyaallah restock nokia nya
profile picture
Loading...
verolita85
Loading...
Double post
profile picture
Loading...
verolita85
Loading...
BDOAJ0022628XXXX ( Bangkalan )
BDOAJ0022628XXXX ( Pangkal Pinang )
profile picture
Loading...
verolita85
Loading...
Ga rame euyy kayak lapak sbelah ...
Pangkas harga ah bsok.biat cpet habis..dana ga mandek
profile picture
Loading...
verolita85
Loading...
Smartfren C hanya 475rb...habisin stok
Paketan internet 50rb/bln expired tgl 29/12/2013
profile picture
Loading...
Konfirmasi REKBER INDOBANK
Sms. 081906888038 | Tlp. 081229888038 | Pin. 231A972B
Info lengkap thread : [url]www.rekberindobank.info[/url] @kaskus

=================================================
Hari ini Senin 23 Des 2013
User name Pembeli ZaoldyeckFamily UserID 4532856
Posting konfirmasi pembeli : KLIK DISINI
Dana tersebut sudah masuk di rekening REKBER INDOBANK

Spoiler for Original posting pembeli:

Kepada Penjual / TS :
• Cek SMS dari 081906888038 & silahkan memproses / mengirim barang ke alamat Pembeli
PM sekarang juga no.rekening, atas nama lengkap, nama bank nya "segera"
• Dana segera di cairkan setelah pembeli konfirmasi posting menerima barang di thread REKBER INDOBANK.


Perhatian :
- Jangan proses / kirim barang jika tidak menerima SMS dari 081906888038 setelah cek posting konfirmasi
- waspada modus penipuan ngaku² rekber indobank, buyer atau seller dari ID & no.hp tidak sesuai dgn yg tertera
- Kami tidak bertanggung jawab jika ada kesalahan alamat pengiriman baik oleh pembeli maupun penjual.


Terimakasih . . .
profile picture
Loading...
radiasikaskus
Loading...
Quote:


gan, udah ane transfer ke rekber indobank,
tinggal tunggu konfirmasi di trit aja gan
profile picture
Loading...
Konfirmasi REKBER INDOBANK
Sms. 081906888038 | Tlp. 081229888038 | Pin. 231A972B
Info lengkap thread : [url]www.rekberindobank.info[/url] @kaskus

=================================================
Hari ini Senin 23 Des 2013
User name Pembeli radiasikaskus UserID 4277437
Posting konfirmasi pembeli : KLIK DISINI
Dana tersebut sudah masuk di rekening REKBER INDOBANK

Spoiler for Original posting pembeli:

Kepada Penjual / TS :
• Cek SMS dari 081906888038 & silahkan memproses / mengirim barang ke alamat Pembeli
PM sekarang juga no.rekening, atas nama lengkap, nama bank nya "segera"
• Dana segera di cairkan setelah pembeli konfirmasi posting menerima barang di thread REKBER INDOBANK.


Perhatian :
- Jangan proses / kirim barang jika tidak menerima SMS dari 081906888038 setelah cek posting konfirmasi
- waspada modus penipuan ngaku² rekber indobank, buyer atau seller dari ID & no.hp tidak sesuai dgn yg tertera
- Kami tidak bertanggung jawab jika ada kesalahan alamat pengiriman baik oleh pembeli maupun penjual.


Terimakasih . . .
profile picture
Loading...
lextro
Loading...
wow lapaknya emoticon-Wowcantik

bukmak dlu sist...emoticon-Kiss
profile picture
Loading...
verolita85
Loading...
Juragan lah bukan sis hehehe...

Yg rekber pengriman besok ya.
Pengirimam sekarang buat yg udah transf.

Istirahat dulu.habis magrib baru reply sms agan2
profile picture
Loading...
Konfirmasi REKBER INDOBANK
Sms. 081906888038 | Tlp. 081229888038 | Pin. 231A972B
Info lengkap thread : [url]www.rekberindobank.info[/url] @kaskus

=================================================
Hari ini Senin 23 Des 2013
User name Pembeli panjapala90 UserID 4953463
Posting konfirmasi pembeli : KLIK DISINI
Dana tersebut sudah masuk di rekening REKBER INDOBANK

Spoiler for Original posting pembeli:

Kepada Penjual / TS :
• Cek SMS dari 081906888038 & silahkan memproses / mengirim barang ke alamat Pembeli
PM sekarang juga no.rekening, atas nama lengkap, nama bank nya "segera"
• Dana segera di cairkan setelah pembeli konfirmasi posting menerima barang di thread REKBER INDOBANK.


Perhatian :
- Jangan proses / kirim barang jika tidak menerima SMS dari 081906888038 setelah cek posting konfirmasi
- waspada modus penipuan ngaku² rekber indobank, buyer atau seller dari ID & no.hp tidak sesuai dgn yg tertera
- Kami tidak bertanggung jawab jika ada kesalahan alamat pengiriman baik oleh pembeli maupun penjual.


Terimakasih . . .
profile picture
Loading...
rekber bwt 3 hp andromax c jelly bean smp tangerang berapa gan