alexa-tracking

Iphone 5 32GB White harga & bonus WUAASSOLOOLEE

Main Content

Iphone 5 32GB White harga & bonus WUAASSOLOOLEE
Kondisi Barang : Bekas
Harga : Rp 6.500.000
Location : Jawa Timur
samlekom,,, mau jualan lagi nih mavroo..
tentunya dengan harga Gile Lu Ndroooo...

Kali ini mau jual Iphone 5 32GB White, buanyak bonusnya mavrooo..
nguawur pokoknya... emoticon-Ngakak

nih penampakannya..:

Spoiler for sijiiiiii:



nah ini minusnya mavrooo..
Spoiler for 1 :


Spoiler for 2 :



pict laen lewat WA ato BB yak mavrooo,,

harga : Rp. 6.500.000,- sajaaa dan tentunya nego sampai jadi dong ye kalo ama aye
tapi kalo gak nego tuh semua bonus ane kasih semua ( pas ngetik ini bingung lo gimana ntar mbungkusin semua bonusnya ndro ) emoticon-Ngakak

kalo berminat monggo hubungi aye di 08563622223
kalo mau COD monggo banget Malang - Probolinggo - Surabaya
kirim2 hayuuukk, transfer langsung boleh ( bisa cek lapak2 ane sebelumnya yah ndrooo ), rekber hayuuukkk jugaa,,
matursuwun mavroooo

thx Kaskus

profile picture
Loading...
bonithemojo
Loading...
sundul isuk2 gans karo nyruput kopi sek..

emoticon-Sundul emoticon-Sundul emoticon-Sundul
profile picture
Loading...
dhewex
Loading...
yg item digambar tu dijual jg ga cak? emoticon-Big Grin
profile picture
Loading...
blackpanda
Loading...
Konfirmasi Rekber Blackpandaemoticon-Paw
barang di thread ini terjual ke pembeli dibawah:

Spoiler for harap diperiksa kebenaran data, terutama >> id, nomer hp dan nominal:

no hp pembeli yang benar adalah yg dipost ini. Waspada bila ada yang mengaku pembeli dan menggunakan no hp lain

Untuk keamanan pengiriman, barang elektronik WAJIB asuransi + packing kayu
bersamaan dengan post ini, sudah terkirim pula kode verifikasi dari no HP 0856-4859-8888
dana akan dicairkan setelah pembeli konfirmasi penerimaan barang di thread blackpanda, bukan SMS
mohon diperhatikan jam operasional
senin - jumat 08.00 - 17.00
sabtu, minggu, hari besar nasional jam 09.00 - 15.00


============================

>> PERHATIAN <<
emoticon-Hot News emoticon-Hot News emoticon-Hot News
penjual WAJIB info rekening di awal transaksi, SMS detail rekening & kode verifikasi anda ke 0853-1299-8888 sekarang juga gan, jangan ditunda..