alexa-tracking

Jual HP HP Jadul (BB Gemini, BB Huron, LG KP320, Smart Zte) Harga miring

Main Content

Jual HP HP Jadul (BB Gemini, BB Huron, LG KP320, Smart Zte) Harga miring
Kondisi Barang : Bekas
Harga : Rp 1
Location : DKI Jakarta
Seperti judul guys

Abis bersih2 lemari, nemu beberapa HP yang uda ga dipake lagi dan ga tau masih layak dipake atau tidak... emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak

Coba peruntungan aja deh di Kaskus....

Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Prefer jual paketan, tapi kalau mau satuan juga gpp

Borong semua : IDR 500.000 (exclude ongkir)

No COD ya gan, lagi repot banget sorry

Rekber emoticon-shakehand: fee ditanggung pembeli

Harga di atas belum termasuk ongkir

Tenang aja, ga ada tipu menipu...masa iya sih ane nipu ginian....

emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak

Minat serius PM yak
profile picture
Loading...
anovmuska
Loading...
upppppp

profile picture
Loading...
azzaniaditya2
Loading...
Quote:


Gemini tak booking yap, besok pagi ane urus rekber, thanks emoticon-Big Grin
profile picture
Loading...
azzaniaditya2
Loading...
Tunggu konfirm rekber yak
http://m.kaskus.co.id/post/52b4f96fc0cb17b3158b4696#post52b4f96fc0cb17b3158b4696
profile picture
Loading...
blackpanda
Loading...
Konfirmasi Rekber Blackpandaemoticon-Paw
barang di thread ini terjual ke pembeli dibawah:

Spoiler for harap diperiksa kebenaran data, terutama >> id, nomer hp dan nominal:

no hp pembeli yang benar adalah yg dipost ini. Waspada bila ada yang mengaku pembeli dan menggunakan no hp lain

Untuk keamanan pengiriman, barang elektronik WAJIB asuransi + packing kayu
bersamaan dengan post ini, sudah terkirim pula kode verifikasi dari no HP 0856-4859-8888
dana akan dicairkan setelah pembeli konfirmasi penerimaan barang di thread blackpanda, bukan SMS
mohon diperhatikan jam operasional
senin - jumat 08.00 - 17.00
sabtu, minggu, hari besar nasional jam 09.00 - 15.00


============================

>> PERHATIAN <<
emoticon-Hot News emoticon-Hot News emoticon-Hot News
penjual WAJIB info rekening di awal transaksi, SMS detail rekening & kode verifikasi anda ke 0853-1299-8888 sekarang juga gan, jangan ditunda..

profile picture
Loading...
anovmuska
Loading...
sippp

gemini di proses yak

thanks gan
2
profile picture
Loading...
anovmuska
Loading...
yuk uppp

borong semua 250k deh exclude ongkir (minus BB gemini ya, uda laku soalnya)
profile picture
Loading...
anovmuska
Loading...
uppppppp
profile picture
Loading...
anovmuska
Loading...
uppppppp
profile picture
Loading...
takaidesu
Loading...
huron 100k gan kalo boleh pm ane ya
profile picture
Loading...
mamununyu
Loading...
200rb semua ane angkut