alexa-tracking

Jual BB Gemini 3G CDMA / Kepler 9330 mulus + murah!!!

Main Content

Jual BB Gemini 3G CDMA / Kepler 9330 mulus + murah!!!
Kondisi Barang : Bekas
Harga : Rp 400.000
Location : DKI Jakarta
Misi gan, ane mau jual BB ane nih, alasan jual udh ga di pake lagi, udh make android, BB yg ane jual BB kepler 9330 atau Gemini 3G CDMA. No BM, No refurbish, No rekondisi, tangan pertama. udah di inject nomer smartfren, tenang gan, cuma keluarga ane yg tau.

Spesifikasi: Klik Disini Gan!

Penampakan:

Spoiler for mulus:


Min: - Garansi Abis
- Battery Bukan Ori, yg ori bocor emoticon-Malu (S)
- Udah ganti case 3x
- Earphone kadang eror kalo volume gede, dari pertama beli udh eror

Plus: - Mesin Bagus
- PIN aman ( ya iyalah, kan No BM, No refurbish, No rekondisi :Peace)
-Mulus gan, abis ganti case emoticon-Kiss
- Case anti mainstream
- Bonus soft gel capdase ori!
- Barang full set


Harga: SOLD OUT
jangan bawa afgan sama rosa gan, sadis emoticon-Sorry
No bid n run! emoticon-army


Lokasi ane di tangsel, tepatnya di pondok aren
ane cuma terima COD ya gan, di utamakan COD di Bintaro, cileduk, tanah kusir, blok M & lebak bulus, ane ga menutup kemungkinan untuk COD di tempat lain kalo masih bisa ane jangkau tempatnya emoticon-army

CP: 089636341157
PIN BB: Ask aja emoticon-Cek PM (S)
profile picture
Loading...
zakoy12
Loading...
200 gan
profile picture
Loading...
Inuuard
Loading...
Wah! 325 mau gan?