alexa-tracking

IPAD 3rd gen wifi+cell 64Gb white mulus

Main Content

IPAD 3rd gen wifi+cell 64Gb white mulus
Kondisi Barang : Bekas
Harga : Rp 5.000.000
Location : Jawa Barat
halo mas bro dan mbak sis semua, sesuai judul, mau jual ipad gw
3rd gen, wifi+cell, 64gb warna putih
sehari-hari dibungkus otterbox defender dari awal beli, jadi yaa boleh diliat tingkat kemulusannya...

dijual karena ganti ke mini 2
buka harga di sold, nego yang masuk akal insyaallah dikasi...
tak kasih sama otterboxnya (yaa udah ga muat di mini 2 emoticon-Ngakak)
semua fungsi normal, posisi ios di 7.0.4
ipad non-jb (kalo ada yang tanya)
ios akan selalu diupdate kalo ada update dari apple
karena memang tetap dipake cuma gw tinggal dirumah
garansi udah abis yah...

yang serius bisa lewat PM,
pin bb/whatsapp/imessage nanti dikasi lewat pm kalau serius...
sekali lagi serius only, lokasi ada di pondok gede, bekasi
prefer cod,males kirim-kirim
kalo luar kota yang mau cod bisa aja tapi kalo gw pas kesana yah emoticon-Big Grin

makasih yah mas bro dan mbak sis... emoticon-Malu (S)
Spoiler for biarkan foto yang berbicara:


*kayaknya kardus otterboxnya juga ada,nanti gw cariin deh
profile picture
Loading...
montormabur
Loading...
Biar naik ke atas dulu
emoticon-Sundul Up
profile picture
Loading...
gesron
Loading...

nett

nett nya berapa masbro?
itu garansi nya gimana?
thx, oia btw ada dent nya ga?
profile picture
Loading...
montormabur
Loading...
Quote:


pm aja penawarannya bro, garansi udah abis kebetulan
dent bisa diliat di fotonya sekarang, udah diaplot
profile picture
Loading...
montormabur
Loading...
disundul dulu biar naik ke atas emoticon-Smilie
ayo dibeli...
emoticon-Sundul Up
profile picture
Loading...
montormabur
Loading...
Biar naik dulu yah...
emoticon-Sundul Up
profile picture
Loading...
montormabur
Loading...
Naik dulu deh...
emoticon-Sundul Up
profile picture
Loading...
montormabur
Loading...
Dorong naik ke atas yah...
emoticon-Sundul Up
profile picture
Loading...
montormabur
Loading...
Naik ke atas dulu...
emoticon-Sundul Up
profile picture
Loading...
montormabur
Loading...
Naik dulu lah...
emoticon-Sundul Up
profile picture
Loading...
epyon1707
Loading...
barang bagus gan, mantau dulu gan emoticon-Cool
profile picture
Loading...
montormabur
Loading...
Makasih bro, sekalian naik dah emoticon-Sundul Up
Quote:
profile picture
Loading...
montormabur
Loading...
Naik dulu ke atas...
emoticon-Sundul Up
profile picture
Loading...
montormabur
Loading...
Naik lagiiiii
emoticon-Sundul Up
profile picture
Loading...
montormabur
Loading...
update harga, sekalian naikin ke atasemoticon-Sundul Gan (S)
profile picture
Loading...
montormabur
Loading...
naik lagiiiii
emoticon-Sundul Up
profile picture
Loading...
montormabur
Loading...
Pagi-pagi naikkkkk
profile picture
Loading...
montormabur
Loading...
naik dulu deh ah...
emoticon-Sundul Up
profile picture
Loading...
montormabur
Loading...
Mari naik.... emoticon-Sundul Up
profile picture
Loading...
montormabur
Loading...
Sore-sore naik emoticon-Sundul Up