alexa-tracking

JUAL CEPAT Blackberry Z10 HITAM 99 MULUS GARANSI RESMI SCM hingga AUG 2015

Main Content

sold Blackberry Z10 HITAM 99% MULUS GARANSI RESMI SCM hingga AUG 2015
Kondisi Barang : Baru
Harga : Rp 123.456
Location : DKI Jakarta
SOLD OUT TO AGAN ADE dalam waktu 2 jam stelah posting.thx kaskus



JUAL CEPAT Blackberry Z10 HITAM 99 MULUS GARANSI RESMI SCM hingga AUG 2015Gan tanpa basa basi, liat thread saya sblm2nya, jualan gadget saya gak pernah gagal dan terbukti barang bermutu berkualitas

kali ini saya mau jual BB Z10 baru pake 3 bulan aja, soal barang jangan diragukan gan, mulus 99% kaya baru, udah gitu garansi masih panjang hingga 2015, GARANSI RESMI 2 tahun SCM, ingat gan SCM setara sama TAM
Seluruh kelangkapan ada,kitab buku garansi, bahkan earphonenya masih plastikan

Untuk nebus BB ini silahkan agan siapin uang No Sadis, agan nawar sadis kalo didiemin jangan marah aja.

Khusus pembeli serius gan, karena saya jualan serius, anti tipu2 (sumpahin mati buat penipu gan saya pernah ketipu 2x – maaf curhat gan) kalo agan perhatikan postingan saya barang2 gadget canggih pake sendiri, kualitas bagus harga second. Ane juga penjual TONGSIS MONOPOD yang namanya uda masuk detik..com (liat lapak ane yg lain gan) Karena emang saya suka gadget dan ada tuntutan pekerjaan (nanti ane kasi tau kerjaan ane biar agan yakin barang2 gadget saya)

Mengutamakan COD bagi yang ingin cek sampe puas barangnya yakni Siang: di Atrium Mulia Gd Telkomsel Lt.7 – HR Rasuna Said Kav B10-11 Jakarta 12910, Setiabudi. Lokasi dekat Hotel Four Seasons samping Menara Duta (sejejeran Setiabudi One/Building dan Wisma Barie Esia). Kalo malam diatas jam 9 di Kalibata City, samping TMP KALIBATA, Tower Kemuning. TIDAK MENERIMA COD diluar dua lokasi tersebut


JUAL CEPAT Blackberry Z10 HITAM 99 MULUS GARANSI RESMI SCM hingga AUG 2015JUAL CEPAT Blackberry Z10 HITAM 99 MULUS GARANSI RESMI SCM hingga AUG 2015JUAL CEPAT Blackberry Z10 HITAM 99 MULUS GARANSI RESMI SCM hingga AUG 2015JUAL CEPAT Blackberry Z10 HITAM 99 MULUS GARANSI RESMI SCM hingga AUG 2015JUAL CEPAT Blackberry Z10 HITAM 99 MULUS GARANSI RESMI SCM hingga AUG 2015
profile picture
Loading...
gan ane yang sms 439 koq g ada jawabannya....???
profile picture
Loading...
DhepSet
Loading...

Sold to me

Sorry Gan baru sempet posting, nyampe kantor dari tempat Agan udah langsung disambut kerjaan numpuk.
Pokoknya mantaps Z10nya, trims

emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller
emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller
emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller

emoticon-Shakehand2 emoticon-Shakehand2 emoticon-Shakehand2