alexa-tracking

BlackBerry z10 Garansi T-Cell Panjang.

Main Content

BlackBerry z10 Garansi T-Cell Panjang.
Kondisi Barang : Bekas
Harga : Rp 2.300.000
Location : DKI Jakarta
Selamat siang agan agan semua nya.
Salam sejahtera.

And mau coba jual BlackBerry z10.
Pembeli bulan november.
Jual santai saja.
Masih garansi t-cell.
Warna hitam.
Lengkap selengkap lengkapnya dan masih mulus no dennt

Spoiler for Penampakan:




Pictnya yang mongol hanya 1 doang Jd kalau mau minta yang lengkap bisa add BBM atau WA ane.

Pin : 2ae760a0
WA / SMS / call : 083804230503

Price Rp. 2,300.000 take it or leave it.
Cod : Jakut-Jakbar ( Sunter, kelapa gading, mangga dua square, Harmoni, Gajah maka plaza)
profile picture
Loading...
emoticon-Sundulemoticon-Sundul

Ayu gan silahkan di lihat lihat masih kinyis nih .
profile picture
Loading...
emoticon-Sundul Ayu mari di beli BB z10 dari ane .
profile picture
Loading...
emoticon-Sundul emoticon-Sundul

Silahkan barangnya masih available loh .

Feel Free to Ask emoticon-Smilie
profile picture
Loading...
skydrifter
Loading...
http://m.kaskus.co.id/post/52b2fdbe18cb1713768b468e#post52b2fdbe18cb1713768b468e
kalo tukar dengan ini minat gan? ane nombok emoticon-Big Grin
profile picture
Loading...
emoticon-Sundul emoticon-Sundul gan .

Silahkan di lihat dulu gan, mampir ga ada salahnya emoticon-Ngakak
profile picture
Loading...
:sup :sup gan .

Barang masih ada, untuk yang serius langsung cod hari ini juga kalau harga cucooo emoticon-Traveller
profile picture
Loading...
emoticon-Sundul emoticon-Sundul emoticon-Sundul emoticon-Sundul

Ayu gan barang masih available .

emoticon-Sundul emoticon-Sundul emoticon-Sundul emoticon-Sundul
profile picture
Loading...

Turun harga

2.600.000 minat langsung calling saja emoticon-Ngakak (S)
profile picture
Loading...
sundul :sup :sup
profile picture
Loading...
sundul dulu deh sebelum bed rest.
Cod cod bisa dilakukan malam hari atau bbeso.
profile picture
Loading...
ardid
Loading...
sudah ane urus gan ke piggy
disini
http://www.kaskus.co.id/post/530571d...cb17c53d000154

tunggu konfirm dari piggy aja
profile picture
Loading...
-batal, seller ga ada kabar dan ga kirim barangnya dan uang buyer di refund-

thanks

Quote:
profile picture
Loading...
ardid
Loading...
ini udah jadi dikirim apa blm sih gan ???
2 hari ane sms gak ada respon emoticon-Cape d... (S)
sekarang nomer gak aktif...
kalau memang gak niat dijual hp nya kenapa harus dijual gan ???
atau jangan2 ada penawaran lbh tinggi utk cod an ya gan ???
ya gak pa2 deh ane tunggu refund dana dari rekber aja
emoticon-Cape d... (S)emoticon-Cape d... (S)
profile picture
Loading...
@TS
Mohon info pembatalan transaksi di atas sblm jam 19.00 wib malam ini, sudah di sms konfirmasi juga tadi.
Lewat dari jam tersebut, otomatis dana refund ke buyer. dan bukan tanggung jawab rekberpiggybank.

thanks
profile picture
Loading...
ardid
Loading...
Quote:


thanks gan yohan refund dana sudah masuk...

untuk TS, NOT RECOMMENDED SELLER nih emoticon-Cape d... (S)

emoticon-Cape deeehh
emoticon-thumbdownemoticon-thumbdownemoticon-thumbdownemoticon-thumbdownemoticon-thumbdown