alexa-tracking

Galaxy s2 / s ii i9100 Mulus Fullset Ganteng MANTAP BANGET DEH GAN

Main Content

Galaxy s2 / s ii i9100 Mulus Fullset Ganteng MANTAP BANGET DEH GAN
Kondisi Barang : Bekas
Harga : Rp 2.700.000
Location : DKI Jakarta
Malam agan2 dan aganwati2 sekalian,

Mohon baca dulu sebelum tanya, be a smart buyer emoticon-Smilie

Kesempatan kali ini ane mau jual handphone kesayangan ane yang udah nemenin ane selama 1 tahun penuh dan udah didandanin abis, pokoknya mantap gan, handphone ini bakal nemenin agan ke segala occasion tanpa bikin malu gan, ente mau travelling, ente mau meeting, ente mau ke acara formal di hotel mewah, ane punya solusinya.

Berikut Penampakannya gan dan kegantengannya gan:

Spoiler for "Penampakan":


Gimana gan? keren kan, hehehe, total2 kalo ente beli aksesorisnya sendiri itu bisa sampai 1.5 juta. Agan bisa lihat sendiri kira2 plusnya apa aja, tapi ane juga gak bilang gak ada minus,

ini minusnya:

-Body bekas pakai (90%), gak ada major dent, minor dent semua
-Charger ilang gan, ane gantiin kabel ori bb, bisa colok komputer kok gan :Peace

plusnya gan?

-ex garansi SEIN, gak pernah masuk servis sama sekali
-Aksesoris banyak lengkap dan mahal (hampir 1,5 juta) dan semua original gan, yaitu:
-flipcase original anymode orange dan hijau 2 pcs
-case original ferrari motif carbon 1pc
-battery dock original 1pc
-car dock 1pc (charger hilang)
-battery juice pack 1pc
-capdase silicone case original
-metal aluminium hard case
-android rasa nexus gan, berasa google nexus pokoknya gan emoticon-Wink
-keren gan, menambah kegantengan agan :Peace
-ane bonusin 1 pc batere baru (jadi ente dapet 2 batere)

Harga:
BOOKED AGAN DI CIKAMPEK jangan bawa2 afgan rosa dkk gan, nego sewajarnya aja, ane jual sepaket semua karena ane mau hp ini pindah ke tangan yang sayang hpnya dan pentingin kepuasan total. Soalnya ane sayang banget sama ni hp gan. Semoga berpindah ke tangan yang benar emoticon-Big Grin

No price police, gak ada yang larang ente beli di sebelah kalo emg ente lebih cocok, tapi di sini ane nawarin kualitas gan di mana semua aksesoris yg ane jual sama hp original dan berkualitas jadi kalo ente beli hp dari ane gak perlu cari2 aksesoris lagi, dijamin gak bosen2 gan

Rekber monggo, ente tanggung fee, kirim pake JNE YES ya gan, inget aksesoris banyak jadi dikira2 ongkirnya sendiri hehe
COD menara mulia / binus kampus jwc (sebrang Senayan City) by appointment

cp: 021-70104147 (Evan), W/A / pin by sms first (no Call kecuali udh sms dlu)

Thanks agan2, monggo ditawar, ato diliat2 sampe ngiler dan beli emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
profile picture
Loading...
blackpanda
Loading...
Konfirmasi Rekber Blackpandaemoticon-Paw
barang di thread ini terjual ke pembeli dibawah:

Spoiler for harap diperiksa kebenaran data, terutama >> id, nomer hp dan nominal:

no hp pembeli yang benar adalah yg dipost ini. Waspada bila ada yang mengaku pembeli dan menggunakan no hp lain

Untuk keamanan pengiriman, barang elektronik WAJIB asuransi + packing kayu
bersamaan dengan post ini, sudah terkirim pula kode verifikasi dari no HP 0856-4859-8888
dana akan dicairkan setelah pembeli konfirmasi penerimaan barang di thread blackpanda, bukan SMS
mohon diperhatikan jam operasional
senin - jumat 08.00 - 17.00
sabtu, minggu, hari besar nasional jam 09.00 - 15.00


============================

>> PERHATIAN <<
emoticon-Hot News emoticon-Hot News emoticon-Hot News
penjual WAJIB info rekening di awal transaksi, SMS detail rekening & kode verifikasi anda ke 0853-1299-8888 sekarang juga gan, jangan ditunda..