alexa-tracking

JUAL IPHONE MURAH 5S 16GB SPECIAL HRG Rp 2.100.000 # IPHONE 5 16 GB Rp.1.500.000 .!!

Main Content

JUAL IPHONE MURAH 5S 16GB SPECIAL HRG Rp 2.100.000 # IPHONE 5 16 GB Rp.1.500.000 .!!
Kondisi Barang : Baru
Harga : Rp 77
Location : DKI Jakarta
JUAL IPHONE MURAH 5S 16GB SPECIAL HRG Rp 2.100.000 # IPHONE 5 16 GB Rp.1.500.000 .!!

Quote:


JUAL.. BERBAGAI BARANG ELECTRONIK DENGAN HARGA RELATIP MURAH.
BARANG YANG KAMI TAWARKAN SEMUA ORIGINAL CUMA TIDAK ADA GARANSI RESMI. MAKLUM BM (black market)


CARA ORDER

1. Silahkan pilih Produk yang Anda inginkan untuk di Beli/Order
2. Silahkan Sms kan Format Pemesanan Anda

UNTUK PEMESANAN KETIK FORMAT:
NAMA#ALAMAT LENGKAP#NO ID KTP/SIM#TYPE BARANG#WARNA#JUMLAH UNIT#NO HP/TELPON
KIRIM SMS KE: 0819-9863-0887

3. Harga sudah termasuk ongkos kirim dan Barang dikirim melalui TIKI/JNE ke Seluruh Indonesia
4. Barang tidak selalu ready stock untuk semua item.
5.Pengiriman barang dilakukan setelah administarasi pembayaran di selesaikan
6.Pembayaran dapat di transfer via BANK/ATM (Nomor rekening akan diberitahukan via SMS setelah deal)
7.Kwalitas barang di jamin asli/bukan reflika dan bergaransi, barang yang rusak bisa ditukar kembali.
Untuk info selengkapnya silahkan hubungi kontak person Kami Di
:

SMS/CALL DI: 0819-9863-0887



JAMINAN GARANSI

Kami memberikan Jaminan Garansi untuk Semua Produk yang Kami jual
Barang Dilengkapi dengan Sticker / Kartu Tanda Garansi
Keputusan anda berbelanja di tempat kami merupakan kepercayaan dari anda yang harus Kami Jaga
Pengiriman barang dapat di Cek melalui web: www.tiki-online.com
atau www.jne.co.id atau http://tiki-nusantara.net.tc/ dengan memasukan no.resi pengiriman dari TIKI.
Pembayaran Barang dapat di transfer ke Rekening Kami : BRI & BNI
Pembayaran dapat dilakukan melalui :
* Transfer melalui ATM .
* Transfer melalui Mobile Banking
* Transfer Melalui Internet Banking
Pembayaran ditujukan ke Rekening Toko Kami


JUAL IPHONE MURAH 5S 16GB SPECIAL HRG Rp 2.100.000 # IPHONE 5 16 GB Rp.1.500.000 .!!

Spoiler for penampakan:
Apple Iphone 5s 16gb Rp.2.100.000,

JUAL IPHONE MURAH 5S 16GB SPECIAL HRG Rp 2.100.000 # IPHONE 5 16 GB Rp.1.500.000 .!!
JUAL IPHONE MURAH 5S 16GB SPECIAL HRG Rp 2.100.000 # IPHONE 5 16 GB Rp.1.500.000 .!!
JUAL IPHONE MURAH 5S 16GB SPECIAL HRG Rp 2.100.000 # IPHONE 5 16 GB Rp.1.500.000 .!!
JUAL IPHONE MURAH 5S 16GB SPECIAL HRG Rp 2.100.000 # IPHONE 5 16 GB Rp.1.500.000 .!!



Apple Iphone 5s 32gb Rp.2.300.000,

JUAL IPHONE MURAH 5S 16GB SPECIAL HRG Rp 2.100.000 # IPHONE 5 16 GB Rp.1.500.000 .!!
JUAL IPHONE MURAH 5S 16GB SPECIAL HRG Rp 2.100.000 # IPHONE 5 16 GB Rp.1.500.000 .!!
JUAL IPHONE MURAH 5S 16GB SPECIAL HRG Rp 2.100.000 # IPHONE 5 16 GB Rp.1.500.000 .!!


Apple Iphone 5s 64gb Rp.2.600.000,

JUAL IPHONE MURAH 5S 16GB SPECIAL HRG Rp 2.100.000 # IPHONE 5 16 GB Rp.1.500.000 .!!
JUAL IPHONE MURAH 5S 16GB SPECIAL HRG Rp 2.100.000 # IPHONE 5 16 GB Rp.1.500.000 .!!



Apple Iphone 5 16gb Rp.1.500.000

JUAL IPHONE MURAH 5S 16GB SPECIAL HRG Rp 2.100.000 # IPHONE 5 16 GB Rp.1.500.000 .!!
JUAL IPHONE MURAH 5S 16GB SPECIAL HRG Rp 2.100.000 # IPHONE 5 16 GB Rp.1.500.000 .!!
JUAL IPHONE MURAH 5S 16GB SPECIAL HRG Rp 2.100.000 # IPHONE 5 16 GB Rp.1.500.000 .!!
JUAL IPHONE MURAH 5S 16GB SPECIAL HRG Rp 2.100.000 # IPHONE 5 16 GB Rp.1.500.000 .!!



Apple Iphone 5 32gb Rp.1.900.000

JUAL IPHONE MURAH 5S 16GB SPECIAL HRG Rp 2.100.000 # IPHONE 5 16 GB Rp.1.500.000 .!!
JUAL IPHONE MURAH 5S 16GB SPECIAL HRG Rp 2.100.000 # IPHONE 5 16 GB Rp.1.500.000 .!!
JUAL IPHONE MURAH 5S 16GB SPECIAL HRG Rp 2.100.000 # IPHONE 5 16 GB Rp.1.500.000 .!!
JUAL IPHONE MURAH 5S 16GB SPECIAL HRG Rp 2.100.000 # IPHONE 5 16 GB Rp.1.500.000 .!!



Apple Iphone 5 64gb Rp.2.100.000

JUAL IPHONE MURAH 5S 16GB SPECIAL HRG Rp 2.100.000 # IPHONE 5 16 GB Rp.1.500.000 .!!
JUAL IPHONE MURAH 5S 16GB SPECIAL HRG Rp 2.100.000 # IPHONE 5 16 GB Rp.1.500.000 .!!
JUAL IPHONE MURAH 5S 16GB SPECIAL HRG Rp 2.100.000 # IPHONE 5 16 GB Rp.1.500.000 .!!
JUAL IPHONE MURAH 5S 16GB SPECIAL HRG Rp 2.100.000 # IPHONE 5 16 GB Rp.1.500.000 .!!
JUAL IPHONE MURAH 5S 16GB SPECIAL HRG Rp 2.100.000 # IPHONE 5 16 GB Rp.1.500.000 .!!


JUAL IPHONE MURAH 5S 16GB SPECIAL HRG Rp 2.100.000 # IPHONE 5 16 GB Rp.1.500.000 .!!

Spoiler for HARGA PRODUCT:



TESTIMONIAL


Spoiler for penampakan:
JUAL IPHONE MURAH 5S 16GB SPECIAL HRG Rp 2.100.000 # IPHONE 5 16 GB Rp.1.500.000 .!!

Boz barang udah sampai(BB.JAVELIN)...thanks bangettt ya??? gak banyak cincong ane sms minta no.rekening...barang langsung dikirim,,packing aman ...no rekber no COD gak masalah coy.... ni adalah top markotop recommended distributor gw lah...
So far, so good !
Oke banget Gerhana phone..!


JUAL IPHONE MURAH 5S 16GB SPECIAL HRG Rp 2.100.000 # IPHONE 5 16 GB Rp.1.500.000 .!!

Boz, ternyata jarak Pekanbaru ke Medan ndak terlalu jauh, kiriman barangnya sehari udah nyampe dengan baik dan sesuai dengan pesanan saya, terima kasih boz...


JUAL IPHONE MURAH 5S 16GB SPECIAL HRG Rp 2.100.000 # IPHONE 5 16 GB Rp.1.500.000 .!!

Sorry bro baru sempet ngasih testi......(untung di ingetin)

PERTAMA2 agak ragu gw karena ga mau pake rekber dan ga bisa COD secara jauh banget Pekanbaru-tangerang... makanya gw agak lama jg mantau thread ini trus sama webnya setelah gw yakin banget baru deh gw mutusin wat pesen Nokia N900 duid gw transfer Selasa, e... rabu udah sampe di tangan gw.... cuma sayang barangnya yg kekirim yg warna putih.. padahal gw mesen yg warna item sih.. tapi gpp deh... barangnya BAGUS...
Order lewat Gerhana phone sipp deeh..!!
Mudah dan cepat prosesnya.
Packagingnya juga rapi sekali..
Thanks Gerhana phone.


JUAL IPHONE MURAH 5S 16GB SPECIAL HRG Rp 2.100.000 # IPHONE 5 16 GB Rp.1.500.000 .!!

hevy..
mantappp..hp N900 yg ane pesen dah tb d mksr wlpn ada sdkt trouble tp gk mslah yg jlsx ini plhn gue so don't worry'lah tuk pesen / transaksi di web ini coy di jamin 100% NO TIPU atopun sbgainya... succes for you Gerhana phone



JUAL IPHONE MURAH 5S 16GB SPECIAL HRG Rp 2.100.000 # IPHONE 5 16 GB Rp.1.500.000 .!!

yuliani mengatakan. .

gan hp BB 9700 Onyx yang bapak kirim dah samapi tadi sore. .top makotop wlopun awal2 nya saya agk kwathir jg n trnyata juragan orng yg jujur baek n hati juga. . .hehehe,walau ada keterlambatan sampai nya. . .hehehe. .sukses sllu buat bisnisnya . ..pokonya RECOMENDED SELLER ....10 jempol buat bapak satu ini.


JUAL IPHONE MURAH 5S 16GB SPECIAL HRG Rp 2.100.000 # IPHONE 5 16 GB Rp.1.500.000 .!!

okey gan barang pesanan ane Ipad udah nyampe nih.......barang nya okey ng ada masalah keren....keren......ntar deh ane pasarin di sini...okey sukses slalu .....ferry carang ( pontianak ) kal-bar



MOHON DI BACA


harga yang kami berikan memang sangat murah. dan jauh di bawa harga pasaran.
alasan kami karna kami dapat info beberapa hari lagi ada pemeriksaan barang (BM) jd kami mau habiskan stok kami.
kami tidak mau ada masalah.
dan buat agan sist yang berminat kami tidak melayani COD buat konsumen yang belum memiliki kartu member maklum....
barang dapat kami kirim di seluruh penjuru nusantara melalui xpedisi kilat JNE/TIKI. Free ongkir.


JUAL IPHONE MURAH 5S 16GB SPECIAL HRG Rp 2.100.000 # IPHONE 5 16 GB Rp.1.500.000 .!!

JUAL IPHONE MURAH 5S 16GB SPECIAL HRG Rp 2.100.000 # IPHONE 5 16 GB Rp.1.500.000 .!!