alexa-tracking

4 Sale Iphone 5 GSM FU Komplit

Main Content

4 Sale Iphone 5 GSM FU Komplit
Kondisi Barang : Bekas
Harga : Rp 7.000.000
Location : Nusa Tenggara Barat
Hallo Kaskuser ane lagi ada jualan lagi 1 lagi nih...
iPhone 5 Black Slate 32 GB FU

Kelengkapan
1. Handset iPhone 5 Black Slate 32 GB
2.Kabel data original
3.Dus Buku
4.Headsetl
5.Charger

Dus dan imei tembus. iOS 6.1.3 non jail break,ada beberapa titik baret pemakaian khas iphone 5.
Paling yang musti di ganti anti gores depan blakang aja udah buluk
Fungsi normal semua ga ada masalah krn bekas pemakaian sendiri.

Harganya 7 jt nego ampe laku asal jangan afgan ama rossa aja yah.
Yang nawarnya ga masuk akal sorry aja ga dibales kalo sms atau nelp




Price masi bisa di nego asal jangan afgan.....
[/B]

Persyaratan kalo mau beli :

1.COD di Gili Trawangan. Kalo di liat history selama saya jualan aslinya saya domisilinya di Bandung kadang ada di Jakarta.
Kenapa COD di Gili Trawangan, karena saya domisili di Gili Trawangan krn sedang mengelola penginapan di Gili Trawangan.

2.Ga bisa COD??? Gampang, kirim kirim juga boleh tapi wajib packing kayu dan asuransi ( ditanggung yg beli ongkirnya dll ).
Syarat mutlak ya musti packing kayu dan asuransi ( kalo ada apa apa di jalan kalo barang rusak yg rugi ane bukan yg mau beli )

3. Bagi yg berminat beli bisa transfer langsung ke rek saya atau pake rekber bagi yg di luar kota kalo blom percaya sama kredibilitas TS.
Silahkan pilih sendiri Rekbernya Speedymeter, Blackpanda atau Piggybank
Monggo diatur gimana enaknya bagi TS sama buyer.

Makasih



Spoiler for fotonya:




_______________________________
Mari kita buat FJB semakin aman & nyaman...
posting ini hanya sosialisasi program² yg ada di FJB
mengingat banyaknya kaskuser terutama newbie yg belum tau tentang rekening bersama & avatar seller
sebagai piranti untuk membatasi ruang gerak para penipu transaksi online


Jika Anda merasa keberatan dengan post ini,
silahkan berdiskusi di POS RONDA FJB






Kalo mo tanya2x klik lambang YM dibawah ini biar fast respond thx.


[url=ymsgr:sendIM?marpitz][IMG]http://opi.yahoo.com/online?u=marpitz&m=g&t=14%5d[/IMG][/url]



Lapak laennya

Iphone 4 S CDMA 16 GB White Verizon


Ipad Mini Black WIFI only BINB

Samsung GT 5300


Spoiler for testi dr lapak yang laen:



Whatsapp : 088808787279
atow lewat YM

Kl mo tawar2x via PM atow YM aja dah....

Kalo masi ada yg nanya via YM/ sms minusnya apa gak saya ladenin yah soalnya minusnya saya udah tulis .
Apalagi nawar afgan ngasal.
Thx.


4 Sale Iphone 5 GSM FU Komplit
profile picture
Loading...
marpitz
Loading...
Up dulu sore hari.
profile picture
Loading...
marpitz
Loading...
Up dulu sore hari.emoticon-Sundul
profile picture
Loading...
marpitz
Loading...
emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
profile picture
Loading...
marpitz
Loading...
Up dulu sore sore!!
profile picture
Loading...
marpitz
Loading...
Up dulu malem hari.
profile picture
Loading...
marpitz
Loading...
Up dulu malam hari.