alexa-tracking

Smartfren Huawei Ascend W1 Blue (WP8) Like New

Main Content

Smartfren Huawei Ascend W1 Blue (WP8) Like New
Kondisi Barang : Bekas
Harga : Rp 1
Location : DKI Jakarta
"SOLD"



FOR FAST RESPON Langsung SMS aja ya gan..


Transaksi COD oke...
Kirim2 juga oke via jne ya...
tapi maaf tidak melalu REKBER ya, soale kurang ngerti n ribet,
kalo percaya langsung transfer aja...

Wilayah COD Meliputi : Cinere, Lebak Bulus, Fatmawati, Cilandak, Pondok Indah.(untuk daerah Sentul, Bogor, Kuningan, Menteng, slipi, Permata Hijau, Senayan tergantung waktu, situasi dan kondisi)


Mau dijual lagi gan, hape Smartfren Huawei Ascend W1 bekas pemakaian kakak ane, sama persis spt yg sebelumnya ane jual kondisi msh mulus n lengkap jg n tanggal pembelian pun sama, soale beli lgsng bbrp unit waktu itu, btw untuk keterangan lebih jelas sbb:

* Warna Biru
* Kondisi Fisik 99% Mulus Like New
* Kondisi Mesin 100% lancar & gak pernah ada masalah
* Barang belum pernah service maupun bongkar2
* Kelengkapan Fullset (HP, Charger, Kabel Data, Handsfree, Manual Book, Kertas2 Petunjuk, Kartu Garansi, Dus)
* Bonus Softcase Warna Biru
* Pada Screen sudah terpasang Screen Guard
* OS Windows Phone 8 / WP8
* Tidak terdapa Memory Card dalam paket bawaannya
* Pembelian Tanggal 8 Desember 2013
* Imei antara unit dengan dus sama pastinya


Harga : SOLD



Penampakan:

Smartfren Huawei Ascend W1 Blue (WP8) Like New
Smartfren Huawei Ascend W1 Blue (WP8) Like New
Smartfren Huawei Ascend W1 Blue (WP8) Like New

Pake Softcasenya:
Smartfren Huawei Ascend W1 Blue (WP8) Like New
Smartfren Huawei Ascend W1 Blue (WP8) Like New


Spoiler for Trus Gw harus bilang WOW gitu?!?:
profile picture
Loading...
drakebns
Loading...
emoticon-Sundul
profile picture
Loading...
drakebns
Loading...
emoticon-Sundul
profile picture
Loading...
drakebns
Loading...
emoticon-Sundul
profile picture
Loading...
drakebns
Loading...
emoticon-Sundul
profile picture
Loading...
gombimaru
Loading...
Gan ini ane yang COD di mal cinere kemaren minggu. Sori br testi sekarang emoticon-Stick Out Tongue
Cuman ngasi tau bahwa ternyata agan ini bener2 RECOMMENDED. SELLER!! emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Selamatemoticon-thumbsupemoticon-thumbsup

Ascend W1 tokcer masi mulus lancar jaya. worthed bgt ma harganya. Sebelum cod walopun nunggu 1mingguan tapi ane masih dikabarin. Pokoknya sabar deh. akhirul kata 1x lg buat agan2 yang lain JANGAN RAGU2 APALAGI BIMBANG karena agan ini sungguh merupakan RECOMMENDED SELLER
1x lg thanx berat gan emoticon-thumbsupemoticon-thumbsup
profile picture
Loading...
drakebns
Loading...
thanks y gan... emoticon-Smilie
ane baru sadar skrg kalo trnyata dsini ada testi... emoticon-Smilie