alexa-tracking

IMO S89 NENG MIRA 80%

Main Content

IMO S89 NENG MIRA 80%
Kondisi Barang : Bekas
Harga : Rp 1.600.000
Location : Kalimantan Timur
Welcome to my Thread


Permisi agan agan , ane mau nawarin android neng mira ane nih gan yang performanya luar biasa tapi harganya miring banget emoticon-Kiss
kondisi masih oke punya gan , tapi ada minusnya Headset uda putus emoticon-Frown , tapi kalo laen laen msh oke banget gan .. sama di bagian chrome volume+power ngelupas (penyakit mira)


langsung aja nih diliat penampakannya gan emoticon-Blue Guy Cendol (L)
Spoiler for mira:



Gimana masih mulus khan gan ? oiya itu warna black ya gan

Harga ane buka di angka 1,6JT tapi masih bisa ditawar kok gan tenang aja emoticon-Big Grin
buat yg gak nawar ane kasih MicroSD sandisk 8Gb class 10 UHS-1 kenceng banget gan gak boong emoticon-Stick Out Tongue
uda dipakein CUSROM galnote 3 jadi uda bisa pamer ke temen temen ente hapenya bisa di air gesture emoticon-Ngakak

inget gan ada harga ada kualitas

Rekber welcome tapi prefer ama COD langsung biar bisa sama2 liat barang & kasih uang emoticon-Big Grin

minat ?
hubungi ane di nomor 089618064641 ato pin BB 79B09257 (sorry buat yg minat serius aja yg add BB ane)
profile picture
Loading...
vulgarisasi
Loading...
Sundul gan sekali hari ini
profile picture
Loading...
vulgarisasi
Loading...
sundul kedua kalinya emoticon-Big Grin

yang minat sms aje
profile picture
Loading...
hendrarachma
Loading...
lokasi bisa COD mana nich gan..
profile picture
Loading...
bajaksawah
Loading...
sementara trit ane bubuhin tanda

BAD SELLER ... ni barang kasus

barang belum di kirim ke lampung dari tanggal 11-12-13

uda buka trit lagi manusia satu ini .

http://m.kaskus.co.id/post/52a6a863c...cb17ef3c8b46a9

profile picture
Loading...
bajaksawah
Loading...
http://m.kaskus.co.id/post/52a6a863c...cb17ef3c8b46a9

di cek aja mirip apa kagak ....
profile picture
Loading...
bajaksawah
Loading...
Quote:


quote dulu biar permanen ...

oya ni fake BB ...
kpala 7 .. bbm app deh emoticon-Ultah
profile picture
Loading...
bajaksawah
Loading...
di tunggu konfirmasi nya samil koleksi kelengkapan berkas

IMO S89 NENG MIRA 80%
profile picture
Loading...
bajaksawah
Loading...
IMO S89 NENG MIRA 80%
profile picture
Loading...
bajaksawah
Loading...
IMO S89 NENG MIRA 80%
profile picture
Loading...
bajaksawah
Loading...
dari 2011 udah belajar nipu

IMO S89 NENG MIRA 80%
profile picture
Loading...
bajaksawah
Loading...
OOT .... MOTHAI SOULnya cakep ... mudah2an kena bad karma dari ane emoticon-Ngakak

IMO S89 NENG MIRA 80%
profile picture
Loading...
bajaksawah
Loading...
IMO S89 NENG MIRA 80%
profile picture
Loading...
jokaku
Loading...

vulgarisasi==tupperware

vulgarisasi==tupperware
ts nya kemana ni.. emoticon-Bingung