alexa-tracking

Motorola V3 hijau mumuman, mulus murah mantab. cod & rekber inside!!

Main Content

Motorola V3 hijau SEGEL mumuman, mulus murah mantab. cod & rekber, 200rb aja gan
Kondisi Barang : Bekas
Harga : Rp 200
Location : Kalimantan Tengah
jual barang kolexi nih gan.
motorola v3 green.
kondisinya normal, masih segel pula.

yg didapet:
hape, baterai ori hamil 3 bln, cas jepit.

minusnya:
kalo pake baterai ori, normal tp casing belakang gak bisa nutup.

kenapa pake cas jepit?? ini hp musti ori aksesorisnya, di tempat ane gada yg jual charger orinya. jd bukan soketnya yg rusak ya gan.

price: 200k

ada scratch tipis 2 buah di back cover.
pict udah update di post #2

minat gan??
cp: 081255449564 085252800324
bbm: by req
cod: palangkaraya kota
jne: yes
rekber: blackpanda
profile picture
Loading...
hakimdud
Loading...

update penampakan

pakai baterai kw
Motorola V3 hijau mumuman, mulus murah mantab. cod & rekber inside!!

pakai baterai ori
Motorola V3 hijau mumuman, mulus murah mantab. cod & rekber inside!!
tampak belakang


tampak dalam

masih segMotorola V3 hijau mumuman, mulus murah mantab. cod & rekber inside!!ng[/img]l gan



Motorola V3 hijau mumuman, mulus murah mantab. cod & rekber inside!!ore pics?? via wasap & bbm aja gan
profile picture
Loading...
crashcrash99
Loading...
emoticon-Paw
profile picture
Loading...
hakimdud
Loading...
:sup emoticon-Sundul Up
profile picture
Loading...
hakimdud
Loading...
emoticon-Sundul Up emoticon-Sundul Up
profile picture
Loading...
hakimdud
Loading...
Quote:


profile picture
Loading...
gan dah ane proses blackpanda,tinggal tunggu konfirmasinya ya gan.
profile picture
Loading...
gan, dah ane proses blackpanda, tinggal tunggu konfirmnya ya...
profile picture
Loading...
hakimdud
Loading...
siap mbakgan. emoticon-Angkat Beer
profile picture
Loading...
blackpanda
Loading...
Konfirmasi Rekber Blackpandaemoticon-Paw
barang di thread ini terjual ke pembeli dibawah:

Spoiler for harap diperiksa kebenaran data, terutama >> id, nomer hp dan nominal:

no hp pembeli yang benar adalah yg dipost ini. Waspada bila ada yang mengaku pembeli dan menggunakan no hp lain

Untuk keamanan pengiriman, barang elektronik WAJIB asuransi + packing kayu
bersamaan dengan post ini, sudah terkirim pula kode verifikasi dari no HP 0856-4859-8888
dana akan dicairkan setelah pembeli konfirmasi penerimaan barang di thread blackpanda, bukan SMS
mohon diperhatikan jam operasional
senin - jumat 08.00 - 17.00
sabtu, minggu, hari besar nasional jam 09.00 - 15.00


============================

>> PERHATIAN <<
emoticon-Hot News emoticon-Hot News emoticon-Hot News
penjual WAJIB info rekening di awal transaksi, SMS detail rekening & kode verifikasi anda ke 0853-1299-8888 sekarang juga gan, jangan ditunda..

profile picture
Loading...
blackpanda
Loading...
Quote:




TS tolong info balik di thread blackpanda bahwa betul transaksi batal dan boleh direfund, ditunggu emoticon-shakehand
profile picture
Loading...
hakimdud
Loading...
problem solved gan, barang masih available.
kondisi masih segel. emoticon-Angkat Beer
profile picture
Loading...
hakimdud
Loading...
Quote:


profile picture
Loading...
hakimdud
Loading...
Quote:


profile picture
Loading...
hakimdud
Loading...

turun harga gan

200k aja gan