alexa-tracking

Samsung Galaxy Mega 6.3

Main Content

Samsung Galaxy Mega 6.3
Kondisi Barang : Bekas
Harga : Rp 5.000.000
Location : DKI Jakarta
Permisi gan..

1 lagi nih barang mulus sayang kalo dilewatin.

Samsung Galaxy Mega 6.3 GT-19200
Warna : putih
Kelengkapan : Utuh full set.
Pemakaian : belum sebulan gan, ane beli tgl 3 Desember kemarin di Pejaten Village.
Kondisi : Mulus, Ga ada baret karena langsung pake anti gores. Ga pernah jatoh!
Garansi : panjaaaaaaang
Alasan jual : Ini tadinya ane beli buat bini, tapi doi ga make karena ga bisa dipake trading (Metatrader 4 emang ga compatible sama Android versi 4.2.2)

Untuk spek detail nya langsung ke Mbah Google aja yak emoticon-Ngakak

Harga : 5.000.000.– Nett ya gan
Ane kasih bonus buat yg ga nawar Flip Cover warna merah (lupa merk nya) harganya sekitar 180 ribu, jgn lupa gan.. Ane udah tempelin anti gores loh emoticon-Shakehand2

Picture by request ya gan..
Ayo gan tunggu apa lagi.. Buruan sabet barang mulus nih!!!

Lokasi ane di Jakarta Selatan prefer COD seputaran Lenteng Agung, Ragunan, Kebagusan, TB Simatupang, Mampang, Kuningan, Mega Kuningan.

Contact ane di 0811114081