alexa-tracking

Nokia Lumia 610 cod bandung , xpemakaian istri

Main Content

Nokia Lumia 610 cod bandung , xpemakaian istri
Kondisi Barang : Baru
Harga : Rp 1.232
Location : Jawa Barat
asslamualaikum

ane mau jual Nokia Lumia 610 warna Hitam
Mesin worked bgt mantep 100%
Kondisi 95% mulus
touchscreen mantep pisan gan NO DENT atau lecet
bezel ga ada lecet
blm pernah bongkar atau rawat inap
baterry sangat awet :MALUS
ada dent sedikit di cover casing belankang. bisa di check di pict
kemaren ini ane beli Lumia ini tau nya istri ga demen , karena udah dapet hape apel coak , yawdah dari pada nganggur ane jual aja hape ini
ternyata box imei nya ketuker , ane sih ga jadi masalah wong buat di pake istri (ngidam pgn gadget )eh taunya kta dia kurang sreg, jadi apa adanya aja deh

Kelengkapan:
Nokia Lumia 610
charger ORI
kabel data
hedset ori BB
Dus dan buku panduan serta kartu garansi (box + kartu garansi ) beda sama hape nya emoticon-Malu (S)
performa gausah di raguin , flash , kamera, touchscreen lampu lampu NORMAL 100% OS WP :7.8 paling update dan mentok

minus : bisa liat di pict ada goresan halus di back cover
bonus : haturnuhun emoticon-Malu (S)
REKBER BLACKPANDA pilihan terakhir
transfer langsung FAST RESPONSE ,BCA YES
COD BANDUNG KOTA DSK


Spoiler for penampakan:



Spoiler for price:


sedikit testi yang tertangkap kamera gan

Spoiler for celoteh:



SOLD TO TETEH YANG BER ROK MINI TADI SIANG emoticon-Malu (S)
profile picture
Loading...
riorawwr182
Loading...

update di hape .di kompi leg abis kaskus nya

Nokia Lumia 610 cod bandung , xpemakaian istri
Nokia Lumia 610 cod bandung , xpemakaian istri
Nokia Lumia 610 cod bandung , xpemakaian istri
Nokia Lumia 610 cod bandung , xpemakaian istri
Nokia Lumia 610 cod bandung , xpemakaian istri
Nokia Lumia 610 cod bandung , xpemakaian istri
Nokia Lumia 610 cod bandung , xpemakaian istri

maaf kalo aga gak rapi inet ngupload ke kaskus lemot amir emoticon-Sorry
profile picture
Loading...
riorawwr182
Loading...
selamat malam selamat istirahat
profile picture
Loading...
riorawwr182
Loading...
selamat pagi emoticon-Smilie emoticon-Kiss
profile picture
Loading...
riorawwr182
Loading...
SOLD to teteh yang ber rok mini cod tadi siang emoticon-Malu (S)