alexa-tracking

Jas Hujan INK harga ekonomis cocok buat touring

Main Content

jas hujan ink harga ekonomis cocok buat Touring
Kondisi Barang : Baru
Harga : Rp 3.750
Location : Daerah Istimewa Yogyakarta
Jas Hujan INK harga ekonomis cocok buat touring saya tawarkan buat agan agan yang mungkin saat ini sedang mencari piranti yang pas dan nyaman buat berhujan-hujanan diatas motor kesayangan.

Jas hujan INK ini di desain khusus komplit dari atas sampai kaki, Jas hujan INK ini dibuat dari bahan PVC 30% dan nylon 70%


insya Allah tidak bocor dan awet, kualitasnya joss

Ukuran Jas hujan yang tersedia M, L dan XL ya Gan.. (silakan konfirmasi untuk ketersediaan stok ya Gan)

berikut penampakannya ya Gan..

Jas Hujan INK harga ekonomis cocok buat touring

Bagian depan
Jas Hujan INK harga ekonomis cocok buat touring

Tampak samping
Jas Hujan INK harga ekonomis cocok buat touring

Bagian pergelangan tangan ada perekat (kreketan)
Jas Hujan INK harga ekonomis cocok buat touring

Celana tampak luar
Jas Hujan INK harga ekonomis cocok buat touring

Celana bagian Bawah ada resleting dan kreketan
Jas Hujan INK harga ekonomis cocok buat touring

Celana Bagian Dalam
Jas Hujan INK harga ekonomis cocok buat touring

Gak terlalu berbasa basi monggo yang pengin Jas Hujan INK harga ekonomis segera angkut Gan

Berat Paket 2 kg untuk ukuran M dan L.
untuk yang ukuran XL berat ongkir = 3 kg mas gan

harga Rp. 375.000,- *
*belum termasuk ongkir

untuk konfirmasi dan pemesanan Jas Hujan INK harga ekonomis bisa hubungi saya via

SMS/Call : 08562925874 (fast respon)
BB : 75eba836


untuk pembayaran Jas Hujan INK hanya via BNI ya Gan

BNI Yogyakarta
No Rek : 0158400511
an. herman susilo



Pengiriman paket pemesanan Jas Hujan INK harga ekonomis melalui JNE ke seluruh indonesia

Demikian mas gan, ditunggu pemesanannya

Berikut beberapa dari sekian banyak resi-resi penjualan saya via online kaskus, dll

Jas Hujan INK harga ekonomis cocok buat touring

Tengok juga dagangan saya yang lain ya gan

1. Kaos Alpinstars

2. Sepatu Alpinstars

3. Belalang goreng kriuk

4. Wader goreng

5. Jas hujan desain sepeerti JAKEt TOURING

Terima kasih sebelumnya ya gan sudah berkunjung

INFO tambahan mengenai jas hujan di jatger.net

Salam

profile picture
Loading...
komjen01
Loading...
Monggo mas gan

*FREE ONGKIR wilayah JOGJA

emoticon-I Love Indonesia


Tengok juga dagangan saya yang lain ya gan

1. Kaos Alpinstars

2. Sepatu Alpinstars

3. Belalang goreng kriuk

4. Wader goreng

5. Jas hujan desain sepeerti JAKEt TOURING

Quote:

profile picture
Loading...
komjen01
Loading...
sundul biar gak khujanan
profile picture
Loading...
komjen01
Loading...
Quote:



sundul lagi emoticon-Smilie
profile picture
Loading...
komjen01
Loading...
emoticon-raining
Quote:
profile picture
Loading...
komjen01
Loading...
alhamdulillah 24 desember 2013 meluncur ke jakarta timur 1 biji emoticon-Smilie

monggo yang berkenan mengikuti luncuran mantol INK, eklusive banget soalnya

buktinya saya nyoba tanya - tanya di toko wil jogja ternyata nih jas pada nggak ngenali.. saya malah diketawain sama penjualnya, jas hujan merk INK itu nggak ada katanya,

saya jawab,: ada lha wong saya aja njual nih jas hujan.. emoticon-Ngakak
profile picture
Loading...
hipster1989
Loading...
gaaan, yang ukuran xl panjangnya brp cm gan?? pm ya gan..makasiiih?
profile picture
Loading...
komjen01
Loading...
Quote:


PM sent mas gan
profile picture
Loading...
boeds27
Loading...
wah mantap ni, tadi baru liat di jalan ada yg pake jas hujan ini jadi kabita,,,
emang keren... gk pasaran...

nandain dulu gan, coba nyari di sini dulu emoticon-Big Grin

sukses lapaknya
profile picture
Loading...
komjen01
Loading...
Quote:


OKE mas gan silakan, makasih dah mampir di lapak saya emoticon-Smilie
profile picture
Loading...
verari270287
Loading...
Gan jas hujannya tembus g kalo ujan gede?
profile picture
Loading...
komjen01
Loading...
Quote:


gedenya seberapa gan hehe

profile picture
Loading...
komjen01
Loading...
Maaf agan agan semua, stock hingga saat ini sedang langka alias kehabisan, untuk sementara belum bisa melayani lagi.

Nanti kalau stock dah ada lagi akan saya kabari di sini juga ya.

Makasih atas kepercayaan agan agan semua yang telah order jas hujan ini, semoga awet tahan lama dan berguna di saat diperlukan

Salam hangat
profile picture
Loading...
komjen01
Loading...
hadir lagi mas gan, monggo yang mau PO jas ujan ink
profile picture
Loading...
komjen01
Loading...
update stock mas Gan, bisa di order lagi
profile picture
Loading...
komjen01
Loading...
lam sukses mas gan, emoticon-Sundul