alexa-tracking

[GUDANG KASPERSKY JOGJA]: Kaspersky Original Termurah

Main Content

[GUDANG KASPERSKY JOGJA]: Kaspersky Original Termurah
Kondisi Barang : Baru
Harga : Rp 115.000
Location : Daerah Istimewa Yogyakarta
Kaspersky 2017, is coming!
- Kaspersky Anti Virus 2017
- Kaspersky Internet Security 2017
- Kaspersky Total Security 2017 (versi 2017 dari Kaspersky PURE)
- KIS for Mac

Beli Kaspersky 1 User BNIB kemahalan?
Beli yang 3 User murah sih... Tapi harus cari partner patungan bertiga.
Kami punya solusi beli Kaspersky harga patungan bertiga, tidak perlu mencarikan partner patungan, kami yang mencarikan.
Harga per komputernya langsung dibagi 3 dari harga Kaspersky 3 User!
*Note: user pertama dan kedua diaktivasi di toko kami, user ke tiga dijual melalui Kaskus


Spoiler for Pengumuman Penting:

Bagi agan2 kaskuser pengguna Kaspersky ASLI, harga Kaspersky super kaskus ada di sini.

Spoiler for Promo tahun 2016:


Jaminan:
- Layanan tercepat, email license segera dikirim maksimal 5 menit dari konfirmasi transfer diterima. (kecuali bila sedang menyetir atau tidur tengah malam)
- Asli, dapat diinstall lagi ketika komputer diinstall ulang
- Dapat diinstall di Kaspersky versi berapapun (2017, 2016, 2015)
- Masa aktif 1 tahun (360 s/d 365 hari) sejak tanggal pembelian.
- Asli, dengan kode aktivasi asli diemailkan.(bukti bukan "license only" tanpa fisik ataupun "key")



Untuk agan2 yang hanya butuh basic protection (jarang download, hanya untuk email, atau memakai program intranet), agan bisa pakai
Kaspersky Anti Virus 2017.

Spoiler for KAV 2017 masa aktif 1 tahun:

SUPER PROMO : Kaspersky Anti-Virus 1 USER (BUKAN PATUNGAN/ECERAN, tapi BNIB=Brand New In Box, bisa dikirim beserta kardusnya)
license 1 tahun @Rp 115.000,-
Link download offline KAV 2017:
http://cscdn.tech-titan.info/kaspersky/kav17.0.0.611en-my_full.exe




Untuk agan2 yang menginginkan basic + advanced protection, agan bisa pakai
Kaspersky Internet Security 2017
Spoiler for KIS 2017 masa aktif 1 tahun:


Kaspersky Internet Security 3 user 1 tahun (box) dijual di toko Rp 405.000,-
license 1 tahun eceran @Rp 135.000,-
Link download offline KIS 2017:
http://cscdn.tech-titan.info/kaspersky/kis17.0.0.611en-my_full.exe





Untuk agan2 yang gemar ULTIMATE PROTECTION, pakai
Kaspersky Total Security 2017 = KIS For Mac (ibarat Windows 7, ini versi ultimatenya gan)
Spoiler for Kaspersky Total Security 2017 masa aktif 1 tahun:

Kaspersky Total Security 3 user 1 tahun (box) dijual di toko Rp 555.000,-
license 1 tahun eceran @Rp 185.000,-
Link download offline KTS 2017:
http://cscdn.tech-titan.info/kaspersky/kts17.0.0.611en-my_full.exe




Spoiler for Perbandingan KAV, KIS dan Kaspersky Total Security (PURE):




Kaspersky Internet Security (KIS) for Android

Siapa bilang tablet dan smartphone android tidak bisa kena virus, malware dan adware?
Kalau browsing larinya ke iklan atau BUKAN ke website yang dituju, atau transaksi perbankan meminta sinkronisasi token, pastikan perangkat Android Anda terkena malware/adware.
Spoiler for Kaspersky Internet Security (KIS) for Android:

Jangan kuatir, ane jual license KIS for Android masa aktif 1 tahun dengan harga Rp 40.000,- saja.




Tech Titan USB Anti Virus

Agan punya USB Tech Titan T-Drive Pro (Flash disk dengan anti virus Kaspersky portabel) tapi kehabisan lisensinya?
Spoiler for Tech Titan USB T-Drive Pro:

Jangan kuatir, ane jual license Tech Titan USB Anti Virus (TTUA) masa aktif 1 tahun dengan harga Rp 20.000,- saja.
Cek harga user resminya (USD 7.99) di sini gan:
http://tech-titan.com/index.php?opti...n#.UvSocc557Fw

Link download TTUA:
http://www.tech-titan.com/downloads/installer/download.php?prd=ttua_svr1

Setelah membaca, menentukan pilihan, agan bisa langsung order ke:

Logic Computer
Kaspersky Distribution and Support area DIY
Hayam Wuruk 29 Yogyakarta
(0274) 515830
Pasar Lempuyangan ke selatan 200m, tepat di depan RM. Numani.

Fast response: 0816681974 (Whatsapp ready)

Pin BB: D6B6D656

Payment: Cash, BCA, Mandiri, BNI, BRI

Best Testimony dari lapak sebelumnya http://kask.us/g7smK page 21 #410]
Quote:


emoticon-2 JempolTerima kasih telah menggunakan Kaspersky original.emoticon-2 Jempol
profile picture
Loading...
sukidin
Loading...

huaaa

buih mantap...
gak usah bingung gak usah repot2 beli di toko tinggl sms aja ke agan ini
harga murah layanan oke walaupun di tinggal bobo dulu..emoticon-Ngakak

ayoo jangan ragu yakk aku wes jaminane
emoticon-Kissemoticon-Kissemoticon-Kissemoticon-Kissemoticon-Kissemoticon-Kiss
profile picture
Loading...
Quote:


thank you gan Sukidin... emoticon-Shakehand2

Terima kasih telah menggunakan Kaspersky original. emoticon-Blue Guy Cendol (L)emoticon-Blue Guy Cendol (L)emoticon-Blue Guy Cendol (L)emoticon-Blue Guy Cendol (L)

Cendol abu2 ane kasih di kulkasnya gan.
profile picture
Loading...
yosuauci
Loading...
wihh agannya mantep dah, ditinggal ngurus kerjaan tetep cepet pelayanannya emoticon-Ngakak

agannya pokoknya emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller
profile picture
Loading...
Quote:


Thank you agan yosuauci...emoticon-Shakehand2

Terima kasih telah menggunakan Kaspersky original. emoticon-Toast

cek kulkas ada emoticon-Blue Guy Cendol (L)

emoticon-Cek PM ada bonus License KIS for android trial 6 bulan.
profile picture
Loading...
lebak18
Loading...
Order berkali kali tetap lancar trus

Jangan pernah ragu, lanjutkan gan

thanks a lot emoticon-Recommended Sellerl
profile picture
Loading...
Quote:


Thank you agan lebak18...emoticon-Shakehand2

Terima kasih telah menggunakan Kaspersky original. emoticon-Toast

cek kulkas ada emoticon-Blue Guy Cendol (L) abu2
profile picture
Loading...
birumann
Loading...
Mantap gan, semoga layanan ente terus berlanjut di tahun2x berikutnya saat Kaspersky q dah waktunya renew.. Secara sudah 2x transaksi dgn agan yg satu ini layanannya cepet sekali emoticon-Recommended Sellerl
profile picture
Loading...
Quote:


Thank you agan birumann... emoticon-Shakehand2

Terima kasih telah menggunakan Kaspersky original. emoticon-Blue Guy Cendol (L)

Cek pm emoticon-Cek PM ada KIS for Android trial 6 bulan gan...
profile picture
Loading...
crazyzboyz
Loading...
di awal tahun baru 2014 ane mengawali dengan membeli antivirus KIS 2014 buat lapie ane dari si agan yang satu ini..

komentar ane :
> agan orangnya ramah
> fast respone walau di tanggal merah

untuk agan yang satu ini ane nobatkan :

[GUDANG KASPERSKY JOGJA]: Kaspersky Original Termurah
profile picture
Loading...
ardian76
Loading...
bantu sundul gan emoticon-Sundul Gan (S) emoticon-Sundul Gan (S)
profile picture
Loading...
Quote:


Thank you agan crazyzboyz...emoticon-Shakehand2

Terima kasih telah menggunakan Kaspersky original. emoticon-Toast

cek kulkas ada emoticon-Blue Guy Cendol (L) abu2
profile picture
Loading...
danieltjhai13
Loading...

Terima Kasih gan

Agan yang satu ini ternyata bukan pedagang yang mementingkan keuntungan semata.. yang tadinya ane bli kis 2013 di mangga dua dan akhirnya gak bisa diinstall di windows8 trus liat trit agan ini, niatnya mau bli lisensi 2014 eh tapi dikasih solusi jitu tanpa harus bli kis yang baru,

Singkat cerita agan ini kasih ane solusi ane sedot mentahnya kis2014 di web kaspersky trus pake lisensi 2013 yg ane salah beli.. dan berhasil..

Agan ini bukan pedagang yg mementingkan keuntungan semata dia juga mau membantu orang lain yang akibatnya ane gk jadi beli dagangannya.. hehe...

Te-o-pe be-ge-te dah...
profile picture
Loading...
Quote:


Tugas kita sebagai support center memberikan penjelasan gan, meskipun agan di Jakarta, kita di Jogja, tetap support jalan gan. Tahun depan boleh beli dari kita, meskipun kita di Jogja transaksi cukup dari rumah aja, nggak usah bermacet2 ke Mangga Dua, . emoticon-Toast
profile picture
Loading...
EXIT....
Loading...
[GUDANG KASPERSKY JOGJA]: Kaspersky Original Termurah

Jangan Ragu sama Agan ini baru Transfer kurang dr 5menit Langsung di Email emoticon-I Love Kaskus (S)

[GUDANG KASPERSKY JOGJA]: Kaspersky Original Termurah

Bonus KIS for android lwt PM ya gan emoticon-Cek PM (S)
profile picture
Loading...
Quote:


Thank you agan EXIT....emoticon-Shakehand2

Terima kasih telah menggunakan Kaspersky original. emoticon-Toast

cek kulkas ada emoticon-Blue Guy Cendol (L)

emoticon-Cek PM ada bonus License KIS for android trial 6 bulan.
profile picture
Loading...
plane7
Loading...
TOP MARKOTOP UNTUK AGAN YANG SATU INI..

KOMPUTER ANE BEBAS VIRUS 1 TAHUN CUMA 95 RIBU..

THANKS YAH GAN...

[GUDANG KASPERSKY JOGJA]: Kaspersky Original Termurah
profile picture
Loading...
Quote:


Thank you agan plane7...emoticon-Shakehand2

Terima kasih telah menggunakan Kaspersky original. emoticon-Toast

cek kulkas ada emoticon-Blue Guy Cendol (L)

emoticon-Cek PM ada bonus License KIS for android trial 6 bulan.
profile picture
Loading...
goezsurya
Loading...
Beli license KIS 3 User, walau harga agak mahal tapi licensenya asli.

Daripada beli yang murah tapi ragu license-nya gak asli.

Dapat bonus license juga untuk hp, tablet ama mac, trial untuk 6 bulan.

Makasi banyak ya gan.

Emang RECOMMENDED SELLER nih agan kasperskylgcyk emoticon-Recommended Seller

profile picture
Loading...
Quote:


Thank you agan goezsurya...emoticon-Shakehand2
[GUDANG KASPERSKY JOGJA]: Kaspersky Original Termurah
Terima kasih telah menggunakan Kaspersky 2014 original. emoticon-Toast
×