alexa-tracking

Main Content

jaket big size (buat bikers keren juga lho gan) size XXL COD bogor kota, kirim2 jg ok
Kondisi Barang : Baru
Harga : Rp 180.000
Location : Jawa Barat
jaket big size (buat bikers keren juga lho gan) size XXL COD bogor kota, kirim2 jg ok

Quote:Quote:JACKET NIKE SPORTSWEAR FALL AND WINTER 2013 (baru 100%) size XXLjaket big size (buat bikers keren juga lho gan) size XXL COD bogor kota, kirim2 jg ok

Quote:
Spoiler for Detailnya:


Quote:
Spoiler for Detail Specification:


Quote:
Spoiler for harga:


Quote:
Spoiler for Kirim - kirim Lewat:


Quote:
Spoiler for Transfer Via:


Quote:
Spoiler for Contact Person:


Quote:Untuk COD BOGOR KOTA AJA meliputi:
- Stasiun Bogor
- Jambu Dua
- Taman Topi Square
- BTM
- PGB
- Botani Square
- Air Mancur
jaket big size (buat bikers keren juga lho gan) size XXL COD bogor kota, kirim2 jg ok


Quote:Tanya - Jawab:
TS = emoticon-Cool
Buyer = emoticon-Embarrassment
emoticon-Embarrassment : Gan harganya udah nett?
emoticon-Cool : harga sudah nett yaa.

emoticon-Embarrassment : Harga yg tertera udah sama ongkir belum gan?
emoticon-Cool : ongkir agan yg tanggung ya.

emoticon-Embarrassment : Lebar sama panjangnya berapa gan?
emoticon-Cool : liat detailnya lagi gan.

emoticon-Embarrassment : Gan kira2 ane bakal ganteng ga kalo pake jaket itu?
emoticon-Cool : banget gan.

emoticon-Embarrassment : Jaketnya ORI bukan gan?
emoticon-Cool : palsu/replika/kw apalah yg pasti bukan asli.

emoticon-Embarrassment : bahannya apa gan?
emoticon-Cool : baca lagi gan Detail Specification.

emoticon-Embarrassment : Gan Sms ane Kok gak dibales?
emoticon-Cool : hehehe jangan tanya kan apa yg sudah dijelaskan ya gan


Spoiler for klik kalo ragu:


Quote: TESTI baru 3 soalnya yang beli dthread ane kebanyakan non kaskuser
Quote:Original Posted By Elviresoxxus
Gan Sepatunya dah sampe ke rumah ane dengan selamatt..

Fast response dehh agan yg satu ini dah gitu barangnya oke banget dahh..

Spoiler for "sepatunya gan":


Pokoknya agan yang satu ini emoticon-Recommended Seller

RECOMMENDED SELLER

bangeett deehh emoticon-2 Jempol


Quote:Original Posted By dabiar
Ampli Belcat V 35 RG nya SOLD To ane..

Makasih ya gan..Mantap dah Kondisi bener2 gress..

karena pelayanan anda yg baik dan ramah agan mendapatkan titel

RECOMMENDED SELLER emoticon-thumbsup emoticon-thumbsup emoticon-thumbsup


Quote:Original Posted By tya112
Gan, ni yg td sore cod-an

makasih banyak ya gan udah dkasih harga miriiing...

fast response, baik pm maupun sms

tasnya baguss...smoga bermanfaat tuk trip ane nanti emoticon-Wink


eh masih dibonusin stik drum pula...emoticon-Ngakak (S)

buat kenang"an :P

emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller


thank's yah sist buat testinya (ntar sore langsung ane cendolin +2 yah emoticon-Toast)

Quote:Original Posted By tya112


makasih banyak cendolnya ya gan

emoticon-Smilie



Quote:Special Testi From Moderator kaskus emoticon-2 Jempol
jaket big size (buat bikers keren juga lho gan) size XXL COD bogor kota, kirim2 jg ok
emoticon-Shakehand2 emoticon-Shakehand2 emoticon-Shakehand2 emoticon-Shakehand2



Quote:Original Posted By sknhd69
baru testi nih emoticon-Big Grin emoticon-Hammer

pokoknya barangnya mantep emoticon-thumbsup:
fast response emoticon-thumbsup:
harga cingcai emoticon-Kaskus Banget

maka agan ian adalah emoticon-Recommended Seller


mantaph beberapa kali jualan ane laku, tapi yang beli kebanyakan non kaskuser jd ga ada testi, tapi sekalinya beli MOMOD gan CODan langsung lagi ama agan sknhd69, thank's MOD buat testinya emoticon-Toast
profile picture
Loading...
iansatriani07
Loading...

skalianjaket big size (buat bikers keren juga lho gan) size XXL COD bogor kota, kirim2 jg ok jaket big size (buat bikers keren juga lho gan) size XXL COD bogor kota, kirim2 jg ok jaket big size (buat bikers keren juga lho gan) size XXL COD bogor kota, kirim2 jg ok kali aja ada yang minat
profile picture
Loading...
iansatriani07
Loading...

skalianjaket big size (buat bikers keren juga lho gan) size XXL COD bogor kota, kirim2 jg ok jaket big size (buat bikers keren juga lho gan) size XXL COD bogor kota, kirim2 jg ok jaket big size (buat bikers keren juga lho gan) size XXL COD bogor kota, kirim2 jg ok kali aja ada yang minat
profile picture
Loading...
iansatriani07
Loading...

skalianjaket big size (buat bikers keren juga lho gan) size XXL COD bogor kota, kirim2 jg ok jaket big size (buat bikers keren juga lho gan) size XXL COD bogor kota, kirim2 jg ok jaket big size (buat bikers keren juga lho gan) size XXL COD bogor kota, kirim2 jg ok kali aja ada yang minat
profile picture
Loading...
iansatriani07
Loading...

skalianjaket big size (buat bikers keren juga lho gan) size XXL COD bogor kota, kirim2 jg ok jaket big size (buat bikers keren juga lho gan) size XXL COD bogor kota, kirim2 jg ok jaket big size (buat bikers keren juga lho gan) size XXL COD bogor kota, kirim2 jg ok kali aja ada yang minat
profile picture
Loading...
iansatriani07
Loading...

skalianjaket big size (buat bikers keren juga lho gan) size XXL COD bogor kota, kirim2 jg ok jaket big size (buat bikers keren juga lho gan) size XXL COD bogor kota, kirim2 jg ok jaket big size (buat bikers keren juga lho gan) size XXL COD bogor kota, kirim2 jg ok kali aja ada yang minat
profile picture
Loading...
iansatriani07
Loading...

skalianjaket big size (buat bikers keren juga lho gan) size XXL COD bogor kota, kirim2 jg ok jaket big size (buat bikers keren juga lho gan) size XXL COD bogor kota, kirim2 jg ok jaket big size (buat bikers keren juga lho gan) size XXL COD bogor kota, kirim2 jg ok kali aja ada yang minat
profile picture
Loading...
iansatriani07
Loading...

skalianjaket big size (buat bikers keren juga lho gan) size XXL COD bogor kota, kirim2 jg ok jaket big size (buat bikers keren juga lho gan) size XXL COD bogor kota, kirim2 jg ok jaket big size (buat bikers keren juga lho gan) size XXL COD bogor kota, kirim2 jg ok kali aja ada yang minat
profile picture
Loading...
iansatriani07
Loading...

skalianjaket big size (buat bikers keren juga lho gan) size XXL COD bogor kota, kirim2 jg ok jaket big size (buat bikers keren juga lho gan) size XXL COD bogor kota, kirim2 jg ok jaket big size (buat bikers keren juga lho gan) size XXL COD bogor kota, kirim2 jg ok kali aja ada yang minat
profile picture
Loading...
iansatriani07
Loading...

skalianjaket big size (buat bikers keren juga lho gan) size XXL COD bogor kota, kirim2 jg ok jaket big size (buat bikers keren juga lho gan) size XXL COD bogor kota, kirim2 jg ok jaket big size (buat bikers keren juga lho gan) size XXL COD bogor kota, kirim2 jg ok kali aja ada yang minat
profile picture
Loading...
iansatriani07
Loading...

hit n run, siap2 free bata ya ok


skalianjaket big size (buat bikers keren juga lho gan) size XXL COD bogor kota, kirim2 jg ok jaket big size (buat bikers keren juga lho gan) size XXL COD bogor kota, kirim2 jg ok jaket big size (buat bikers keren juga lho gan) size XXL COD bogor kota, kirim2 jg ok kali aja ada yang minat
profile picture
Loading...
iansatriani07
Loading...

skalianjaket big size (buat bikers keren juga lho gan) size XXL COD bogor kota, kirim2 jg ok jaket big size (buat bikers keren juga lho gan) size XXL COD bogor kota, kirim2 jg ok jaket big size (buat bikers keren juga lho gan) size XXL COD bogor kota, kirim2 jg ok kali aja ada yang minat
profile picture
Loading...
iansatriani07
Loading...

skalianjaket big size (buat bikers keren juga lho gan) size XXL COD bogor kota, kirim2 jg ok jaket big size (buat bikers keren juga lho gan) size XXL COD bogor kota, kirim2 jg ok jaket big size (buat bikers keren juga lho gan) size XXL COD bogor kota, kirim2 jg ok kali aja ada yang minat
profile picture
Loading...
iansatriani07
Loading...

skalianjaket big size (buat bikers keren juga lho gan) size XXL COD bogor kota, kirim2 jg ok jaket big size (buat bikers keren juga lho gan) size XXL COD bogor kota, kirim2 jg ok jaket big size (buat bikers keren juga lho gan) size XXL COD bogor kota, kirim2 jg ok kali aja ada yang minat
profile picture
Loading...
iansatriani07
Loading...

skalianjaket big size (buat bikers keren juga lho gan) size XXL COD bogor kota, kirim2 jg ok jaket big size (buat bikers keren juga lho gan) size XXL COD bogor kota, kirim2 jg ok jaket big size (buat bikers keren juga lho gan) size XXL COD bogor kota, kirim2 jg ok kali aja ada yang minat
profile picture
Loading...
iansatriani07
Loading...

skalianjaket big size (buat bikers keren juga lho gan) size XXL COD bogor kota, kirim2 jg ok jaket big size (buat bikers keren juga lho gan) size XXL COD bogor kota, kirim2 jg ok jaket big size (buat bikers keren juga lho gan) size XXL COD bogor kota, kirim2 jg ok kali aja ada yang minat
profile picture
Loading...
iansatriani07
Loading...

skalianjaket big size (buat bikers keren juga lho gan) size XXL COD bogor kota, kirim2 jg ok jaket big size (buat bikers keren juga lho gan) size XXL COD bogor kota, kirim2 jg ok jaket big size (buat bikers keren juga lho gan) size XXL COD bogor kota, kirim2 jg ok kali aja ada yang minat
profile picture
Loading...
iansatriani07
Loading...

skalianjaket big size (buat bikers keren juga lho gan) size XXL COD bogor kota, kirim2 jg ok jaket big size (buat bikers keren juga lho gan) size XXL COD bogor kota, kirim2 jg ok jaket big size (buat bikers keren juga lho gan) size XXL COD bogor kota, kirim2 jg ok kali aja ada yang minat
profile picture
Loading...
iansatriani07
Loading...

skalianjaket big size (buat bikers keren juga lho gan) size XXL COD bogor kota, kirim2 jg ok jaket big size (buat bikers keren juga lho gan) size XXL COD bogor kota, kirim2 jg ok jaket big size (buat bikers keren juga lho gan) size XXL COD bogor kota, kirim2 jg ok kali aja ada yang minat
profile picture
Loading...
iansatriani07
Loading...

skalianjaket big size (buat bikers keren juga lho gan) size XXL COD bogor kota, kirim2 jg ok jaket big size (buat bikers keren juga lho gan) size XXL COD bogor kota, kirim2 jg ok jaket big size (buat bikers keren juga lho gan) size XXL COD bogor kota, kirim2 jg ok kali aja ada yang minat