alexa-tracking

Main Content

Levi's 501 | 511 | 505 Original And Import
Kondisi Barang : Baru
Harga : Rp 1.111.111
Location : Kalimantan Selatan
Quote:Quote:Levi's 501 | 511 | 505 Original And Import
Quote:Levi's 501 | 511 | 505 Original And Import


Levi's 501 | 511 | 505 Original And Import
LeVi's 501 | 511 | | 505
regular fit straight leg | slim straight | slim fit | skinny fit |
Levi's 501 | 511 | 505 Original And Import

Levi's 501 | 511 | 505 Original And Import


Quote:
*Melayani pengiriman seluruh Indonesia*
*Mohon Barang yang dilapak saja yang ditanyakan karena sifatnya tidak melakukan stock banyak*
*Jika ingin Pre Order tipe tertentu dapat dilayani dengan minimal pembelian 2 pcs*
*Setiap pembelian dan testimoni akan mendapat reward +1 Cendol Segar dari ane emoticon-Big Grin*

Levi's 501 | 511 | 505 Original And Import
[/CENTER]


Spoiler for 511 commuter:


Spoiler for 501:


Spoiler for 501:


Quote:
*Harga belum termasuk Ongkir*
*Untuk Reseller minimal order 5 pcs dengan harga khusus tentunya emoticon-Big Grin*

MY CONTACT PERSON
085751281989
or
Pin BBM (Ask First)


Quote:
Spoiler for ukuran celana:

Levi's 501 | 511 | 505 Original And Import
Levi's 501 | 511 | 505 Original And Import
Levi's 501 | 511 | 505 Original And Import
Levi's 501 | 511 | 505 Original And Import
profile picture
Loading...
pecundang1989
Loading...

Cool My Testi

Quote:Original Posted By fkri99
Iphone nya sdh SOLD.., abis COD td pagi di kfc dket kantor sya..Thanks ya bro emoticon-Smilie

RECOMENDED SELLER DEH BUAT AGAN SATU INI....



Quote:Original Posted By AnharMoha
Bro sorry baru kasih testi, soalnya kemarin sibuk utak atik iphonenya hehehe..
Overall iphonenya mulus banget. orangnya ramah, pokoknya jangan ragu transaksi sama agan satu ini..

emoticon-Recommended Seller

emoticon-Recommended Seller

emoticon-2 Jempol

Ditunggu kiriman dus nya hehehehehe emoticon-Big Grin



Quote:Original Posted By molenkru.

Levi's 501 | 511 | 505 Original And Import


Quote:Original Posted By wheel of life
maap gan bru bs ngasih testi skrg....
klo ente liat statistic ane sering ol kaskus, itw temen ane gan.. bukan ane... yg pm2an sama agan soal acoount iphone jg dy gan, ane aja gak tw... makanya sms gan hehehehe.. tp emang yg tw cara ngasih cendol cuman dy sih...emoticon-Malu tp janji tetep janji gan... ntar ye cendol nyusul, ntar ane ksh tw temen ane... hehehehhe

ok, for testi...
agan-agan sekalian seantero kaskus n non kaskuser, agan pecundang1989 yg satu ini ane nobatin sebagai emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller
soalnya:
1. nego gak ribet...
2. barang nyampe tepat waktu...
3. harga murah tapi barang gak murahan...
4. sales after servicenya oke(mw ditanya kapan aja dan apa aja)....
5. mw bersabar nunggu testi dr ane yg molor... emoticon-Malu

ayo agan-agan sekalian... beli aja dr lapak agan yang satu ini... dijamin gak nyesell...
pokoknya agan yg satu ini emang emoticon-2 Jempol emoticon-2 Jempol emoticon-2 Jempol emoticon-2 Jempol
trus jualan gan, ane tunggu lapak agan yg lain...
emoticon-I Love Indonesia emoticon-Request


Quote:Original Posted By ruslisakti
alhamdulillah barang sampe dengan selamat. muantabs gan.
moga lancar lapaknya
ditunggu lapak selanjutnya..... ....
HTML Code:
recomended seller
jangan ragu deh sama agan yang ini emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-I Love Indonesiaemoticon-I Love Indonesiaemoticon-I Love Indonesiaemoticon-I Love Kaskusemoticon-I Love Kaskusemoticon-I Love Kaskus


Quote:Original Posted By v4nd4list

Barang sudah diterima, pelayanan ramah, dan tepat waktu,..

makasih ya gan, saya nobatkan agan sebagai..


Levi's 501 | 511 | 505 Original And Import
Levi's 501 | 511 | 505 Original And Import






Quote:Original Posted By big boz


sold to me

pelayanan ramah

RECOMENDED SELLER

emoticon-Recommended Seller



Quote:Original Posted By coganbanget
emoticon-I Love Indonesia emoticon-I Love Indonesia

MANTABZ.......
50M TLH MELUNCUR AMAN TERKENDALI ...


emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller


emoticon-I Love Kaskus emoticon-I Love Kaskus


Quote:Original Posted By coganbanget
emoticon-I Love Indonesia emoticon-I Love Indonesia

Transaksi kedua Lancar...... emoticon-thumbsup: emoticon-thumbsup: emoticon-thumbsup: emoticon-thumbsup: emoticon-thumbsup:

emoticon-I Love Kaskus emoticon-I Love Kaskus


Quote:Original Posted By cumigott
emoticon-Recommended Seller recomended seller buat kawan kita yang satu ini emoticon-Recommended Seller

siang tadi modem nyampe langsung di buka...
barangnya emang mantap.. plus ada cara pakainya segala hehehehe

sekali lagi thanks bozz.. jangan kwatir deeh sama yg satu ini!!
emoticon-Toast bagii doong emoticon-Kaskus Lovers


Quote:Original Posted By swolverine
DAN..... barang telah diterima dengan SELAMAT....PACKING NYA MAntrap gan.....emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller

SENANG BERTRANSAKSI DENGAN ANDA emoticon-Shakehand2


Mudah2an ada barang yg lain yang nyangkut di hati gan...emoticon-Big Grin emoticon-I Love Indonesia



Quote:Original Posted By jhe.kha
barang sesuai dengan yang diiklankan
pelayanan ramah
intinya agan iniemoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempolemoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller
jangan takut transaksi dengan agan ini


Quote:Original Posted By tosoagung
Thanks gan ya....

Modem udah ane terima dan di packing dengan rapih, ane PUAS bertransaksi

sama agan plus dikasih cendol 2 biji lagi..emoticon-Blue Guy Cendol (L)emoticon-Blue Guy Cendol (L)

ane cuma bisa kasih RECOMMENDED SELLER untuk agan yang satu ini.

emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller

pokoknya gak usah ragu deh bertransaksi sama agan pecundang1989 ini.

emoticon-Shakehand2emoticon-Shakehand2


Quote:Original Posted By mikeceker
gan monitornya mantep gan lumayan buat d kamar jg g perlu tidur d luar lg kalau sambil nonton tv.....sory ya kemaren ganggu tidurnya agan.....btw agan ini ane kasih lebel recsellllll
Levi's 501 | 511 | 505 Original And Import



Quote:Original Posted By RuNninG_OuT_
Welladalllaaa........Pas Waktu cod Ternyata eh ternyata TS nya temen seKecamatan KKN Kmrn Februari. Selamat bro udah Ada embel2 title SH. moga printer agan bsa bikin cepet nular lulus. Hehehe.....sukses bro siap2 berjuang test PNS nih... goodluck.

Jangan khawatir bertransaksi dengan Agan yang satu ini...

pantas mendapat predikat :


Levi's 501 | 511 | 505 Original And Import


Sorry baru bsa ngasih testi.
Barang OK, mulus, ga ada masalah sama Printerny.... seperti yang ditulis di thread....

Pokoknya RECOMMENDED SELLER!!!!!!!!!!!!

thanx banyak ya bos!!!emoticon-2 Jempol


Quote:Original Posted By mochandik
gan, barangnya nyampai dengan selamat dan manteb sesuai dengan keterangan awal
ane nobatin recommended seller dah

emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller


Quote:Original Posted By alexander.s.a
Sory Baru bisakasih Testi gan...
transaksi done dengan sitem COD an...
barangnya mulus... sesuai dengan di thread.. respon cepat, dan tanpa embel" dah....hahahaha thx gan..
profile picture
Loading...
pecundang1989
Loading...
emoticon-Sundul:
profile picture
Loading...
pecundang1989
Loading...
emoticon-Sundul:
profile picture
Loading...
pecundang1989
Loading...
emoticon-Sundul
profile picture
Loading...
pecundang1989
Loading...
emoticon-Sundul
profile picture
Loading...
pecundang1989
Loading...
Di up dulu ah emoticon-Big Grin emoticon-Sundul
profile picture
Loading...
pecundang1989
Loading...
:Sup2
profile picture
Loading...
no2nrizki
Loading...
Gan harganya bisa turun lg??
Klo 300 yg 511 bisa?? trims
profile picture
Loading...
pecundang1989
Loading...
Bump terakhir emoticon-Big Grin
profile picture
Loading...
pecundang1989
Loading...
emoticon-Sundul
profile picture
Loading...
pecundang1989
Loading...
emoticon-Blue Guy Cendol (L) emoticon-Blue Guy Cendol (L) emoticon-Blue Guy Cendol (L)
profile picture
Loading...
pecundang1989
Loading...
emoticon-Sundul
profile picture
Loading...
pecundang1989
Loading...
emoticon-Sundul
profile picture
Loading...
pecundang1989
Loading...
emoticon-Sundul
profile picture
Loading...
no2nrizki
Loading...
Gan PM ane kok Gak di bales. Apa Gak nyampe PM nya??
profile picture
Loading...
pecundang1989
Loading...
Quote:Original Posted By no2nrizki
Gan PM ane kok Gak di bales. Apa Gak nyampe PM nya??

Udah dibales, cek bener2 emoticon-Big Grin
profile picture
Loading...
pecundang1989
Loading...
emoticon-Sundul
profile picture
Loading...
pecundang1989
Loading...
emoticon-Sundul
profile picture
Loading...
pecundang1989
Loading...
emoticon-Sundul