alexa-tracking

Jaket Kulit Asli 100% Vorsite| Waterproof |Bikers, Zara, Slim fit, KEREN| Custom Size

Main Content

Jaket Kulit Asli 100% Vorsite| Waterproof |Bikers, Zara, Slim fit, KEREN| Custom Size
Kondisi Barang : Baru
Harga : Rp 299.000
Location : Bali

Bagi agan yang ragu dengan id ane yang masih newbie, ini adalah id baru saya karena id lama saya (blacksyan) bermasalah. emoticon-Berduka (S)

Ini screen shot prime id saya gan. emoticon-Smilie
Jaket Kulit Asli 100% Vorsite| Waterproof |Bikers, Zara, Slim fit, KEREN| Custom Size




Quote:

Quote:


Quote:


MOVE! Untuk keterangan lebih lengkap, KLIK LINK di bawah ini ya gan.. emoticon-Big Grin
Jaket Vorsite | Bahan Import dan Pertama di Indonesia | Model Iron Man dan Zara | Jaket Pertama yang anti sobek, anti air, anti angin, dan anti jamuran gan.

Pict dan varian terbaru!!!
Spoiler for pict terbaru:


Stok BARU DATANG gan. Tapi sangat sedikit dan terbatas.
So, grap it fast sebelum kehabisan lagi sperti kemarin-kemarin.. emoticon-Big Grin


Sekarang ada beberapa optional loh gan.. emoticon-Big Grin
  • Untuk size bisa custom terserah agan.. emoticon-Big Grin
  • Untuk ujung lengan yang awalnya kancing bisa diganti resleting, emoticon-Smilie
  • Untuk kantong kanan kiri bawah bisa diberi resleting emoticon-Big Grin
  • Bisa nambah kantong di dada kanan dan kiri plus resleting tentunya. emoticon-Smilie
  • Untuk leher bisa jadi kerah.emoticon-Big Grin


MOVE!. Untuk keterangan lebih lengkap, KLIK LINK di bawah ini ya gan.. emoticon-Big Grin
Jaket Vorsite | Bahan Import dan Pertama di Indonesia | Model Iron Man dan Zara | Jaket Pertama yang anti sobek, anti air, anti angin, dan anti jamuran gan.

Untuk melihat testimoni kami, silahkan kunjungi Vorsite Jacket Official Testimonials, agar calon buyer yakin dengan kualitas Jaket Vorsite dan percaya dengan pasti untuk bertransaksi dengan ane, berisi tentang:

  • Kualitas Jaket Vorsite yang sudah teruji dan terpercaya
  • Review betapa murahnya harga Rp299.000 untuk Jaket Vorsite yang berkualitas tinggi
  • Pelayanan ane kepada buyer


Untuk buyer serius hubungin ane via:

SMS ONLY: 08573-868-2331 (IM3)
WhatsApp ONLY : 08573-868-2331
PIN BlackBerry : 7B772C5D
LINE : blacksyan
.
Terima kasih. emoticon-Smilie


profile picture
Loading...
pretosyan
Loading...

Testimony

Quote:


Quote:
Quote:

Quote:


Quote:


Quote:

Quote:
Quote:

Quote:

Quote:

Quote:

Quote:

Quote:


Quote:

Quote:
profile picture
Loading...
Dialga02
Loading...
Gan kalo jaket yg terakhir nantinya bakal sama gk kyk di gambar? Soalna ane liat polanya beda.
profile picture
Loading...
yoyoktea
Loading...
HEBAT !!
Ane pesen jaket hari Sabtu kebetulan si agan mau pulang liburan.
Dibela-belain kirim jaket pesanan ane hari itu juga
Hasilnya :
Hari Senin jaketnya sampai di kantor ane

So Far mengenai jaketnya ane puas banget...
Ukurannya sangat pas di badan... sesuai dengan saran agan pretosyan, padahal ane cuma ngasih tahu berat n tinggi doang. Beliau dengan mantaf menyarankan ukuran XL.. dan hasilnya memang luar biasa. Pass Mantab

Cuma sedikit kritik: Ane pesen jaketnya sesuai gambar model New Varian Leher Baseball yang jahitan di dada melintang miring... eh ternyata yg dikirim jahitan di dada yg horizontal, padahal ane udah kesengsem yg model melintang miring (sangat jarang dan unik).

Tapi berhubung pelayanan nya sangat memuaskan dan kualitas jaketnya yang mantab. Meskipun sedikit kecewa tapi Gak apa-apalah ... Hehehe...

Satu lagi yang ane penasaran ... Packing nya kok pake dus Teh Gelas??? Apa agan juragan / Bandar Teh Gelas ? hahahaha...

Ane nobatkan agan sebagai


emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller
profile picture
Loading...
sabrang.lor
Loading...

pesanan jaket ane

gan gimana pesanan jaket ane,
ane sudah DP 100 yang dari banjarmasin
infonya ganemoticon-Malu (S)
profile picture
Loading...
sabrang.lor
Loading...
pesan dari Jumat dan DP

masih menunggu kabaremoticon-Cape d... (S)
profile picture
Loading...
pretosyan
Loading...
Quote:


Sudah saya proses dan saya respond ya. emoticon-Smilie
profile picture
Loading...
pretosyan
Loading...
Quote:


Sip gan, terima kasih atas review, kritik, saran, dan testimony-nya. emoticon-Big Grin
profile picture
Loading...
pretosyan
Loading...
Quote:


Model terakhir itu varian standard yang di modif dengan tambahan dua saku dada dan resleting saku bawah gan. emoticon-Big Grin

Silahkan langsung SMS/BBM/WhatsApp/LINE saya untuk buyer serius. emoticon-Smilie
profile picture
Loading...
sabrang.lor
Loading...
Quote:


Gan semua pesanan untuk Bayar udah ane lunasin dari jum'at pagi, barang pesanan ane tolong dogn segera di kirimkan, di WhatsApp dari minggu pagi sampai ane update di lapak ini belum ada respon kapan dikirimnya,.................please gan....emoticon-I Love Indonesia (S)
profile picture
Loading...
sabrang.lor
Loading...

bingung ane

emoticon-Bingung (S) bingung ane pesan jaket lebih seminggu uang udah lunas masih menunggu terus nih..........................emoticon-Bingung (S)
profile picture
Loading...
pretosyan
Loading...
Quote:


Quote:


Silahkan cek WhatsApp gan, no resi sudah saya kirim. emoticon-Smilie

profile picture
Loading...
Adhe.LPU
Loading...
Mantaaaaapppp
profile picture
Loading...
pretosyan
Loading...
Quote:


Ngapain gan? emoticon-Ngakak (S)
Mau order? emoticon-Big Grin
profile picture
Loading...
Adhe.LPU
Loading...
Quote:


rencana sich om... tertarik ama yg leher baseball... tp kok bisa murah ya???

ready apa ngak ni om...
profile picture
Loading...
pretosyan
Loading...
Quote:


Ane kan produsen langsung, makanya gak mahal. emoticon-Big Grin
×