Main Content

Jaket Seirin Kuroko no Basket Maximono
Kondisi Barang : Baru
Harga : Rp 175.000
Location : Daerah Istimewa Yogyakarta
maximono.net
Jaket Seirin Kuroko no Basket Maximono
Jaket Seirin Kuroko no Basket Maximono
[img]Jaket Seirin Kuroko no Basket Maximono[/img]

Kenapa Harus Produksi Maximono ?
1. Bahan Berkualitas ( Diadora+furing Untuk Yang Jaket, Lacoste
untuk Polo )
2. Jahitan Rapi dan nyaman dipakai
3. Mode ala Anime Kuroko no Basket, Jadi gaaul bgt, cocok buat kerja, kuliah ataupun gaul dan juga Cosplay

READY STOCK

[B][SIZE="5"]READY STOCK


Hub,
CandraKartun
083862750448
Pin BB : By Request (Khusus yang sudah terdaftar Reseller)

ShowRoom :
Jl.Godean Km 4 , Banyu Meneng RT 15 / 04 Banyu Raden Gamping SLEMAN
( POM Bensin Banyu Mili belok ke Selatan, STPN masih lurus, setelah REL Kereta Belok Kiri kira-kira 150meter)

Kurang Yakin?

Sedikiti Testi di bidang lain emoticon-Smilie

Quote:Original Posted By irfanov
gan, ane yang COD di maliboro depan hotel mutiara kmrn ini.
makasih udah mo nunggu kedatangan ane lho..
barangnya bagus gan..
pokoke nt tuh RECOMENDED SELLER deh..


Quote:Original Posted By kechilz
bener2 agan seller ini RECOMENDEED DAHH Jaket Seirin Kuroko no Basket Maximono

meski gw crewet tanya ini itu karena barang blom datang karena JNE nya lelet.. masih dilayani prtnyaan2 gw.. di jawab sgla pertanyaan customer yg bgung barangnya blom datang hahaJaket Seirin Kuroko no Basket Maximono
dan akhirnya datang dengan slamat di tngn saya
jangan ragu dah pokoknya klo ama agan ini.. tasnya bagus, keren,, murah lg.Jaket Seirin Kuroko no Basket Maximono

mntap gaann.. Jaket Seirin Kuroko no Basket Maximono



Quote:Original Posted By salvator777
[B]Gan, maaf baru kasih testi..
Agan yg satu ini mantabs banget..
Hari senin ane transfer, selasa siang tas nya udah nympe rumah dengan selamat tidak kurang apapun..
Servicenya ga usah diragukan lagi..
Dengan ini ane nyatakan agan yang satu ini sebagai..

emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller


Quote:Original Posted By ovan906
emoticon-Shakehand2emoticon-Recommended Selleremoticon-Toastemoticon-Toastemoticon-Toastemoticon-Toastemoticon-Shakehand2
Jgn ragu ma agan ini,orang'a baik n ramah


Quote:Original Posted By imotokoriku
BARANG UDAH NYAMPE BOS... ..KEREEENN BARANGNYA BOS..SESUAI PERMINTAAN...DAN YANG ALING PENTING TU SERVICENYA MEMUASKAN BGT aku sms jam 12 malam aja buat tanya2 masih dijawab dengan ramah....

Buat yang lain jangan ragu deh....agan yang satu ne Recomended Seller 100%
emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller

Quote:Original Posted By FrozenField
GILA.!! tasnya keren abiss,udh sampe di tangan ane.!! pakenya nyaman bngt,udh itu ada belt nya,tinggal klik tas aman.!!! + ada raincoatnya,muatnya banyak bngt.!!! NICE tq gan.!! saya suka bngt tasnya




Quote:Original Posted By master_mage
Gan tas maximononya udah sampe top banget deh tasnya sellernya juga baek pokoknya

emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller


Quote:Original Posted By zecha
mas candra emang emoticon-Recommended Seller
disms,cepet bales
janjian,tepat waktu (malah aku yg ngaret emoticon-Peace )
ada komplain juga fast respon

tasnya juga keren banget,aku rikues bwt ditambah ID,ni poto narsisnya emoticon-Belo
Spoiler for partisinya bisa dicopot:

Spoiler for kalo partisinya dicopot:

Spoiler for netbuk,hdd ext,camdig,bisa masuk semua dengan aman dan nyaman:


jangan ragu deh transaksi sama masbro candra ini
emoticon-2 Jempol


Quote:Original Posted By irhamil
maap ya gan baru bisa skrg ngasih testinya emoticon-Big Grin
barang udh sampe dengan selamat nihh emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller
gk ada cacat sedikitpun emoticon-Recommended Seller

jgn ragu dengan agan candrabakul ini udh pasti memuaskan emoticon-2 Jempol emoticon-2 Jempol



Quote:Original Posted By nictung234
Thanks Gan,
Barang udah sampe ke tujuan dengan selamat.
mantep deh barangnya

Sorry nih testinya baru bisa sekarang, baru megang pc lagi nih
Pokoknya Agan ini memang,
emoticon-Recommended Seller Recommended Seller emoticon-Recommended Seller


Quote:Original Posted By OfficialGR95
sebenernya barang dah sampe dr senin kemaren, tapi baru sempet buat testi nihhh emoticon-Big Grin

Luarr biasa hoodie nya, sablonan nya manteppp gan, design jg mantepp, yang paling gua suka dr agan ini adalah service nya, dari awal gua ud yakin bahwa bakal bagus hasilnya.. gua minta sedikit custom design, dia layani dengan sangat baik, cepat, ramah dan akhirnya hasilnya memuaskan!

dan tadi gua pake hoodie nya, mantepp gannn emoticon-2 Jempol

Agan satu ini emg RECOMMENDED SELLER !! topp abisss dahh !!
emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller

senang bisa bertransaksi sama agann ! emoticon-Shakehand2


Quote:Original Posted By tomynit
barang dah sampai gan..
sablon tebal desain juga ok banget... kualitas mantab pokoknya
dengan ini saya nyatakan agan satu ini sebagai

Jaket Seirin Kuroko no Basket Maximono

Quote:Original Posted By comforteagles
Modem Dah Mndarat Dengan selamat
walau JNe Nya lemoot banget
jangan Ragu deh Sama agan yang 1 ini Recomended seller banget
No rekber Tapi Terpercaya walaupun [COLOR="Red"]newbie

emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller

Quote:Original Posted By antoni.advy
gan hoodie udh diterima dengan selamat... lngsung ane pke keren bgt, sablon mantabs!!!emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller
Very very very recomended seller, siang pesan besoknya udh dikirim,, moga tambah sukses gan!!!!

Quote:Original Posted By tomynit
BArang MANTAB GAN... MURAH banGET..
emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller

Quote:Original Posted By apaajadijual
Wah agan yang 1 nich emang top seller bgt
desainnya bagus, memuaskan, semua permintaan desain bisa
di selesaikan seperti yang saya inginkan

Pokek e top BGT dech buat agan yang 1 ini
sukses ya gan

ane yakin klo yang lainnya pesen
pasti gak akan di kecewain

TENZ BGT GANemoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller

Quote:Original Posted By sastropawiro
Misi gan, ane yg tadi malem dari bandara langsung COD ditekape, meski harus nungguin si agan ngirim dagangannya yg laris manis emoticon-Matabelo
mo ngasih uneg2 dikit ya.

serpis :
veri vast resvonse, begitu sms langsung deh dibales.

barang :
itu gakuran keren abis, dipake wenak, anget en pas dibody, bahannya pun tebel, pokoknya pantas agan dinobatin jadi emoticon-Recommended Seller

oia ni agan agak kasian juga, kosnya banyak banget dagangannya, pas COD tadi sempet bingung gimana ni agan tidurnya?
jadi buat yg mo beli mending diborong aja gan biar cepet abis, kasian tuh TS tidur diluar kos emoticon-Ngakak
profile picture
Loading...
candrabakul
Loading...
upupupupupuupupupupupupupupupupupupupupupupupup
profile picture
Loading...
candrabakul
Loading...
upupupupupupupupupupupupupupupup
profile picture
Loading...
alviyeolet
Loading...
kirim ke bekasi bisa gan? ongkirnya kira2 berapa gan?
profile picture
Loading...
candrabakul
Loading...
Quote:Original Posted By alviyeolet
kirim ke bekasi bisa gan? ongkirnya kira2 berapa gan?
bisa bro siap, ongkir 20rb jadi total 195rb
profile picture
Loading...
candrabakul
Loading...
upupupupupupupupupupupup
profile picture
Loading...
candrabakul
Loading...
upupupupupupupupupupupupupupupupup
profile picture
Loading...
candrabakul
Loading...
upupupupupupupupupupupupupup
profile picture
Loading...
candrabakul
Loading...
upupupupupupupupupupupupupupupup
profile picture
Loading...
candrabakul
Loading...
upupupupupupupupupup
profile picture
Loading...
candrabakul
Loading...
upupupupupupupupupupupupupupupupupupupupupupup
profile picture
Loading...
candrabakul
Loading...
upupupupupupupupupupupupupup
profile picture
Loading...
candrabakul
Loading...
upupupupupupupupuupupupupupupupup
profile picture
Loading...
candrabakul
Loading...
upupupupupupupupupupupupupupupupupupupupup
profile picture
Loading...
candrabakul
Loading...
upupupupupupupupupupupuptpupupupupupup
profile picture
Loading...
candrabakul
Loading...
upupupupupupupupupupupupupupupup
profile picture
Loading...
candrabakul
Loading...
upupupupupupupupupupupupupupupupup
profile picture
Loading...
candrabakul
Loading...
upupupupupupupupupupupupupupupupup
profile picture
Loading...
candrabakul
Loading...
upupupupupupupupupupupupupupupupupupupup
profile picture
Loading...
candrabakul
Loading...
upupupupupupupupupupupupupupupupupupupupup