Main Content

Jual Jaket Kulit Murah
Kondisi Barang : Baru
Harga : Rp 250.000
Location : Jawa Barat
Quote:Kali ini mau bantu temen ane jual jaket kulit nih gan emoticon-Smilie
langsung aja ya.


Quote:jaket kulit cocok untuk di pake bermotor2 biar gak masuk angin emoticon-Big Grin
buat gaya juga cocok emoticon-Big Grin emoticon-army
Jaket Masih dalam keadaan baru, kalo gak baru balikin lagi aja.
Size L


Liat foto aja lebih jelasnya ya gan emoticon-Big Grin

Spoiler for Jaket:


Quote:Untuk info lebih jelasnya bisa langsung hubungi temen ane
CP : 082150555700
Pin : 2898B45D


Dapat cendol buat yg ngasih testi emoticon-Big Grin
Thanks Kaskus emoticon-Kiss (S)
profile picture
Loading...
bigphill
Loading...
booking ya gan, ni yg barusan BBMan emoticon-shakehand
profile picture
Loading...
bigphill
Loading...
sold to me, udh ane ya udh ane tf tdi emoticon-Big Grin
profile picture
Loading...
dieske
Loading...
Quote:Original Posted By bigphill
sold to me, udh ane ya udh ane tf tdi emoticon-Big Grin


emoticon-Malu (S) ok gan