Main Content

[MODS MASUK] PARKA M65 G.I GREEN OLIVE,STONE ISLAND,HARRINGTON BARACUTA,ADIDAS VESPA
Kondisi Barang : Bekas
Harga : Rp 12.345
Location : DKI Jakarta
:sold
profile picture
Loading...
Bollabong
Loading...
I TESTIMONY DARI KASKUSER emoticon-Malu






Cod Dengan Kaskus Officer. MOMOD TOOR GAN emoticon-Big Grin

[MODS MASUK] PARKA M65 G.I GREEN OLIVE,STONE ISLAND,HARRINGTON BARACUTA,ADIDAS VESPA
[MODS MASUK] PARKA M65 G.I GREEN OLIVE,STONE ISLAND,HARRINGTON BARACUTA,ADIDAS VESPA
[MODS MASUK] PARKA M65 G.I GREEN OLIVE,STONE ISLAND,HARRINGTON BARACUTA,ADIDAS VESPA



Quote:Original Posted By anaknaga123

laporan gan jaketnya sudah nyampe dgn selamet nih
puas ane liatnye, kayaknya mau nambah order lg nih gan
ngumpulin duit dulu aja dehh hehehe
pokoknya agan ini emang....
emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller
dehhhhh
emoticon-Shakehand2emoticon-Shakehand2emoticon-Shakehand2





Quote:Original Posted By hnzka11
Makasih ya gan sukajannya ini lagi saya peluk2 cium2 nih x3

Pdahal tdnya saya cuma niat tanya2 loh. Tp agannya baik banget kasih unjuk banyak model2 jaketnya. Ngomong sama dia tuh uf kaya temen sndiri yang udah kenal bertahun2 X3
Saya pdahal tdnya jaim pake bahasa baku. Eh tp hbs itu ga bsa jaim lg deh xD

Recommended seller bgt nih. Buat mereka yang baru mau tanya2 dulu gpp kok. Suer deh gpp. Pasti di layanin dengan friendly. Saya aja nanya mulu. XD agannya ga marah lg saya tanyain mulu. Pdahal biasanya sama seller lain saya di omelin kbanyakan nanya :'( tp agan yg ini ngga marah emoticon-Big Grin

Dan satu hal yang pasti, jaket aslinya jauh lebih keren dari pada yang di foto. Bnr2 ngga ngira, melampaui ekspektasi banget :3

emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller


Quote:Original Posted By cantdoitright6
Hmmm...what can i say, udah pelayanan ramah,paket rapi,barang lebih bagus dari gambar yang ada di lapak..,pokoknya sukajan leather dragon & sakuranya ajiib,udah gt dapet diskon pula...hehehe.pokoknyan,agan2 yg lain jg ragu deh beli sukajan di lapaknya agan bollabong, kaga bakalan nyesel,dijamin. Ane nobatkan sebagai RECOMMENDED SELLER


Quote:Original Posted By KejuAsin
Sorry baru ninggalin testi emoticon-Malu (S) Hanaryu reversiblenya udah sampe gan! Fast response + garansi kalo cacat/ga cocok emoticon-Betty (S)

Spoiler for pic:


Pokoknya agan yang satu ini RECOMMENDED SELLER!emoticon-Recommended Seller jangan ragu2 borong sukajannya emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak



Quote:Original Posted By arthonkr
Permisi bang...
Mau lapor Sukajan Koi nya udh selamat sampai rumah ane emoticon-Toast
buat yang lain kalau mau beli sukajan ane saranin ke agan Bollabong aja
Fast respons emoticon-Matabelo no tipu2 pula emoticon-Ngakak
agan bollabong emang emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller

Thanks bang emoticon-Ngacir2




Quote:Original Posted By albertuspunya
gan mau lapor nih... nih ane yang pesen sukajan Hakuryu (Black)... pas kemaren ane pesen gak pake lama langsung ane transfer dan langsung diproses sama agan ini... selain itu fast respond jg nih agan bollabong... manalagi ane banyak tanya tetep dijawab ama agan bollabong ini emoticon-2 Jempol emoticon-2 Jempol pas barang nyampe rumah ane langsung ane buka tuh packing terus ane cek... ternyata oh ternyata tuh sukajan gak ada cacatnya... malahan keliatan seperti baru beli aja nih emoticon-Big Grin

bukti barang dah nyampe tempat ane

Spoiler for packing:


Spoiler for hakuryu 1:


Spoiler for hakuryu 2:


ane nobatkan agan sebagai

[MODS MASUK] PARKA M65 G.I GREEN OLIVE,STONE ISLAND,HARRINGTON BARACUTA,ADIDAS VESPA

emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller

sukses terus jualannya gan dan ditunggu update sukajan baru lagi emoticon-2 Jempol




Quote:Original Posted By gifagates


gan, sukajan double dragon sm tiger yokosuka sudah sampai, nice!
nanti kl ada barang baru infoin yaa
thankyuu

emoticon-Coolemoticon-Recommended Seller



Quote:Original Posted By gifagates
Mas bro. Sukajan eagle gold bouya nya sudah mendarat. Mulus bgt. Kgak ada cacat sedikit pun
Recommended bgt. Udah 3x beli, semua nice barang nya. Thankyuu :-)



Quote:Original Posted By deriz_emo123
Lapor komandan jaket sukajan sudah mendarat dengan selamat sehat walafiat , dipake langsung kegantengan ane langsung nambah 70% gan hahahahha emoticon-Big Grin
Agan satu ini ramah banget,fast response,sabar banget,barang nya sama seperti yang di deskripsikan,ga kaya kebanyakan seller" yg di lebay-lebay kan biar laku hahaha emoticon-Stick Out Tongue
Super duper RECOMENDED SELLER !!!
Jadi addicted beli sukajan di agan nih hehe


Quote:Original Posted By farrel999
Mantab agan yg satu ini selalu sabar menangani pembeli nanya panjang lebar di jawab barang yg sampe di rumah Ane beda ama yg di foto nye pkok Nya hanya satu kata buat agan yg satu ini MANTAF!!!!!! RECOMENDED SELLER!!!!! Gk bakal Nyesel bli ama agan ini




Quote:Original Posted By eghinich
setelah sempet naksir sama torigoya nya ehh keburu sold emoticon-Matabelo akhirnya pilihan jatuh kepada sukajan hanaryu hihi biar samaan sama si gekikara meskipun beda warna haha anggap aja kalo buat si gekikara hijau nya nah ane biru hehe

awalnya shock juga liat tingginya harga eh ternyata dikasih spesial price sama agan Bollabong ini katanya biar ga kecewa torigoya-nya udah keburu sold emoticon-Ngakak emoticon-Shakehand2

ane cuma mau bilang kalo agan ini emang pantes menjadi
emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller

ni bukti si hanaryu udah mendarat dengan selamat hehee

Spoiler for hanaryu:


kalo dapet yang berbau majisuka gakuen lagi boleh ni gan hehehe emoticon-Ngakakemoticon-Shakehand2emoticon-Toast




Quote:Original Posted By rensoul
Lapor gan... Torigoya nya uda mendarat dgn muluz di ane... Arigatou gan emoticon-Shakehand2 emoticon-Rate 5 Star

Pdhl pertamanya ane takut, habisnya agan 1 ini nda bisa pakai rekber, tapi yah nekat aja deh kapan lagi dapet torigoya yg sama kayak yg di pakai harunyan emoticon-Ngakak

Spoiler for penampakan:


pokok nya agan 1 ini emoticon-Recommended Seller RECOMMENDED SELLER emoticon-Recommended Seller deh...


Quote:Original Posted By bouyaharumichi
recommanded seller ne...

respon cepat...dapat dipercaya...transaksi tidak diragukan...barang memuaskan!

mantab!



Quote:Original Posted By kayuitem
recommended seller lah nih orang, buat yg mau beli sukajan bisa datengin doi daahh orangnya ramah meskipun rada dodol jaket udah dibooked orang nggak diedit dilapaknya ( PHP berooo, udah ngarep punya emoticon-Frown )
transfer senin, selasa jaket nyampe.. nyokap ane pun seneng :v wkwkwkwkkwk





Quote:Original Posted By ryanariezal89
Boss...
jaket sukajan dah nympe dgn selamat.
"King Dragon" ajib bgt.
Walaupun agak kegedean dikit tp tak apalah.hee
Thanks y gan....
Btw Lepar cendol dunks.heeee


Quote:Original Posted By masreexy
Thanks gan barang udh nyampe mulus semulus paha jkt48 emoticon-Ngakak







Quote:Original Posted By Farid.Full
Lapor gan, sukajan ane sudah sampai dengan selamat emoticon-Malu (S)
Jangan ragu beli di agan yg satu ini, pelayanannya cakep, fast response banget. walaupun sempet bingung kalo barang gk nyampe (salah tulis alamat tujuan) emoticon-Hammer barangnya lebih bagus dari yg di gambar emoticon-thumbsup
pokoknya agan ini emoticon-Recommended Seller
emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller

Spoiler for sukajan:






Quote:Original Posted By hudaf
emoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempol


emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller

barang udah nyampek dengan selamat adidas Strip hijau keusngailiat - bangka emoticon-Kiss

barang sesuai spek dan Like new, bener-bener 9/10 , pantes saja nih agan ngotot harganya net dak pacak lagi di goyang emoticon-Malu (S)

;shakehand2




Quote:Original Posted By 220811
lapor gan sukajannya sudah sampe dengan selamat sampe balikpapan, agan ini emoticon-Recommended Seller



Quote:Original Posted By toxxxic
WOW...
RECOMMENDED SELLER!!!
(bukan basa basi nih, padahal mulanya ketar ketir juga belanja online gini, tapi saking ngebetnya sama tuh jaket, gue paksain juga, nekad!. Seperti biasa setelah uang transfer terkirim langsung dag dig dug.... bener ga gue belanja gini, ntar ketipu gak bisa komplen & susah mau ngadu kemana?, saking parnonya gue sms terus ngasih tau udah transfer lah, minta resi pengiriman lah....dll. Eh ternyata Sellernya tetep ngeladenin, sedikit plong rasanya. Nahh yang luar biasa baru kemarin siang transfer, sorenya katanya barang sudah dikirim, sore ini gue udah pegang tuh jaket idaman. Barangnya bagus sesuai foto, harganya bagus karena nego, servicenya bagus dan yang penting ternyata sellernya bagus didukung kurirnya bagus!, padahal beda propinsi beda pulau... mantaap)



Quote:Original Posted By Kurabasa
sukajannya udah dateng gan emoticon-Blue Guy Cendol (L)
barangnya jg kualitasnya manteb emoticon-Malu
gak usah ragu ragu dah kalo beli di agan bollabong emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller
cek kulkasnya yak emoticon-Ngacir





Quote:Original Posted By consolefreak
Agaaaan,sori berat baru testi sekarang.soalnya gw dinas di daerah terpencil wkwkwk. Thanks a lot, sukajan white velvet dragonnya dah gw terima 2 minggu lalu.mantap barangnya.bagi agan + aganwati yang ingin beli barangnya agan Bollabong ini jangan ragu, baarangnya mantap, harga Ok dan respon cepat.dengan ini gw nobatkan agan Bollabong sebagai RECOMMENDED SELLER!! Bravo!!!
emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller


Quote:Original Posted By bl4z1n
gan ane yang kemarenan beli sukajan dragon black n white
baru sempet ngasih testi nih hehe emoticon-Malu
buat yang mau order sukajan sama ni seller jangan ragu dah...
barang nye ajib emoticon-Jempol , respon cepet , yang penting jujur no tipu2

emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller





Quote:Original Posted By vaannzz2
KEPADA AGAN BOLLABONG ATAU ARIFIN !!

emoticon-Recommended Seller mantap banget bro . pertama gw liat threadnya udah pada sold , eh ternyata pas ane whatsapp dia masih banyak dan masih bisa d cari . pas gw liat sukajan nya !!!!!!!!!! edannnnn abissss RARE BANGET DAN ASLI JEPANG !!

ga usa ragu" lagi ini agan bisa d percaya n dia ngomong mau cariin memang dia bakal carin bukan janji palsu hoho (kaya lagu aja) emoticon-Cool

so beli lah sukajan di agan bollabong mantappp !!!!!!!!!!! emoticon-Shakehand2


Quote:Original Posted By SIGarc


JACKET BOMBER ALPHA INDUSTRY M-A1 Green made in USA bener2 mulus gan, mantab dah....

Agan yang satu ini memang jujur dagangnya, makasih gan....

Wassalam...


Quote:Original Posted By gletzier
Hi, abis transaksi ama bro TS yang satu ini, barangnya masih bagus dan nyaman jg emoticon-2 Jempol . Dan ada juga garansi atas pembelian barangnya. emoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempol. TS nya jg ramah dan baik dalam transaksinya.

Pokoknya untuk TS yang satu ini sangat sangat emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller


Quote:Original Posted By tirtabisri
Paket FRED PERRY BIRU STRIP HIJAU MADE IN ENGLAND nya sudah nyampe Bro...size nya pas di badan..kainnya NYAMAN pokoknya MANGTABS
emoticon-thumbsup

Dan buat Bro: emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller

Thx a lots dan SUKSES SELALU Bro!


Quote:Original Posted By 4ncurb6t
Sukajan Koi and Dragon nya udah nyampe dengan selamat gan...
service dari agan Bollabong emang top dah gk usah di ragukan lagi emang
RECOMMENDED SELLER




Quote:Original Posted By jokossss
Agan yg satu ini memang emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller
Jangan ragu beli ama agan ini , org nya ramah banget emoticon-2 Jempol
mantap banget deh pokonya emoticon-Shakehand2



Quote:Original Posted By riky.daredevil
Kacau ni racun dewa lacoste! Jualannye maut! Nekat! Pembeli bener2 dijadiin RAJA bgt! Pelayanan ALL OUT!!! Jgn ragu ngambil barang ma agan yg 1 ini.. Jaminan mutu 100%!!! puas milih2 barangnye n curcol2nye.. Sukses sllu ya BOSS? Utang komen ane LUNAS ya BOSS? Hehehehehehehehe



Quote:Original Posted By indrafirdauss
Gan barang udah ane terima
Bener" ajib dah gan, seumur-umur ane ngaskus cuma agan ini aja yang baik bener dah, nanya apa aja dilayanin pokonya recomended seller dah (y) 2thumbsup
Sekali lagi agan ini emang bener" ajib mah
Gausah ragu sama agan ini emang ajib pelayannya (y)


Quote:Original Posted By DeepBlu3
siang komandan.....barang sudah sampe...mantaaaaaaaaaapppppppp

paling sip bgt dah beli ama agan satu ini.....respon cepat walau ngebalasny sambil ngumpet" dibawah meja.hehehehemoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller banget daaaahh



Quote:Original Posted By BabiNdud
Gan barang nya udahh sampe dengan selamattt ...

Jgn ragu beli ama agan ini , org nya ramah bangett .

emoticon-Recommended Seller bangettt pokok nyaaaa pp

Quote:Original Posted By ToniMartoni
gan, numpang nulis testi yaaa..

seller friendly dan juga mudah dihubungi, kualitas barangnya termasuk cukup OK, seller juga termasuk bisa dipecaya, ane ga pake rekber barang sampai dengan selamat.. emoticon-Cendol (S) emoticon-Cendol (S)




Quote:Original Posted By ja_fritz
Recommended seller..very nice, fast response.. T o p bgt dah...


Quote:Original Posted By zymeths911
Barang nympe dngn slmat gan emoticon-Big Grin

pokoknya agan emoticon-Recommended Sellerl: deh 👍


Quote:Original Posted By orchidclan
Ane baru aja COD sama nih seller ngobrol panjang lebar sebelum seller jalan gawe, buat yang mau transaksi sama devan ane rekomendasiin deh nih seller ok punya dan friendly serta jujur banget...

Ditunggu van barang2 orderan ane yg lain...

Thanks



Quote:Original Posted By Irvai Fitriono
Barang udah sampe gan, mangap bru isi testi, maklum (sok) sibuk nih..hehe

Good seller deh buat agan yg satu ini, gak usah ragu2 transaksi, respon cepaaaat...

Ane nobatkan ente sebagaiii....jeng..jengs
emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller


Quote:Original Posted By jenggost
halo gan, ni ane yg suka beli FP di agan.. hehe
sori nih br sempet ngasi testi. pokoke belanja di agan bollabong ini terjamin deh, sellernya recommended seller!!!
kalo ada barang mantep lg kabari ya gan. thanks



Quote:Original Posted By TomyGiarta
LAPOR j
BARANG DAH DITERIMA, DIRABA N DICOBA = MANGSTAB GAN
THANKS Y GAN
emoticon-Shakehand2emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller




Quote:Original Posted By jackofA
Lapor gan, polo fred perrynya udah nyampe nih.. Barangnya mantep deh pokoknya, ga nyesel beli sama agan satu ini.. Respon cepat, pelayanan memuaskan..
Buat agan-agan yang mau beli jangan ragu lagi.. Agan Bollabong emang RECOMENDDED SELLER deh pokoknya..
emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller




Quote:Original Posted By .breakbeat
gan defan.. hahay, maap yah td bikin nunggu lama. sry bgt ane baru kebangun jam 12 nya.
U
ceritanya ane beli celana panjang levi's engineered sama doi. ane kira size nya bisa pas di ane, ternyata kekecilan emoticon-Hammer

tapi doi kasih solusi sama ane untuk tuker size nya, wah bner² puas deh ane beli barang sama agan bollabong. perhatian sama customer nya. fast respon !!
makasih gan udah ngeluangin waktu nya buat ane. heheheh

untuk calon buyer, jangan ragu untuk transaksi sama juragan yg satu ini.

emoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempol
emoticon-Shakehand2emoticon-Shakehand2emoticon-Shakehand2

very recommended emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller

..skalian bantu up buat lapak nya gan emoticon-Big Grin ...sukses !!


Quote:Original Posted By kutubamba1
Berhubung dipaksa, ane trpaksa bkin FR dahh,,Wakakakakak

Ane dah sering bgt transaksi sama TS nya, baju yg disedian dah disortir sama beliau, alias untuk baju2 yg mau djual dipastikan dalam kondisi yg sangat layak pakai,,so far selama ane beli sama agan satu ini, barang2nya kondisi bagus alias masih layak pake,,
Dengan ini ane nyatakan bahwa TS adalah :

emoticon-Angkat Beer emoticon-Angkat Beer RECOMMENDED SELLER emoticon-Angkat Beer emoticon-Angkat Beer




Quote:Original Posted By lustiarif
gan,,, mangstap.. barang udah ane terima,,,,2thumbup tak tambahin lagi,, agan nya ramah, REALY REALY REALY RECOMENDED SELLER!!!!!!!!!! AGAN LAEN JANGAN RAGU YAAAA!!!!!!!!!!!




Quote:Original Posted By ipuydonk
abis CODan ama si agan...emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller

polo adidas abu2nya mantap gan... langka abis...emoticon-Matabelo

klo ada lagi jangan lupa kabarin gan polo adidasnya..




Quote:Original Posted By nall12
Gan polo adidasnya udah dipangkuan ane ni emoticon-Ngakak
Barang mulus+WANGI LOUNDRY
pokonya agan ini emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller
THANKS YA GAN emoticon-Shakehand2



Quote:Original Posted By berot
agan ini top banget deh, recommanded, kmrn aye beli engineered jeans nya, nga mengecewakan, bisa di percaya


Quote:Original Posted By bedil8282
ati2 ama agan ini..responsif bener..cpt bnr bales prtnyaan2....ane pdhl nanya bnyk bngt kyk wartawan tetep aj diladenin.
barang jg yahuuud...sesuai ama yg diomongin. pokoknya pelayanan super dah...emoticon-thumbsup klo ada lapak agan bollabong ngapain cari lapak yg laen

SUKSES LAPAKNYA GAAAAAN....
emoticon-Recommended Seller
emoticon-Recommended Seller
emoticon-Recommended Seller



Quote:Original Posted By raisfadhli
Bro...paket kiriman lacoste putih sdh nyampe barusan...mksh ya?

klo ada barang bagus lg cepet dkasih tw...

buat yg mw beli di lapak ini jgn khawatir...agan ini orangnya ramah,baik dan sabar...saya aj blm transfer,,si aganya sdh kirim dl barangnya emoticon-Blue Guy Cendol (L)



Quote:Original Posted By mbub
Agan satu ini emang RECOMMENDED SELLER emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller

Respon cepat & barang sesuai kondisi emoticon-thumbsup


Thanks gan.. emoticon-Shakehand2



emoticon-I Love Indonesiaemoticon-I Love Indonesia




Quote:Original Posted By Zaldo
.......................,,--~--,
......................./:.:.:.:.:.|
......................|;.;.;.;.;.;/
............._,,,,,_.);.;.;.;.;.|
.........,,-":.:.:.:."~-,;.;.;.;|
........(_,,,,---,,_:.:.);.;.;..",,
......,-":.:.:.:.:.""-,,/;.;.;.;.;.",
.....(:.__,,,,,,,,,___);.;.;.;.;.;|
...../"":.:.:.:.:.:.:¯""\;.;.;.;.;.,"
....\",__,,,,,,,,,,,__/;;;;;;;;;/\
.....\.::.:.:.:.:.:.:.;.);;;;;;;;;/:::\
.......\,,,,,---~~~~;;;;;;;;,":::::\
.........."""~~--,,,,,,,,,,-":::::::::\
...............................................\::::::::::::::::::::::\ BIG Thumbs UP !!!!

MANtaBHH GaaNN Barang udah ane terima sesuai yang ada di thread, langsung ane serahkan ke sodara ane karena gak pas buat ane, padahal modelnya ane suka banget.....emoticon-Malu (S)

- Respons Seller : Cepat...... emoticon-2 Jempol
- Proses Pengiriman : Singkat......emoticon-2 Jempol
- Harga : emoticon-Kaskus Banget


Pokoknya : bener2 emoticon-Recommended Seller

Thank you.....


emoticon-Shakehand2

NB : Sorry testy nya telat....



Quote:Original Posted By Debrandalz
mas bro thx cod nya, maap telat ya masbro, buat yg laen jgn ragu" reccomended seller deh


profile picture
Loading...
Bollabong
Loading...
Quote:Original Posted By nineteen93
GAN BOLLABONG, JACKET SUKAJAN TIGER REVERSIBLE NYA UDAH NYAMPE
[MODS MASUK] PARKA M65 G.I GREEN OLIVE,STONE ISLAND,HARRINGTON BARACUTA,ADIDAS VESPA
[MODS MASUK] PARKA M65 G.I GREEN OLIVE,STONE ISLAND,HARRINGTON BARACUTA,ADIDAS VESPA
[MODS MASUK] PARKA M65 G.I GREEN OLIVE,STONE ISLAND,HARRINGTON BARACUTA,ADIDAS VESPA
KONDISI 99% MULUS, THANKS GAN.
RECOMMENDED DAAAHHHH emoticon-Shakehand2 emoticon-Shakehand2 emoticon-Shakehand2
emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller


Quote:Original Posted By arthonkr
Mau lapor bang sukajan blue dragon udh selamat sampai rumah ane emoticon-Ngakak
Kondisi sangat MEMUASKAN SEKALI Masih seperti baru no cacad sama sekali emoticon-Matabelo
Buat agan-agan yang lain jangan ragu ragu kalau mau beli barang ama agan bollabong orangnya ramah ,fast respond pula ,
Agan bollabong emang emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller layak dikasih cendol emoticon-Toast
Thanks bang emoticon-Ngacir





Quote:Original Posted By lapersaurus
Agan ini bener bener deh, sabar banget + fast respon. Barangnya ajib banget pula!, ganyesel beli di agan ini. Maaf gan simpel gini maklum dari hape hehe


Quote:Original Posted By crows1890
Lapor Gan .. sukajannya sudah mendarat dengan aman di jogja .
Sukajannya mulus .. . keren dah pokoknya.. emoticon-Matabelo

ane nobatkan agan yg satu ini RECOMENDED SELLER
sukses gan buat lapaknya . . .

oh iya monggo cendolnya gan

emoticon-Blue Guy Cendol (L) emoticon-Blue Guy Cendol (L) emoticon-Blue Guy Cendol (L) emoticon-Blue Guy Cendol (L) emoticon-Blue Guy Cendol (L) emoticon-Blue Guy Cendol (L) emoticon-Blue Guy Cendol (L)


profile picture
Loading...
Bollabong
Loading...
emoticon-Malu
profile picture
Loading...
Bollabong
Loading...
emoticon-Malu
profile picture
Loading...
Bollabong
Loading...
emoticon-Malu
profile picture
Loading...
Bollabong
Loading...
emoticon-Malu
profile picture
Loading...
Bollabong
Loading...
emoticon-Malu
profile picture
Loading...
Bollabong
Loading...
emoticon-Malu
profile picture
Loading...
Bollabong
Loading...
emoticon-Malu
profile picture
Loading...
Bollabong
Loading...
emoticon-Malu
profile picture
Loading...
Bollabong
Loading...
emoticon-Malu
profile picture
Loading...
Bollabong
Loading...
emoticon-Malu
profile picture
Loading...
Bollabong
Loading...
emoticon-Malu
profile picture
Loading...
Bollabong
Loading...
emoticon-Malu
profile picture
Loading...
Bollabong
Loading...
emoticon-Malu
profile picture
Loading...
Bollabong
Loading...
emoticon-Malu
profile picture
Loading...
Bollabong
Loading...
emoticon-Malu
profile picture
Loading...
Bollabong
Loading...
emoticon-Malu
profile picture
Loading...
Bollabong
Loading...
emoticon-Malu