Main Content

TOPENG ANBU KAKASHI MASK PERTAMA DI INDONESIA KEREN FIBERGLASS 2014
Kondisi Barang : Baru
Harga : Rp 130.000
Location : DKI Jakarta
Permisi Bos bos ganteng dan kece, ane mau nawarin barang super duper keren dan mantep banget!!!

Ni barang boleh dicari seluruh Indonesia, kalo ada yg buat dan sama persis, lapor ke ane, ane kirim gratis ni topeng ke rumah agan!! (BENERAN)

Ni dia namanya :

ANBU KAKASHI MASK (ANIME NARUTO)

uda tau donk topeng anbu waktu kakashi masih jadi anggotanya (Anbu black obs)

APA ITU ANBU??
ANBU singkatan dr Ansatsu Senjutsu
Tokushu Butai (暗杀 戦 术 特殊 部队; Secara harfiah berarti "Pembunuhan Khusus dan Skuad Taktis"), -

ANBU adalah pasukan elit pembunuh rahasia yang ditugasi untuk melakukan misi yang super berbahaya. Ketika melakukan misi, mereka tidak memakai nama dan tidak boleh melepas topengnya. Para anbu biasa bertindak sebagai mata-mata, Oinin ( ninja pemburu ), pemusnah mayat, pembunuhan rahasia, inteljen desa, maupun perlindungan terhadap hokage. Mereka juga kebagian tugas menghadapi ninja kelas S yang kebanyakan ninja tidak ingin melawannya.

ANBU merupakan singkatan kepada perkataan ANsatsu Senjutsu Tokushu BUtai ( Pasukan Pembunuhan dan Taktikal Khas). Perkataan ANBU merupakan singkatan nama atau akronim seperti SWAT, di mana dua perkataan kanji digunakan sebagai nama unit tersebut berbanding menggunakan nama penuhnya.

ANBU ada banyak tipe, dan tipe ini adalah tipe RUBAH (yang dipakai oleh Kakashi) paling mantep menurut aneh, kalo anbu yang lain culun, ini paling keren!!

Lansung aja liat gambarnya yah.. Tapi jgn ngiler ya bos bos ahahaha :

TOPENG ANBU KAKASHI MASK PERTAMA DI INDONESIA KEREN FIBERGLASS 2014

TOPENG ANBU KAKASHI MASK PERTAMA DI INDONESIA KEREN FIBERGLASS 2014

TOPENG ANBU KAKASHI MASK PERTAMA DI INDONESIA KEREN FIBERGLASS 2014


TOPENG ANBU KAKASHI MASK PERTAMA DI INDONESIA KEREN FIBERGLASS 2014

TOPENG ANBU KAKASHI MASK PERTAMA DI INDONESIA KEREN FIBERGLASS 2014


Bahan : FIBERGLASS
(FIBERGLASS ITU seperti bahan bemper mobil, sayap motor) dll, (KERAS, KUAT, AWET) tidak akan pecah kalo terbanting, kecuali agan getokin pake palu ya pecah juga sih... hehehe

Harga : Rp.130.000,- ini harga paling murah, mengingat ini buatan tangan bukan buatan mesin!! handmade by PRO MASK MAKER

Boleh pilih tu mau warna merah - hitam atau merah -emas (harganya sama aje)

Pengiriman via JNE pembayaran VIA BANK: BCA ATAU MANDIRI

TERIMA COD Khusus wilayah JAKARTA BARAT SEPERTI :

Mall Citraland, mall central Park, mall Taman Anggrek, PJ, PV, EMPO

TRIMS..

Hub : 0858 1441 2127 (HANSEN HALIM)
Pin BB : 747B74C5
profile picture
Loading...
universemask
Loading...

AY0 DIBORONG TOPENGNYA BOS

Quote:Original Posted By universemask
Permisi Bos


Ni dia namanya :

ANBU KAKASHI MASK (ANIME NARUTO)

uda tau donk topeng anbu waktu kakashi masih jadi anggotanya (Anbu black obs)

APA ITU ANBU??
ANBU singkatan dr Ansatsu Senjutsu
Tokushu Butai (暗杀 戦 术 特殊 部队; Secara harfiah berarti "Pembunuhan Khusus dan Skuad Taktis"), -

ANBU adalah pasukan elit pembunuh rahasia yang ditugasi untuk melakukan misi yang super berbahaya. Ketika melakukan misi, mereka tidak memakai nama dan tidak boleh melepas topengnya. Para anbu biasa bertindak sebagai mata-mata, Oinin ( ninja pemburu ), pemusnah mayat, pembunuhan rahasia, inteljen desa, maupun perlindungan terhadap hokage. Mereka juga kebagian tugas menghadapi ninja kelas S yang kebanyakan ninja tidak ingin melawannya.

ANBU merupakan singkatan kepada perkataan ANsatsu Senjutsu Tokushu BUtai ( Pasukan Pembunuhan dan Taktikal Khas). Perkataan ANBU merupakan singkatan nama atau akronim seperti SWAT, di mana dua perkataan kanji digunakan sebagai nama unit tersebut berbanding menggunakan nama penuhnya.

ANBU ada banyak tipe, dan tipe ini adalah tipe RUBAH (yang dipakai oleh kakashi)

TOPENG ANBU KAKASHI MASK PERTAMA DI INDONESIA KEREN FIBERGLASS 2014

TOPENG ANBU KAKASHI MASK PERTAMA DI INDONESIA KEREN FIBERGLASS 2014

TOPENG ANBU KAKASHI MASK PERTAMA DI INDONESIA KEREN FIBERGLASS 2014


TOPENG ANBU KAKASHI MASK PERTAMA DI INDONESIA KEREN FIBERGLASS 2014

TOPENG ANBU KAKASHI MASK PERTAMA DI INDONESIA KEREN FIBERGLASS 2014


Bahan : FIBERGLASS

Harga : Rp.130.000,-

Boleh pilih tu mau warna merah - hitam atau merah -emas (harganya sama aje)

Pengiriman via JNE pembayaran VIA BANK: BCA ATAU MANDIRI

TERIMA COD Khusus wilayah JAKARTA BARAT SEPERTI :

Mall Citraland, mall central Park, mall Taman Anggrek, PJ, PV, EMPO

TRIMS..

MINAT LANSUNG HUB :Hub : 0858 1441 2127 (HANSEN HALIM)
Pin BB : 747B74C5


profile picture
Loading...
joantheone
Loading...
bisa buat iron man? kalo bisa PM please...
profile picture
Loading...
alfharitzy
Loading...
bisa buat yg kyk gitu? emoticon-Request
TOPENG ANBU KAKASHI MASK PERTAMA DI INDONESIA KEREN FIBERGLASS 2014

Tapi list yg gold ganti warna merah, jadi warnanya merah-hitam
profile picture
Loading...
universemask
Loading...

MANTAP TOPENG ANBU KAKASHI

Quote:Original Posted By universemask
Permisi Bos bos ganteng dan kece, ane mau nawarin barang super duper keren dan mantep banget!!!

Ni barang boleh dicari seluruh Indonesia, kalo ada yg buat dan sama persis, lapor ke ane, ane kirim gratis ni topeng ke rumah agan!! (BENERAN)

Ni dia namanya :

ANBU KAKASHI MASK (ANIME NARUTO)

uda tau donk topeng anbu waktu kakashi masih jadi anggotanya (Anbu black obs)

APA ITU ANBU??
ANBU singkatan dr Ansatsu Senjutsu
Tokushu Butai (暗杀 戦 术 特殊 部队; Secara harfiah berarti "Pembunuhan Khusus dan Skuad Taktis"), -

ANBU adalah pasukan elit pembunuh rahasia yang ditugasi untuk melakukan misi yang super berbahaya. Ketika melakukan misi, mereka tidak memakai nama dan tidak boleh melepas topengnya. Para anbu biasa bertindak sebagai mata-mata, Oinin ( ninja pemburu ), pemusnah mayat, pembunuhan rahasia, inteljen desa, maupun perlindungan terhadap hokage. Mereka juga kebagian tugas menghadapi ninja kelas S yang kebanyakan ninja tidak ingin melawannya.

ANBU merupakan singkatan kepada perkataan ANsatsu Senjutsu Tokushu BUtai ( Pasukan Pembunuhan dan Taktikal Khas). Perkataan ANBU merupakan singkatan nama atau akronim seperti SWAT, di mana dua perkataan kanji digunakan sebagai nama unit tersebut berbanding menggunakan nama penuhnya.

ANBU ada banyak tipe, dan tipe ini adalah tipe RUBAH (yang dipakai oleh Kakashi) paling mantep menurut aneh, kalo anbu yang lain culun, ini paling keren!!

Lansung aja liat gambarnya yah.. Tapi jgn ngiler ya bos bos ahahaha :

TOPENG ANBU KAKASHI MASK PERTAMA DI INDONESIA KEREN FIBERGLASS 2014

TOPENG ANBU KAKASHI MASK PERTAMA DI INDONESIA KEREN FIBERGLASS 2014

TOPENG ANBU KAKASHI MASK PERTAMA DI INDONESIA KEREN FIBERGLASS 2014


TOPENG ANBU KAKASHI MASK PERTAMA DI INDONESIA KEREN FIBERGLASS 2014

TOPENG ANBU KAKASHI MASK PERTAMA DI INDONESIA KEREN FIBERGLASS 2014


Bahan : FIBERGLASS
(FIBERGLASS ITU seperti bahan bemper mobil, sayap motor) dll, (KERAS, KUAT, AWET) tidak akan pecah kalo terbanting, kecuali agan getokin pake palu ya pecah juga sih... hehehe

Harga : Rp.130.000,- ini harga paling murah, mengingat ini buatan tangan bukan buatan mesin!! handmade by PRO MASK MAKER

Boleh pilih tu mau warna merah - hitam atau merah -emas (harganya sama aje)

Pengiriman via JNE pembayaran VIA BANK: BCA ATAU MANDIRI

TERIMA COD Khusus wilayah JAKARTA BARAT SEPERTI :

Mall Citraland, mall central Park, mall Taman Anggrek, PJ, PV, EMPO

TRIMS..

MINAT LANSUNG HUB : 0812 9421 3679 (SEN)
PIN BB : 259E5FA5


profile picture
Loading...
universemask
Loading...

Mantep banget ni anbu mask bro 2014 !!

Quote:Original Posted By universemask
Permisi Bos bos ganteng dan kece, ane mau nawarin barang super duper keren dan mantep banget!!!

Ni barang boleh dicari seluruh Indonesia, kalo ada yg buat dan sama persis, lapor ke ane, ane kirim gratis ni topeng ke rumah agan!! (BENERAN)

Ni dia namanya :

ANBU KAKASHI MASK (ANIME NARUTO)

uda tau donk topeng anbu waktu kakashi masih jadi anggotanya (Anbu black obs)

APA ITU ANBU??
ANBU singkatan dr Ansatsu Senjutsu
Tokushu Butai (暗杀 戦 术 特殊 部队; Secara harfiah berarti "Pembunuhan Khusus dan Skuad Taktis"), -

ANBU adalah pasukan elit pembunuh rahasia yang ditugasi untuk melakukan misi yang super berbahaya. Ketika melakukan misi, mereka tidak memakai nama dan tidak boleh melepas topengnya. Para anbu biasa bertindak sebagai mata-mata, Oinin ( ninja pemburu ), pemusnah mayat, pembunuhan rahasia, inteljen desa, maupun perlindungan terhadap hokage. Mereka juga kebagian tugas menghadapi ninja kelas S yang kebanyakan ninja tidak ingin melawannya.

ANBU merupakan singkatan kepada perkataan ANsatsu Senjutsu Tokushu BUtai ( Pasukan Pembunuhan dan Taktikal Khas). Perkataan ANBU merupakan singkatan nama atau akronim seperti SWAT, di mana dua perkataan kanji digunakan sebagai nama unit tersebut berbanding menggunakan nama penuhnya.

ANBU ada banyak tipe, dan tipe ini adalah tipe RUBAH (yang dipakai oleh Kakashi) paling mantep menurut aneh, kalo anbu yang lain culun, ini paling keren!!

Lansung aja liat gambarnya yah.. Tapi jgn ngiler ya bos bos ahahaha :

TOPENG ANBU KAKASHI MASK PERTAMA DI INDONESIA KEREN FIBERGLASS 2014

TOPENG ANBU KAKASHI MASK PERTAMA DI INDONESIA KEREN FIBERGLASS 2014

TOPENG ANBU KAKASHI MASK PERTAMA DI INDONESIA KEREN FIBERGLASS 2014


TOPENG ANBU KAKASHI MASK PERTAMA DI INDONESIA KEREN FIBERGLASS 2014

TOPENG ANBU KAKASHI MASK PERTAMA DI INDONESIA KEREN FIBERGLASS 2014


Bahan : FIBERGLASS
(FIBERGLASS ITU seperti bahan bemper mobil, sayap motor) dll, (KERAS, KUAT, AWET) tidak akan pecah kalo terbanting, kecuali agan getokin pake palu ya pecah juga sih... hehehe

Harga : Rp.130.000,- ini harga paling murah, mengingat ini buatan tangan bukan buatan mesin!! handmade by PRO MASK MAKER

Boleh pilih tu mau warna merah - hitam atau merah -emas (harganya sama aje)

Pengiriman via JNE pembayaran VIA BANK: BCA ATAU MANDIRI

TERIMA COD Khusus wilayah JAKARTA BARAT SEPERTI :

Mall Citraland, mall central Park, mall Taman Anggrek, PJ, PV, EMPO

TRIMS..

MINAT LANSUNG HUB : 0812 9421 3679 (SEN)
PIN BB : 259E5FA5


profile picture
Loading...
universemask
Loading...

Mantap bro

[center]TOPENG ANBU KAKASHI MASK PERTAMA DI INDONESIA KEREN FIBERGLASS 2014[/center]
Foto lainnya ada disini, Gan
Topeng jabbawockeez
Rp 70.000,-


Deskripsi Barang:

Topeng Jabbawockeez

Bahan : Fiberglass ( Fiberglass itu seperti bemper mobil, sayap motor, dsb) keras, ringan, kuat, MANTAP!!!

Topeng Jabbawockeez ini sudah dikenal awet, berkualitas, saya yansen jualan sudah 4tahun, dan tidak pernah mengecewakan pelanggan

Kualitas, dan Kepuasan yang saya utamakan untuk pelanggan

Nyaman dipakai, dapat dicuci apabila kotor
Harga : Rp. 70.000,-
profile picture
Loading...
.retnus.
Loading...
bro bs request mask custom gak??

kalo bs ane mau minta buatin payday mask yg kaya gini

TOPENG ANBU KAKASHI MASK PERTAMA DI INDONESIA KEREN FIBERGLASS 2014

kabarin ya bro,, PM ane kalo bs emoticon-I Love Indonesia (S)
profile picture
Loading...
universemask
Loading...

UP UP UP!!!

UP UP UP emoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Upemoticon-Sundulemoticon-Sundul
profile picture
Loading...
universemask
Loading...

Up up anbu mantap

Uppp Up topeng anonymous mantap 2014 emoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Up
profile picture
Loading...
universemask
Loading...
emoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Upemoticon-Sundulemoticon-Sundul
profile picture
Loading...
rifkiyoung
Loading...

masih?

Semua ready gan?
profile picture
Loading...
universemask
Loading...
Up up emoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Upemoticon-Sundul
profile picture
Loading...
thepug
Loading...
Seller dah kabarin , top mas sen rescel yg mau beli jangan takut deh
profile picture
Loading...
universemask
Loading...

Sundull up Topeng Anbu kakashi mantap 2014 TOP ABIS

TOP TOP UP emoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Upemoticon-Sundulemoticon-Sundul
profile picture
Loading...
universemask
Loading...
emoticon-Sundulemoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Up
profile picture
Loading...
universemask
Loading...
emoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Upemoticon-Sundulemoticon-Sundulemoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Upemoticon-Sundulemoticon-Sundul
profile picture
Loading...
universemask
Loading...
emoticon-Sundul Upemoticon-Sundulemoticon-Sundulemoticon-Sundul
profile picture
Loading...
universemask
Loading...
emoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Upemoticon-Sundulemoticon-Shakehand2
profile picture
Loading...
universemask
Loading...
emoticon-Sundul Upemoticon-Sundulemoticon-Sundulemoticon-Sundulemoticon-Sundulemoticon-Shakehand2
×