alexa-tracking

Main Content

WTS jeans selvege jepang!! MomotaroXJB 0100sp tawar suka suka
Kondisi Barang : Bekas
Harga : Rp 600.000
Location : DKI Jakarta
Quote:Something you must to know!
1. My tread My Rules
2. Harga yang di tawarkan negotiable! (asal wajar)
3. Flakers, lowballers, Price Police Langsung gw panggil polisi kemudian di proses sama si Momod emoticon-Smilie
4. Sebaiknya banyak Bertanya sebelum membeli
5. COD boleh, my time my place Jakarta barat mall Central Park,Citraland,Ta weekend hari tertentu.. workday daerah sukabumi
6. Barang yang sudah dibeli bisa di jual kembali di FJB kok emoticon-Smilie
7. Kirim" Via Jne
8. Reputasi,silakan liat tread" ane Gan
9. Booked no dp = no booked!
10. Jika ada yang keberatan Lihat pasal 1 emoticon-Smilie


For sale Momotaro X JB 0100sp (slim teppered)


Spec:
1. 90% mulus,tidak ada sobekan
2. Darah masih banyak banget emoticon-Matabelo
3. jeans ini butuh rumah baru karena tidak di pakai (waist gw bertambah emoticon-Frown )
4.2x wash 3x soaking
5. size 29 belum pernah hemming emoticon-Smilie
6. kapan lagi dapet jeans selvege jepang dgn harga miring emoticon-Kiss

Price : SOLDDDDDDDD
CP: 087738500038


testi:
What They say:

[spoiler=Testi]Quote:Original Posted By erase
beres bro , ditunggu emoticon-Big Grin

Quote:Original Posted By norikadwight
SOLD to ME

makasi gan...

ini agan 1 ramah, uda gitu sabar ngadepin ane yg banyak mau nya
pokoknya ini agan teope begete dahh
ga nyesel beli barang sama agan ini emoticon-Smilie emoticon-Toast
emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller


Quote:Original Posted By Opiex.Thea
sold to me

Gan sory baru ngasih testi, mau ngasih tau aja kiriman kemarin dah sampai, dengan selamat. Thank's yah

barangnya bener-bener mulussssss....

Buat buyer yang lain kalo mo transaksi sama agan ini jangan ragu....

recommended seller deh... !!!!!

emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller

Quote:Original Posted By BrownSky
gan barang uda diterima...mangstab...
emoticon-thumbsup:emoticon-thumbsup:
pokonya emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller
emoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempolemoticon-Shakehand2emoticon-Shakehand2


Quote:Original Posted By mariotanudjaya
Sorry baru sempet kasih testi,kemaren uda cod sama agan vandy ini barangnya topcer mulus kayak yg di foto,terus dapet bonusnya banyak banget,walaupun kemaren agak cepet2 codnya tapi tetep ane nobatkan sebagai emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-thumbsup


Quote:Original Posted By louisvictor
recomended seller deh,ga pake rekber barang nyampe sesuai iklan,tq bro emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller


PICTURE:

WTS jeans selvege jepang!! MomotaroXJB 0100sp tawar suka suka

WTS jeans selvege jepang!! MomotaroXJB 0100sp tawar suka suka

WTS jeans selvege jepang!! MomotaroXJB 0100sp tawar suka suka
profile picture
Loading...
ryukasei
Loading...
bless bump!!!
profile picture
Loading...
ryukasei
Loading...
bless bump!!!
×