Main Content

Jaket Iguana, Eider,Trespass, Kolping,TNF, Pull n Bear (Update)
Kondisi Barang : Invalid
Harga : Rp 123.456
Location : DKI Jakarta
SOLD

Terima Kasih Kaskus



profile picture
Loading...
adiaztha
Loading...
emoticon-Sundul Up
profile picture
Loading...
W.1.LL
Loading...
Hasil COD dikantor ni

Spoiler for Trespass:


emoticon-Recommended Seller

emoticon-Recommended Seller

emoticon-Recommended Seller
profile picture
Loading...
AjifKarasy
Loading...
Gan, jaketnya dah ane terima....jaketnya bagus, bungkusnya rapih banget n pake kotak lagi....Pokoknya jangan ragu deh beli ama agan 'adiaztha" ini.
Jaket Trespass, Kolping, K2, TNF, Napapijri, Tenson, S.Oneil, Pull n Bear, UA,eider
profile picture
Loading...
adiaztha
Loading...
emoticon-Sundul Gan (S)
profile picture
Loading...
Krakter
Loading...
tinggal jejak dulu
profile picture
Loading...
adiaztha
Loading...
emoticon-Sundul Gan (S)
profile picture
Loading...
oetjoep_adja
Loading...
tokonya dimana gan?
profile picture
Loading...
adiaztha
Loading...
di depok gan
profile picture
Loading...
oetjoep_adja
Loading...
bisa PM alamatnya gan? thx
profile picture
Loading...
adiaztha
Loading...
emoticon-Sundul Gan (S)
profile picture
Loading...
bataviared
Loading...

maap telat testinye

jumat kemaren COD sama agan ini di sevel trans tipi, ane ambil jaket buat bini ane...asik dah pokoknye transaksi sama doi nih emoticon-Recommended Seller
emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller
profile picture
Loading...
chanzdevilz
Loading...
gan ane minat stinson M hitam. bisa COD di daera karet / kuningan ga gan ?
profile picture
Loading...
adiaztha
Loading...
emoticon-Sundul Gan (S)
profile picture
Loading...
Jigsaw13
Loading...
Jaket Trespass DLX Extream gak ada ukuran L ya gan??

kalo ada PM gan...
profile picture
Loading...
adiaztha
Loading...
emoticon-Sundul Gan (S)
profile picture
Loading...
adiaztha
Loading...
emoticon-Sundul Gan (S)
profile picture
Loading...
adiaztha
Loading...
emoticon-Sundul Gan (S)
profile picture
Loading...
adiaztha
Loading...
Quote:Original Posted By Jigsaw13
Jaket Trespass DLX Extream gak ada ukuran L ya gan??

kalo ada PM gan...


Biasa pake jaket ukuran K-K nya berapa gan ?? Ane ada yg lebar 54 cm untuk tresspass DLX extreem,

Ane juga pnya tresspass dlx 3 layer gan di thread dah ane posting
profile picture
Loading...
adiaztha
Loading...
emoticon-Sundul Gan (S)