alexa-tracking

Main Content

WTS celana petersaysdenim peter says denim second size 28 30 murmer Bandung
Kondisi Barang : Bekas
Harga : Rp 200.000
Location : Jawa Barat
Ane mau jualan lagi nih celana bekas ane

Celana original petersaysdenim edisi every time i die warna biru muda tapi lebih ke abu sih hehe . Asalna size 32 cuma udah ane kecilin jadi skinny fit sekitar size 28 psd atau 30 kalau celana skinny distro biasa tapi ane jamin original bro

Harga barunya 600ribu dulu sekarang ane mau jual aja harga murah : 200ribu nett

COD Bandung . Luar kota pake JNE . Minat hubungi 081809089536

Langsung cek penampakannya

Quote:WTS celana petersaysdenim peter says denim second size 28 30 murmer Bandung
WTS celana petersaysdenim peter says denim second size 28 30 murmer Bandung
WTS celana petersaysdenim peter says denim second size 28 30 murmer Bandung
WTS celana petersaysdenim peter says denim second size 28 30 murmer Bandung
l