Main Content

Jaket Club Bola Bahan Lotto
Kondisi Barang : Baru
Harga : Rp 65.000
Location : DKI Jakarta
Quote:Ready Jaket Klub Bola : Manchester United, Liverpool, Arsenal, Paris Saint German, Barcelona, Real Madrid, AS Roma, Chelsea, AC Milan

Quote:* Jaket terbuat dari bahan lotto dengan kombinasi warna
* Bukaan depan menggunakan resleting
* Logo di dada berupa bordir dan sablon rubber di belakang
* Terdapat 2 kantong multi fungsi
* Size : All Size Fit L


Quote:Note: Masing-masing model tshirt hanya satu pcs, jadi harga grosir berlaku dengan pmbelian model lainnya. misalkan membeli 2 atau 5 pcs tshirt yang ada dalam dagangan saya, maka harga grosir berlaku.

Quote:Pemesanan sebelum jam 16.00 WIB, Barang akan kami kirim hari itu juga
Lebih dari itu masuk pengiriman hari berikutnya
Pengiriman dilakukan setiap hari kecuali hari minggu dan hari besar


Picture :
Spoiler for AC Milan Black & Red:


Spoiler for Manchester United Red:


Spoiler for FC Barcelona Red:


Spoiler for Semua Jaket:


Quote:Sedikit Testi Dari Usaha Ane emoticon-Smilie

Quote:Original Posted By samuelfernando
Bisnis pertama ane dengan agan yang satu ini terbilang unik.

Contact2 via SMS eh ternyata jodoh. langsung transfer ga pake lama. emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak

Wuiihhh.... keren!!! Ga pake nipu2. malu bertanya ga nyampe2 kan? Nah.. Agan ini jelasin semuanya dengan baik. recommended seller deh. TOP. emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller


Quote:Original Posted By Titoino
Hello gan, ane yg kapan hari order akun twitter nya.. thx bgt ya..
buat yg lain jgn ragu klu transaksi sama agan yg satu ini, biar pun ane cuma beli 1 akun dan bnyak bgt tanya agan ini tetep bls sms ane dengan ramah..

emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller

trims ya gan.. smoga sukses lapak nya..


Quote:Original Posted By rhairha
Ni yg kmren pesen paket akunnya. Maaf bru bisa ksih testi.
Pokoknya recommend seller agan ini. Fast respon emoticon-thumbsup emoticon-thumbsup


Quote:Original Posted By BungIwanFals
Thanks gan, akun nya udah sampai dengan selamat di tangan ane emoticon-Ngakak

Jangan ragu gan sama agan ini ! Pokok nya 100 % TERPECAYA !

Ane nobatkan ente sebagai
Jaket Club Bola Bahan Lotto


Quote:Original Posted By giffonstar
from number phone : 08987**8512

thanks gan pelayanannya bagus banget fast respon emoticon-2 Jempol
tanya,transaksi,selese
gampang cepat murah emoticon-Big Grin

usul gan klo ngelayani pembeli lebih ramah lagi okey biar enak ke pembelinya emoticon-Big Grin

sekian aja dari ane,ente emg emoticon-Recommended Seller


Quote:Original Posted By nhavyna
thanks gan...akunnya skrg dah berpindah atas nama ane.,,emoticon-Ngakak

fast respon,,no tipu-tipu,,,tanya-->bayar-->selese, langsung dpt akunnya..emoticon-Ngakak

emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller



Quote:Contact Person :
SMS: 0896 8289 3047
BBM: 7D138EBF (Sebelum invite sms dulu pin ente, soalnya males accept orang gak jelas emoticon-Malu (S))
profile picture
Loading...
MonsterDoll
Loading...
up upemoticon-Sundul Gan (S)
profile picture
Loading...
MonsterDoll
Loading...
emoticon-Sundul Gan (S)
profile picture
Loading...
MonsterDoll
Loading...
emoticon-Sundul Gan (S)
profile picture
Loading...
MonsterDoll
Loading...
emoticon-Sundul Gan (S)
profile picture
Loading...
MonsterDoll
Loading...
emoticon-Sundul Gan (S)
profile picture
Loading...
MonsterDoll
Loading...
emoticon-Sundul Gan (S)
profile picture
Loading...
MonsterDoll
Loading...
emoticon-Sundul Gan (S)
profile picture
Loading...
MonsterDoll
Loading...
emoticon-Sundul Gan (S)
profile picture
Loading...
MonsterDoll
Loading...
emoticon-Sundul Gan (S)
profile picture
Loading...
MonsterDoll
Loading...
emoticon-Sundul Gan (S)
profile picture
Loading...
MonsterDoll
Loading...
emoticon-Sundul Gan (S)
profile picture
Loading...
MonsterDoll
Loading...
emoticon-Sundul Gan (S)
profile picture
Loading...
MonsterDoll
Loading...
emoticon-Sundul Gan (S)
profile picture
Loading...
MonsterDoll
Loading...
emoticon-Sundul Gan (S)
profile picture
Loading...
MonsterDoll
Loading...
emoticon-Sundul Gan (S)
profile picture
Loading...
MonsterDoll
Loading...
emoticon-Sundul Gan (S)
profile picture
Loading...
MonsterDoll
Loading...
emoticon-Sundul Gan (S)
profile picture
Loading...
MonsterDoll
Loading...
emoticon-Sundul Gan (S)
profile picture
Loading...
MonsterDoll
Loading...
emoticon-Sundul Gan (S)