alexa-tracking

Main Content

Jaket Macbeth Original Termurah , size L . cuma 450 ribu . masuk dulu yuk :D
Kondisi Barang : Baru
Harga : Rp 45.000
Location : Sumatera Utara
moved to :


http://www.kaskus.co.id/post/52bba44...8b46ff618b459c
profile picture
Loading...
apyzyeye
Loading...
Quote:Original Posted By chyba
Gaaaaan ini ane yang pesen sepatunya heheheh emoticon-Big Grin
pokoknya ini seller ajib banget, baik, ramah, fast response terus ane dikasih bonus stiker PSD lagi. emoticon-Kiss (S)

Jangan ragu deh transaksi ama agan ini secara dari tahun 2010 gitu emoticon-Ngakak (S)

Pokoknya agan apis emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller




Quote:Original Posted By batikok
tiba2 dapat sms dari agan apizyeye ..
katanya id nya sudah ganti karena jualan barang yang dilarang di kaskus ..
ternyata bener ,
turut berduka bro emoticon-Frown


buat agan agan yang berniat belanja sama agan apyzyeye ,
jangan pernah ragu atau takut ..
nih agan apyzyeye pelayanan nya super top emoticon-Recommended Seller
ane udah hampir 10x transaksi sama agan ini , emoticon-Recommended Seller
pokoknya ane deh jaminan nya ..
ane menjamin agan apyzyeye ini super profesional ..

1 kata : emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller



Quote:Original Posted By edho7
Barang udah sampai nih gan, cetar membahana tees nya nih wkwkw emoticon-Cool
Pokoknya agan ini recomended bgt dah




Quote:Original Posted By Octhopit
barbut wrangler murah tapi gak murahan
Jaket Macbeth Original Termurah , size L . cuma 450 ribu . masuk dulu yuk :D

gak usah ragu sama agan apiz boss, udah 2 kali ane COD, besok mau yg ke tiga
dari jual beli jadi bekawan laee hahhaa emoticon-Ngakak

kasihan id dia yg lama apizyeye kena banned gara2 dagang yg dilarang di kaskus, mungkin dia khilaf kemaren hehehe

recsel dah boss emoticon-Recommended Seller: emoticon-Recommended Seller:



Quote:Original Posted By deixman
Pertama ane cari-cari tempat jual jersey di lokasi ane, coba search di kaskus.. ehh.. ane coba sms atau chat ke beberapa seller. Ternyata agan yg satu ini paling cepat responnya, semua pertanyaan dijawab dengan cepat. Barang langsung ane lihat dan ketemu, ane langsung ambil 2jersey. So far, barangnya mantap dan respon cepat <=== ini yang paling recomanded deh.. emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller

profile picture
Loading...
apyzyeye
Loading...
Spoiler for BUKTI PENGIRIMAN:
profile picture
Loading...
joesanderz
Loading...
bisa rekber ga bro? emoticon-Big Grin
profile picture
Loading...
apyzyeye
Loading...
Quote:Original Posted By joesanderz
bisa rekber ga bro? emoticon-Big Grin


Siap banget rekber .
Pake piggybank only ya emoticon-Big Grin
Tapi fee rekber ente tanggung emoticon-Big Grin
profile picture
Loading...
apyzyeye
Loading...
emoticon-Sundul
profile picture
Loading...
apyzyeye
Loading...
emoticon-Sundul angkat angkat ..
Last stok
profile picture
Loading...
apyzyeye
Loading...
emoticon-Sundul
profile picture
Loading...
apyzyeye
Loading...
emoticon-Sundul
profile picture
Loading...
ziye.project
Loading...
Barang bagus . Bantu sundul lapak emoticon-Recommended Seller
profile picture
Loading...
apyzyeye
Loading...
Quote:Original Posted By ziye.project
Barang bagus . Bantu sundul lapak emoticon-Recommended Seller


Thx bro
profile picture
Loading...
apyzyeye
Loading...
emoticon-Sundul
profile picture
Loading...
apyzyeye
Loading...
emoticon-Sundul
profile picture
Loading...
apyzyeye
Loading...
emoticon-Sundul
profile picture
Loading...
apyzyeye
Loading...
emoticon-Sundul
profile picture
Loading...
hentaimaho
Loading...
Rekber bisa gan?
profile picture
Loading...
apyzyeye
Loading...
Quote:Original Posted By hentaimaho
Rekber bisa gan?


Rekber dan cod apyzyeye siap !!
Tinggal sms saja
profile picture
Loading...
apyzyeye
Loading...
emoticon-Sundul
profile picture
Loading...
apyzyeye
Loading...
emoticon-Sundul