Main Content

wts parka 2nd mulus. masuuuk!!!
Kondisi Barang : Bekas
Harga : Rp 1.234.567.890
Location : DKI Jakarta
SOLD

permisi agan2 dan momod
ane mau jualan lagi yaa.emoticon-Malu (S)
sekarang ane mau jualan parka ke 4 ane. dari sebelumnya parka pertama sampe yg ketiga sold gak lebih dari 1x24 jam.emoticon-Ngakak

parka kali ini bahannya adem banget gan kalau di pake siang2 bolong.
karena bahan canvas yang casual yg adem banget gan.
asik banget buat yg main vespa sama yg pengen kayak supporter inggris. emoticon-Cool
very good condition gaaan.

langsung aja liat penampakannya

wts parka litmus jeans 2nd. asik buat main vespa sama hoolygan style

wts parka litmus jeans 2nd. asik buat main vespa sama hoolygan style


pas dibadan gan

wts parka litmus jeans 2nd. asik buat main vespa sama hoolygan style

wts parka litmus jeans 2nd. asik buat main vespa sama hoolygan style

wts parka litmus jeans 2nd. asik buat main vespa sama hoolygan style

keren ya gan emoticon-Cool

size M lokal gan
price : SOLD

minat?
text : 08886128982 (sms/whatsapp) / pin: 743C5E8F
COD boleh banget gan di kisaran manggarai dan cikini aja ya. lebih dari itu kirim2 lewat JNE aja ya gan emoticon-Malu (S)
thanks kaskus emoticon-Kiss (S)

sekedar testi
Quote:Original Posted By diandroid
Thanks gan buat adidas elation nya..
Mantap banget gan barangnya..
Ane udh paham mana adidas ori sama yg mana adidas KW emoticon-army
Makanya gak perlu lama-lama ngecek sepatunya..karna emang jelas jelas ORI emoticon-thumbsup

Pokoknya ane nobatkan ente sebagai RECOMMENDED SELLER
emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller

Ngomong2 ane naksir sama new balance ungu yg tadi ente pake.. emoticon-Wowcantik
Beli dimana tuh gan..?klo ad yg murah mau doongss.. emoticon-Ngakak


Quote:Original Posted By mediooker
barang sudah mendarat dgn selamat gan..
makasih banyak udah mau nungguin transferan ampe sore..

overall ane sangat puas barangnya keren !!

emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller
profile picture
Loading...
ayonke
Loading...
Gan makasih yaa udah mu nyempetin COD smpe 2x .. Mantap gan

emoticon-Shakehand2 emoticon-Recommended Seller
profile picture
Loading...
aemvesuailty
Loading...
iyaa gan siap. makasih juga yaa udah borong parka ane emoticon-Smilie . jadi langganan ya gan emoticon-Smilie
profile picture
Loading...
ayonke
Loading...
emoticon-2 Jempol