alexa-tracking

Main Content

wts parka litmus jeans 2nd. asik buat main vespa sama hoolygan style
Kondisi Barang : Bekas
Harga : Rp 1.234.567.890
Location : DKI Jakarta
SOLD

hai agan dan momod.emoticon-Malu (S)
sumpah ane mau jualan lagi. hahaha
ane mau jualan parka litmus jeans yg elegan bgt gan.
warna masih hitam pekat. no minus . excelent condition emoticon-2 Jempol
size M .
pas banget buat agan yang suka menunggangi vespa dan agan yang mau hoolygan style emoticon-Cool

langsung aja liat penampakannya ya gan

wts parka litmus jeans 2nd. asik buat main vespa sama hoolygan style


pas di badan gan

wts parka litmus jeans 2nd. asik buat main vespa sama hoolygan style

wts parka litmus jeans 2nd. asik buat main vespa sama hoolygan style

wts parka litmus jeans 2nd. asik buat main vespa sama hoolygan style

mantep ya gan emoticon-Jempol

price : SOLD BY COD

minat?
hub: 08886128982 (sms/whatsapp) / pin : 743C5E8F emoticon-Cek PM (S)
COD boleh banget gan di kisaran manggarai dan cikini, lebih dari itu kirim2 via JNE ya gan emoticon-Malu (S)
grab it fast gan
thanks kaskus emoticon-Kiss (S)

sekedar testimoni
Quote:Original Posted By diandroid
Thanks gan buat adidas elation nya..
Mantap banget gan barangnya..
Ane udh paham mana adidas ori sama yg mana adidas KW emoticon-army
Makanya gak perlu lama-lama ngecek sepatunya..karna emang jelas jelas ORI emoticon-thumbsup

Pokoknya ane nobatkan ente sebagai RECOMMENDED SELLER
emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller

Ngomong2 ane naksir sama new balance ungu yg tadi ente pake.. emoticon-Wowcantik
Beli dimana tuh gan..?klo ad yg murah mau doongss.. emoticon-Ngakak


Quote:Original Posted By mediooker
barang sudah mendarat dgn selamat gan..
makasih banyak udah mau nungguin transferan ampe sore..

overall ane sangat puas barangnya keren !!

emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller