alexa-tracking

Main Content

hoodie murah berkualitas
Kondisi Barang : Baru
Harga : Rp 75.000
Location : Jawa Barat
misi gan, ane pengen tawarin produk ane nih asli buatan anak bangsa, made in bandunghoodie murah berkualitas...
ane punya produk di bidang fashion terutama hoodie/sweeter/t-shirt
produk yang ane bikin udah sampe ke negeri orang, walaupun dengan label orang lain,
tapi ane tetep bangga,.. hehehehehe

ane gak bisa sebutin atu-atu nya label mana aja yang pake jasa ane, yg jelas bukan cuma dari kalangan pengusaha, tapi kalangan artis band dan fans club dari beberapa komunitas pun banyak yang pake jasa ane...
waduuuh lama2 jadi curhat juga yak,,,

langsung aja deh ane tawarin sama agan-agan yang lagi cari-cari produk fashion dengan kualitas terbaik, agan bisa langsung call ane di 081219195350.
just info buat sekarang ini, ane lagi konsen di hoodie/sweeter dan jaket...
harga yang ane tawarin sesuai permintaan kualitas dari agan, berkisar antara 60rb sampe 200rb an....
buat sample, silahkan call aja dulu no tlp ane..
agan bisa liat produk2 ane di fb ane..
facebook[dot]com/waroengbadjoeelji


thank u, nuhun,...hoodie murah berkualitashoodie murah berkualitashoodie murah berkualitashoodie murah berkualitashoodie murah berkualitas