Main Content

Celana Jeans WRANGLER model reguler banyak warna termurah reseller dropship msk
Kondisi Barang : Baru
Harga : Rp 105.000
Location : Jawa Barat
thread ini saya closed gan dan juga tidak akan sy sundul dikarenakan sudah tenggelam jauh, sehingga tidak muncul di indeks pencarian, berakibat lapak ane menjadi sepi
lapak ini jga sudah saya request closed ke moderator / admin kaskus
oleh karena itu saya pindah ke lapak terbaru, silahkan cek di SINI
profile picture
Loading...
wayne10
Loading...
Quote:kunjungi lapak ane yg lain gan
emoticon-2 Jempol emoticon-2 Jempol


Celana Jeans WRANGLER model reguler banyak warna termurah reseller dropship msk
klik gambar gan untuk melihat koleksi dagangan ane yang lain gan


thank you agan dan sistah yang udah mampir emoticon-Kiss
profile picture
Loading...
wayne10
Loading...
TESTIMONIAL FOR RUBIE SHOP

Celana Jeans WRANGLER model reguler banyak warna termurah reseller dropship msk
emoticon-2 JempolRUBIE SHOPemoticon-2 Jempol
Celana Jeans WRANGLER model reguler banyak warna termurah reseller dropship msk

Quote:Original Posted By ngasemku
Lapor Gan
Power bank CROSS 5800 mAH nya dah sampe dengan selamat
Barangnya seuprit tp bungkus guede bgt utk menjamin kualitas ya Gan
Puas bgt beli sm TS, ramah, fast respond pula
Gak perlu ragu gan belanja sama TS yg satu ini, sangat memuaskan buyer
Untuk Agan Ruby emoticon-Recommended Seller



emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller


Quote:Original Posted By indrikoko
Gan, Baterai ama Carger nya udah sampe Jakarta Pusatemoticon-Recommended Seller

emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller




Quote:Original Posted By 40cent
LAPOR GAN!!

Barang udh sampe ni emoticon-Malu
Spoiler for WOW:

Gak nyangka ane, ternyata kualitas nya emg bener2 TOP emoticon-2 Jempol
Bahan nya tebel, gak usah dibandingin deh sm yg ORI, soalnya emg bener2 SAMA BAGUSNYA!! emoticon-Matabelo emoticon-2 Jempol
Puas bgt beli sm TS, ramah, fast respond pula emoticon-Cool
Gak perlu ragu gan belanja sama TS yg satu ini, sangat memuaskan buyer emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller

Celana Jeans WRANGLER model reguler banyak warna termurah reseller dropship msk

Celana Jeans WRANGLER model reguler banyak warna termurah reseller dropship msk


*maaf baru ngasih testi emoticon-Embarrassment



Quote:Original Posted By gayengsenggol
WRANGLER SUDAH MENDARAT DI TEGAL DENGAN SELAMAT GAN..

SUDAH GAK SABAR PENGEN LIAT PENAMPAKANNYA emoticon-Smilie

TERIMAKASIH YA GAN !! SUKSES TERUS LAPAKNYA.

emoticon-Shakehand2emoticon-Shakehand2emoticon-Shakehand2emoticon-Shakehand2emoticon-Shakehand2emoticon-Shakehand2emoticon-Shakehand2emoticon-Shakehand2emoticon-Shakehand2emoticon-Shakehand2emoticon-Shakehand2emoticon-Shakehand2emoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempol



Quote:Original Posted By Aliqitos
Gan barang udah nyampe, pas banget & nyaman...mantaaaabs EXCELLENT SERVICE dah

emoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempol

So buat Agan-agan yang lain bila ingin bertransaksi dengan Agan Rubie, ane saranin jangan ragu-ragu, fast respons & comfortable pokoknya..heheee

Agan Rubie..RECOMMENDED SELLER
Sukses ya Gan buat lapaknya

emoticon-Toastemoticon-Toastemoticon-Toastemoticon-Toastemoticon-Toast



Quote:Original Posted By bersamakita
maaf telat ngasih testinya gan.

ane hendri yang mesen jaket sama celana jeans, tuh ada capture nya dipostingan agan, jadi malu bbman di capture gituh. emoticon-Malu (S)

Mesen Hari Ini Besoknya Nyampe, Sesuai Janji, Emang DASAR TERPERCAYA ENTE GAN, TEPAT JANJI, BUAT YANG BELOM PESEN ATAU MASIH RAGU, HILANGKAN SEMUA KERAGUAN ITU, KARENA EMANG TERPERCAYA DEH AGAN YANG INI. emoticon-Recommended Seller


INI BUKTINYA:

Celana Jeans WRANGLER model reguler banyak warna termurah reseller dropship msk



Quote:Original Posted By afortunadosolo
Gan,,,maaf kasih komen nya telat emoticon-Smilie
barang Mantep...emoticon-2 Jempol

Bahan nya malah lebih bagus dari yg pertama salah ukuran emoticon-Big Grin
sip gan,,,,emoticon-Shakehand2emoticon-Recommended Seller

ane kasih emoticon-Cendol (S) tapi masi newbie,,hehehe
thanks gan emoticon-Smilie


Celana Jeans WRANGLER model reguler banyak warna termurah reseller dropship msk

ane juga Jualan,,,mungkin kalo minat emoticon-Blue Guy Peaceemoticon-Blue Guy Peace:Yemoticon-I Love Indonesia (S)emoticon-I Love Indonesiaemoticon-I Love Kaskus
custom35 ukulele
http://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=14029920
custom35 mandolin
http://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=13035688
custom35 guitalele
http://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=12805717
emoticon-Smilie



Quote:Original Posted By sazolom
emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller
emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller

barang nya keren gan , tebel..
ga sia" dah.. keren kereeenn kerennnn

agan yang satu ini emoticon-Recommended Seller dahhhhhhh hhheheee

emoticon-Shakehand2



Quote:Original Posted By MusikLovers
Jaket udah sampe samarinda gan emoticon-I Love Indonesia (S)
respon baik, packing rapi, jaketnya bagus gan emoticon-Recommended Seller
Celana Jeans WRANGLER model reguler banyak warna termurah reseller dropship msk
kalo pesan lagi, diskon yee.. emoticon-Blue Guy Cendol (L)



Quote:Original Posted By peetercheung
Baru sempat isi Testi gan... barang sudah diterima dalam kondisi aman dan baek gan emoticon-Big Grin gak nyesel deh beli ini barang, bahannya enak dipakai n pelayanan mantab emoticon-Stick Out Tongue



Quote:Original Posted By danieltyo
TESTIMONIAL BUAT AGAN RUBIE:

Respon cepat..
Barang langsung dikirim, 1 hari sudah sampai. Bhan jaket juga bagus dan tebal, pokoknya mantap lahhhh emoticon-Add Friend (S)

Jangan ragu.
Recommended seller..!!!
emoticon-Blue Guy Cendol (S)



Quote:Original Posted By iphawakawaka
Gan ane yang kemaren ambil celana nya 2 biji yang di daerah Mampang....
Barangnya manteb...yang jual juga baik, ane tanya macem2 juga di jawab semua.... Pokoknya jangan ragu deh sama agan Rubie....



Quote:Original Posted By sangkil
gan jaketnya uda nyampe...
bagus banget barangnya....
jangan ragu dah ama agan ini, servicenya cepat, smsnya ramah..
bakal diladenin ampe agan puas


RECOMENDES BANGET DEH AMA AGAN INI


emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller



Quote:Original Posted By Rickz.Vengeance
maaf gan baru ngasih testi .. jaket jeansnya udah sampai kemarin pagi .. keren bgt gan ..ukurannya pas lagi sama ane .. pokoknya jangan ragu sama agan ini .. pelayanan cepat .. dan langsung di kirim hari itu juga .. pokoknya recommended seller dah !!



Quote:Original Posted By banasp4ti
brang udah ane terima gan, makasih atas pelayanan dan keramahan agan emoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempol
recomended dah pokoknya



Quote:Original Posted By kejemaxpark
gan Levis warna hitam garment ama warna coklat udah nyampe
ini udah orderan ane yang ke-3 emoticon-thumbsup emoticon-thumbsup
buat yang pengen beli, jangan ragu dah buat mesen ama agan yang satu ini
pokoknya emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller



Quote:Original Posted By anje88
makasih gan..barang udah sampai karanganyar dengan selamat.. emoticon-Shakehand2



Quote:Original Posted By ronirustamadji
Gan, paket nya sudah diterima dan barangnya OK
rekomen seller dah.........
emoticon-I Love Indonesia (S) emoticon-I Love Kaskus (S) emoticon-Recommended Seller
emoticon-I Love Indonesia (S) emoticon-I Love Kaskus (S) emoticon-Recommended Seller
emoticon-I Love Indonesia (S) emoticon-I Love Kaskus (S) emoticon-Recommended Seller



Quote:Original Posted By kejemaxpark
gan Jeans Wrangler Black Jazz udah nyampe dengan selamat
emoticon-thumbsup emoticon-thumbsup emoticon-thumbsup
emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller



Quote:Original Posted By odie77
Terima Kasih gan... barang udh nyampek medan emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempol

Bandung - medan 4 hari ( 14 Agustus - 18 Agustus ) pada hal lebaran tgl 19 agutus.... emoticon-2 Jempol



Quote:Original Posted By yarda
Gan..Jeans Wrangler abu2 & biru garmen sudah mendarat dengan selamat di Pontianakemoticon-I Love Indonesiaemoticon-I Love Kaskus

jeansnya keren...emoticon-thumbsup...pelayanan responsif dan memuaskan...emoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempol

Agan yang satu ini benar benar....emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller

makasih gan...emoticon-Shakehand2emoticon-Cendol (S)


Quote:Original Posted By ranz234
Parah!!!
Buat para agan/aganwati yang mau belanja lewat agan wayne10 ini hati"!

agan ini amat sangat emoticon-2 Jempol

Ane pesen siang, sore transfer, besok siangnya barang langsung sampe!


Dengan ini ente ane nobatkan sebagai........
emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller

Ane tunggu cendolnya gan!
emoticon-Toast


Quote:Original Posted By kean_capone
emoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempol alhamdulillah si agan ini fast respon mantabs dan barang cepat sampai sesuai dengan omongannya emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller


Quote:Original Posted By shandy99
Maaf gan baru kasih info ini saya gan yang dari Samarinda Barang agan udah sampe rumah ane 3 HARI YANG LALU . Baru BUKA kaskus gan sorry emoticon-Sorry

POKOKNYA JANGAN RAGU DAH SAMA AGAN INI emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller
ORANG NYA RAMAH emoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempol
BARANG RAPI GAN emoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempol
BARANG NYAMPE TEPAT WAKTU emoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempol
DAN YANG PASTI PALING MURAHHH emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller

Agan saya nobatkan sebagai Celana Jeans WRANGLER model reguler banyak warna termurah reseller dropship msk emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller

Ntar kalo ane pesan lagi Jangan lupa Potongan harganya gan emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak


Quote:Original Posted By septian17
jeans sudah mendarat gan emoticon-Big Grin mantab lah
proses cepat 1 hari langsung sampe

ane nyatakan emoticon-Recommended Sellerl:


Quote:Original Posted By racht4
Gan ini saya yang kemarin lupa ngasih testi, barang nya mantap gan...sorry ga bisa di poto..langsung dipake soal nya. hehe
pokonya emoticon-Recommended Selleremoticon-Rate 5 Star


Quote:Original Posted By AdnYanA1st
maaf gan, testinya telat
barang sudah tiba d BALI dengan selamat sentosa sehat walafiat
thanks gan..

Quote:Original Posted By IyanSnick
maaf baru ngasih testi

jngan ragu deh order sama agan yg satu ini, tiap kita udh transfer brang langsung dikirm hari itu juga, harganya murah bnget gan tpi kualitas brangnya ok banget gan, packingnya juga rapih gan, sya udh order 2 jaket dan masih pengn lgi emoticon-Ngakak

sya nobatkan agan ini emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller





Quote:Original Posted By randybagonk
waktu mau pesen nanya dulu barangnya nyampe berapa lama, katanya 2 sampe 3 hari, ternyata abis d transfer, bsk siangnya sampeeeee..
sangking senengnya itu barang cepet sampenya ane lupa fotoin buat naro d sini..

maap ya gan emoticon-Recommended Seller


Quote:Original Posted By catrik68
gan barangnya udah sampe di tangerang yg order tgl 1-1-13 malem,. agan ini fast respon banget,,saya trsfer ..barang langsung kirimemoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller

profile picture
Loading...
wayne10
Loading...
Quote:Quote:Original Posted By tequila123
sore gan,

maaf baru sempat testi,
ane yang kmrn beli dari mangga dua mall
buat agan2 lain yang mau beli,
ga usah ragu d, barangnya bagus, model keren, n pengiriman cepat..
pokoknya mantepppp...emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller


Quote:Original Posted By reza222
gan barang udah nyampe, emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller


Quote:Original Posted By dzi-benk
Gan. ane mau laporan nih emoticon-Big Grin
Ini ane yang beli jaket jeans levis + Celana emoticon-Big Grin
Gak usah ragu transaksi sama agan yang satu ini karena :
Pelayanan OKE
Harga OKE
Kualitas OKE
Ane nobatkan agan sebagai
emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller


Quote:Original Posted By fragship.gta
lapor gan batere BB C-S2 nya udah nyampe dari kmrn dan udh langsung ane pasang di 8330 ane. Baterenya tokcer gan ane ngecas full kmrn ampe skrg cuman kurang 1 bar.

Spoiler for Pengelihatan:


mantap gan sukses terus jualannya. ane bantu emoticon-Rate 5 Star


Quote:Original Posted By pZut01
Gan sorry ane baru isi Testinya..
Pokoknya service dari agan luar biasa hari ini order besok udah nyampe. JUARAemoticon-Recommended Seller

Barangnya juga Oke kok apalagi Wranglernya. gak nyesel.
Makasih buat agan semoga ane bisa order lagi.
emoticon-Shakehand2


Quote:Original Posted By aditinc212
gan ane yang mesen lewat bb, no telp 0821****7992. ane udah sampe depok dan udah terima barangnya, yang lain jangan ragu ragu, agan ini emoticon-Recommended Seller nunggu emoticon-Cendol (S) emoticon-Cendol (S)



Quote:Original Posted By bhadie
numpang ngasi kritik.
klau jualan yg bner gan, yg jujur, bilangnya kw ternyata brgnya kaya ori. emoticon-Ngakak
buat ug laen jangan ragu belanja sama agan ini.
satu lagi lapak ane nobatin sbgai emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller


Quote:Original Posted By hoehoe88
Buat agan wayne10 (rubbyshop) ane laporkan bahwa barang pesenan ane berubah batre BB telah sampai di tangan ane..
emoticon-Shakehand2

Walaupun agan wayne10 ini postingannya masih newby, tapi kualitas pelayanan, pengalaman jualan dan kepercayaan konsumen udah kayak sesepuh..
emoticon-Jempol

Oleh karena itu, ane nyatakan agan wayne10 RECOMENDED SELLER
emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller


Quote:Original Posted By bonsprit
halo gan ane mau konfirmasi ni, ane yang dari PALEMBANG yang pesen jaket birdong emoticon-Big Grin pokoknya jangan ragu dah ama agan satu ini, orang ramah, pelayanan top, barang gak ngecewain cepet juga nyampe nya emoticon-Malu (S) jadi ane nobatkan agan ini sebagai emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller


Quote:Original Posted By poorboy84
Baru ngasi testi gan. Beli ma agan ini dijamin asik, meski status msh newbie barang yg dijualnya persis seperti yg diutarakan sebelumnya. Rekomended seller nih. Sukses jualannya gan


Quote:Original Posted By dinardink
gan paketan jaket wrangler udah nyampe pagi barusan
barangnya kece bener gan emoticon-Matabelo emoticon-Rate 5 Star
Celana Jeans WRANGLER model reguler banyak warna termurah reseller dropship msk
sukses terus gan lapak lapak nya emoticon-Shakehand2


Quote:Original Posted By blukutuk
Ga pake basa-basi, pesen, kirim, nyampe..
Kualitas OK
Pelayanan OK
Harga OK BANGET!!
Thanx bro, lain kali gw order lg..


Quote:Original Posted By bhadie
Misi gan numpang nulis lagi gan ane yg order jaket sm celana. Trus order jaket cwe lg yg dr jakut gsn hhehe

Udh keseringan order sama agan yg ini.

Udh pokonya emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller


Quote:Original Posted By zaqalop
Gan.. Tengkyu... Ane yg di Klender... barang dah nyampe...
Kualitasnya superr banget dah... dibanding yg laen. ukurannya pas... potongannya mantab... bahannya apalagi.. .. yang ane salut potongannya... bener2 pas kek levis aseli.....

ini pesanan ane yang kedua nih.. dengan ukuran dan warna yang sama.... emoticon-Ngakak

emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller


Quote:Original Posted By Rizaldisp
Gan ini ane yang mesen levis 505 biru garment, sudah sampe keadaan nya bagus thanks ya gan

emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller


Quote:Original Posted By beastmachine
gan ane yg pesen jaket levis sm celana levis via jne ke subang
barang udah nyampe...kaget bgt kok agan malah kirim barang ori y???
emoticon-Ngakak (S) secara mirip bgt sm yg ori
klo ada rezeki ane pesen lg gan
ane nobatin nte sebagai :rescels

Quote:Original Posted By biearya
Jaketnya udah nyampe gan, mantap, emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller

Pokoknya recomended agan yang satu ini

Quote:Original Posted By Password.Lu.Apa
Om wayne10..
black jazz ama biru ringnya udah sampe bogor..
sms gw selalu dibales dengan cepat..

makasih om wayne, anda benar2 emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller
Quote:Original Posted By indrikoko
Gan, Baterai ama Carger nya udah sampe Jakarta Pusatemoticon-Recommended Seller

emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller
Quote:Original Posted By ngasemku
Lapor Gan
Power bank CROSS 5800 mAH nya dah sampe dengan selamat
Barangnya seuprit tp bungkus guede bgt utk menjamin kualitas ya Gan
Puas bgt beli sm TS, ramah, fast respond pula
Gak perlu ragu gan belanja sama TS yg satu ini, sangat memuaskan buyer
Untuk Agan Ruby emoticon-Recommended Seller



emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller
Quote:Original Posted By KelinciPlayboy
Tx gan.. Baterai JM1 sampai dengan selamat.. Ga usah ragu sama pelayanan agan yang satu ini.

Walaupun ada kesalahan teknis, agan tetep ane nobatkan sebagai:



Recommended Seller

emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller
Quote:Original Posted By olivera
jaket levis uda sampe malang dengan selamat, walau telat dan ane harus minta tolong temen buat ambil d jne

barangnya overall lumayan ,, cuman tolong respon nya TS nya diperbaiki lagi karena lama bals bbm, karena kmren ane mau ambil sndiri d jne nya ga dikasi resi pengiriman, dkasi jg uda jam 9 malem pas barang uda sampe

semoga masukan ini dapat menjadi pelajaran berharga bagi TS dalam menjalankan usahanya

emoticon-Shakehand2emoticon-Shakehand2
Quote:Original Posted By indrapstisukses
wah recomendeed nih buat jual-beli acc BB
respon nya fast bgt, sekarang pesen 2 hari berikuny langsung sampe(maklum paket murah) awalnya sempet ga percaya ane
tapi setelah barang dateng, nice bgt puas anee emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
gebetan ane pun seneng dpt batre bb nya emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller gan
Quote:Original Posted By guizot
ane baru beli jaket levis nih dari agan wayne10 barangnya smpe cirebon dgn selamat gan..

jaketnya manteb dan bagus bener dah!

pokoknya agan ini emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller
Quote:Original Posted By sir_khinonk
Gan.. emoticon-Marah gimana sih jualan, yang bener dongg, tolong tanggapannya 5 hal di bawah ini... emoticon-Marah














1. Request bbm contact kok langsung di accept sih
2. Ditanya malah cepet jawabnyah (fast respons)
3. Katanya 2 hari sampe, eh blon 24 jam udah sampe, gimana sih..
4. Kok barangnya sangat sesuai sih dengan pesenan ane
5. Dan ini yang ini paling bikin ane EMOSIIII, kok ane jadi makin ganteng yahh emoticon-Mad (S)







RECOMENDED SELLER


emoticon-Ngakak emoticon-2 Jempol emoticon-Ngakak emoticon-2 Jempol emoticon-Ngakak emoticon-2 Jempol emoticon-Ngakak emoticon-2 Jempol emoticon-Ngakak emoticon-2 Jempol emoticon-Ngakak emoticon-2 Jempol emoticon-Ngakak emoticon-2 Jempol emoticon-Ngakak emoticon-2 Jempol emoticon-Ngakak emoticon-2 Jempol emoticon-Ngakak emoticon-2 Jempol emoticon-Ngakak emoticon-2 Jempol emoticon-Ngakak emoticon-2 Jempol emoticon-Ngakak emoticon-2 Jempol emoticon-Ngakak emoticon-2 Jempol
Quote:Original Posted By ReeFVay
MAAF GAN BRU NGASIH TESTI, GAK PERLU PANJANG LEBAR AGAN YG SATU INI MEMANG MANTAP..TAP..TAP..emoticon-Ngakak
FAST RESPON SERTA RAMAH DALAM PELAYANANemoticon-Shakehand2
BATRE, CHARGER, DAN POWERBANK VIVANNYA SDA NYAMPE KE TERNATE DENGAN SELAMAT, PACKINGNYA JUGA AMAN..emoticon-2 Jempol
ANE NOBATKAN SBGAI emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempol
JANGAN LUPA emoticon-Toastemoticon-Blue Guy Cendol (L)
Quote:Original Posted By tiar.iman
gan paketnya sudah diterima dengan kondisi baik,, trims a lot gan

ane dengan ini menyatakan bahwa agan wayne10
RECOMMENDED SELLER,,,,,,,

- Barang oke punya
- Ramah bgt agan yg satu ini
- Responnya cepet bgt,,

buat yang laen, jangan ragu-ragu dah kalo berurusan sama agan yang satu ini. ga pake tipu2. SUKSES terus gan selalu,,,,,
Quote:Original Posted By jinbangorr
paket udah ane ambil tadi di jne jogja,,,batre bener-bener ori dan seperti ciri-ciri batre ori pada umumnya secara fisik dan suhu jalan, tidak seperti batre oc/kw yang suhu cuma di 25 derajat..pokoknya mantep batrenya

emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller


TESTIMONIAL FOR RUBIE SHOP
profile picture
Loading...
wayne10
Loading...
emoticon-Sundul Up emoticon-Sundul Up
profile picture
Loading...
wayne10
Loading...
emoticon-Sundul Up emoticon-Sundul Up
profile picture
Loading...
wayne10
Loading...
emoticon-Sundul Up emoticon-Sundul Up
profile picture
Loading...
wayne10
Loading...
emoticon-Sundul Up emoticon-Sundul Up
profile picture
Loading...
wayne10
Loading...
emoticon-Sundul Up emoticon-Sundul Up
profile picture
Loading...
wayne10
Loading...
emoticon-Sundul Up emoticon-Sundul Up
profile picture
Loading...
wayne10
Loading...
emoticon-Sundul Up emoticon-Sundul Up
profile picture
Loading...
wayne10
Loading...
emoticon-Sundul Up emoticon-Sundul Up
profile picture
Loading...
wayne10
Loading...
emoticon-Sundul Up emoticon-Sundul Up
profile picture
Loading...
wayne10
Loading...
emoticon-Sundul Up emoticon-Sundul Up
profile picture
Loading...
wayne10
Loading...
emoticon-Sundul Up emoticon-Sundul Up
profile picture
Loading...
wayne10
Loading...
emoticon-Sundul Up emoticon-Sundul Up
profile picture
Loading...
wayne10
Loading...
emoticon-Sundul Up emoticon-Sundul Up
profile picture
Loading...
wayne10
Loading...
emoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Up
profile picture
Loading...
wayne10
Loading...
emoticon-Sundul Up sup:
profile picture
Loading...
wayne10
Loading...
emoticon-Sundul Up emoticon-Sundul Up
×