alexa-tracking

Main Content

Jaket, hoodie, sweeter, polo shirt, jersey (adidas, nike, kappa,dll) original
Kondisi Barang : Bekas
Harga : Rp 1.234
Location : Jawa Tengah
emoticon-Recommended SellerWELCOMEemoticon-Recommended Seller
READY STOCK
Jersey, jaket, polo shirt, hoodie (adidas, kappa, Fila, nike, planet surf dll) ORI


Quote:Permisi mimin, momod dan agan sekalian. Ane mo nawarin Jaket, Hoodie, Sweeter, Polo Shirt Merk Adidas, Nike, kappa, Product Planet Surf, dll Original. Barang yang kami jual bukan barang baru tapi rekondisi emoticon-Malu (S)(maksudnya bekas tapi udah di cuci bersih dan pastinya bebas kuman).

Quote:
Pertanyaan yang sering di tanyakan
Q : Gan ini barang baru bukan gan?
*Bukan gan barang yang kami jual semua second
Q : Kok bisa murah si gan?
*ya karena buka barang baru gan :Peace
Q :Gan kalo ada cacat gimana?
*kalo ada cacat pada barang ane tulis di bagian kondisi barang gan. makannya baca baik-baik ya gan :Peace (kalo ada kelupaan yang tidak kami tulis ane kasih discon 20% untuk order selanjutnyaemoticon-Malu (S)
Q : Gan bisa order dulu gak? maksudnya ane minta cariin dengan barang merk tertentu
*bisa banget gan tapi harus sabar nunggu ya.. maks 2 minggu

Quote:Dimensi ukuran Pria:
M = lebar 52 cm X panjang 72 cm
L = lebar 54 cm X panjang 74 cm
XL = lebar 56 cm X panjang 76 cm
Toleransi ukuran -+ 2 cm

JAKET
Spoiler for "buka":

POLO SHIRT
Spoiler for "buka":

Update Gan
Spoiler for "Jaket":


update 4 januari 2014
Spoiler for "jaket":
Spoiler for "sweter adidas":

Spoiler for "yankees":

PERHATIANQuote:
  • Pengiriman melalui JNE

  • Konfirmasi pemesanan (Data dan transfer sudah dikirim) sebelum jam 14.00 dikirim hari itu juga

  • Pengiriman dilakukan hari Senin - Jumat. Sabtu & Minggu JNE Tutup

  • Rekber OK, COD Daerah Semarang Barat

  • Atau bisa datang langsung ke toko kami di POM Market SPBU Sarirejo Kendal


Fast Respont 085641180710

emoticon-Cek PM (S)RESELLER/DROPSHIPPER WELCOMEemoticon-Cek PM (S)
profile picture
Loading...
emoticon-Sundulemoticon-Sundulemoticon-Sundul

Pagi-pagi semoga laris lan berkah
profile picture
Loading...
palle
Loading...

size

Gan bs minta ukuran lebar x panjang untuk yg nikecewek
Tks
profile picture
Loading...
Quote:Original Posted By palle
Gan bs minta ukuran lebar x panjang untuk yg nikecewek
Tks


maaf gan udah SOLD baru aja thanks Kaskus
profile picture
Loading...
emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)

Up dulu pagi-pagi
Alhamdulillah All Polo Shirt udah SOLD OUT

profile picture
Loading...
emoticon-Sundul emoticon-Sundul

pagi gans...