alexa-tracking

Main Content

ORIGINAL ► STEWARD ◄ denim (LOCAL BRAND)
Kondisi Barang : Baru
Harga : Rp 123
Location : DKI Jakarta
bismillahirrohmaanirrohiim

pertama-tama terima kasih kepada Allah SWT, kaskus, momod, mimin dan seluruh manusia yang tinggal di bumi. saya meminta izin untuk membuat lapak di mari emoticon-Malu langsung aja ya gan
dengan membaca bismillah semoga belanja di toko ini menjadi lebih berkah amiiiiiinnn. emoticon-Angel


saya izin mau jual kaos Steward (LOCAL BRAND) baru rilis Desember 2013
produk kaos dari kami di jamin mantap
1. standard distro
2. tidak panas
3. enak di pakai

Sebagai pembukaan,kita ngangkat Tema Zombie silahkan dilihat dulu
Quote:
Spoiler for STEWARD:



gimana? keren? minat?

harga diatas ga bisa nego, di goyang, di tawar, di afgan, emoticon-Mewek dan belum termasuk ongkos kirim ke kota agan.

sekarang udah minat, tau harga tapi bingung pesan gimana?
gausah repot. tinggal SMS 0838 9788 6004 (IBNU FAT KHAN) bbm juga bisa 26D5A50B
klo mau tlp boleh, tapi SMS dulu aja. takut lagi kuliah atau lg dimana gitu.
fast response kok. tapi ane juga manusia butuh makan, pendidikan, ke WC, tidur, dll. jadi sorry ya gan klo agak telat.


setelah deal agan tinggal transfer deh. klo emg mau cod bisa

jadwal COD
senin-jumat ciputat
sabtu-minggu kranji, bekasi
my time, my place. thank's
jadwal sewaktu-waktu dapat berubah tanpa ada pemberitahuan melalui thread ini. tergantung ane juga lagi dimana

Quote:
transfer uang cuma kesini gan
Spoiler for transfer here:

setelah transfer dan konfirmasi barang akan segera di kirim ke rumah agan.
setiap buyer akan mendapatkan LIMA emoticon-Cendol (S) emoticon-Smilie. barang yang sudah di beli tidak bisa di tukar ataupun di kembalikan.


info lengkap dan pemesanan hubungi 0838 9788 6004 (Ibnu Fatkhan)
follow twitter @officialsteward
WEBSITE
FANPAGE FACEBOOK
untuk berita up to date nya yaaaa.

kami juga menerima reseller

Terimakasih emoticon-Recommended Seller
profile picture
Loading...
robotbodoh
Loading...
sundul gan emoticon-Sundul Gan (S)
profile picture
Loading...
robotbodoh
Loading...
sundul oms emoticon-Sundul Up
profile picture
Loading...
robotbodoh
Loading...
sundul gaaan emoticon-Sundul Gan (S)
profile picture
Loading...
robotbodoh
Loading...
sundul sore emoticon-Sundul Gan (S)
profile picture
Loading...
sukuasmat
Loading...
ninggalin jejak dulu gan emoticon-Paw
profile picture
Loading...
robotbodoh
Loading...
emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)