alexa-tracking

Main Content

BAJU POLO GIORDANO & KEMEJA SALT N PEPPER
Kondisi Barang : Bekas
Harga : Rp 115.000
Location : Jawa Barat
sold . . .
profile picture
Loading...
brproject
Loading...
TESTIMONIALini testi dari old.kaskus

Quote:Original Posted By chengo.basement
gan paketnya udah sampai gan :d ane cuma mau bilang ke agan agan yang lain top banget dah beli sama agan yang ini fast respon banget ga lama ane ngirim vm langsung di sms deal transfer kirim hari itu juga besok nya langsung sampe hahaha ane nyatakan agan bproject sebagai top emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller :d


Quote:Original Posted By hardimulya
gan... Ini yang ngambil hdd250gb :d.

Maaf baru ngasih testi.. emoticon-Smilie hohoho... Orangnya baek bgt.. Smspun dibales2in mulu walo malem2 :d.. Btw, gamenya mantap2 gan.. Kalo yang ntu nyamah blum diapa2in.. :d

jangan ragu dah sama agan ini.. emoticon-Smilie karena dia adalah....
emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller

emoticon-Smilie mohon maaf belum iso.. Jadi bantu rate ajah yah.. emoticon-Smilie

trims.. emoticon-Smilie


Quote:Original Posted By kacrutzz
sip gan semua gamenya udah di test lancar jayaaa! Ga sia2 kemarin malem ane coba2 main ke markasnya brproject pake speda haha:d ! Buat yang laen buruan ngorder...dimana lg bisa nyedot game ke hdd dengan harga semurah ini :d !
emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller
×