Main Content

KEMEJA ORIGINAL TOPMAN MURAH AND COOL ABIS GAN!!
Kondisi Barang : Bekas
Harga : Rp 225
Location : DKI Jakarta
Langsung aja gan ane pengen jual kemeja TOPMAN ane nih, buat tambahan beli sesuatu yang lain soalnya emoticon-Ngakak


Kondisi second but good condition dijamin pokoknya ga pake bolong sama cacat emoticon-2 Jempol



Penampakan Kemeja topman size L (udah dikecilin fit to M)
Quote:KEMEJA ORIGINAL TOPMAN MURAH AND COOL ABIS GAN!!KEMEJA ORIGINAL TOPMAN MURAH AND COOL ABIS GAN!!KEMEJA ORIGINAL TOPMAN MURAH AND COOL ABIS GAN!!KEMEJA ORIGINAL TOPMAN MURAH AND COOL ABIS GAN!!KEMEJA ORIGINAL TOPMAN MURAH AND COOL ABIS GAN!!


PRICE NETT EXCLUDE ONGKIR (GA PAKE NEGO)
TOPMAN : 225rb



Contact Person (SMS only) : 087877890155




TESTIMONIAL

Quote:Original Posted By mk23
ane yg cod disevel senayan gan emoticon-army:
Agan ini layak diberikan emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller
super duper fast respons, ramah, etc..
Pokok dijamin ga bakal nyesel dah klo beli di agan ini


Quote:Original Posted By sii ipan onyeet
Gan lapor, jaket Barca n98 nya udah sampe. emoticon-Cool

Pertama Dilihat, kedua Diraba, ketiga Dicobain, keempat ane ngaca
makin ganteng mirip Pedro Rodriguez. emoticon-Malu (S) emoticon-Cool

Pertama ane ragu karena agan Thetaaa masih nubi
tp setelah ane tracking ternyata ga tipu2.

Barang sesuai deskripsi agan di thread, grade ori. emoticon-Matahariemoticon-Matahariemoticon-Matahariemoticon-Matahariemoticon-Matahari
Seller ramah, nego dikit langsung jadi. emoticon-Matahariemoticon-Matahariemoticon-Matahariemoticon-Matahariemoticon-Matahari
Respon emoticon-Matahariemoticon-Matahariemoticon-Matahariemoticon-Matahariemoticon-Matahari

Buat buyer lainnya jgn ragu2 buat belanja brg nya agan Thetaaa
Makasi banyak ya gan, sukses selalu. emoticon-Add Friend (S)



Quote:Original Posted By kl0t0kan
ane udah beli baju italy di agan ini.
Pelayanannya mantap banget, udah kaya hotel berbintang.
Pokoknya emoticon-Recommended Sellerl


Quote:Original Posted By dietvman
gan ini ane didiet yang pesen juve home #marchisio cuma mau bilang agan ini emoticon-Recommended Sellerl: Pelayanan paling mantap di tambah jersey nya muantep puollllllll


Quote:Original Posted By madjimadji
gan ane yang dari bekasi nih. Mau ngomong kalo agan nya mantep banget pelayanannya emoticon-thumbsup awalnya ragu soalnya id nya masih abu, tapi emang agannya niat dagang jadi barang alhamdulillah sampe dengan utuh :d kemungkinan besar order lagi gan, jadi ya ditunggu aja ya :d


Quote:Original Posted By kvinzzzz
gan ini ane kevinn yang beli german away sama usa away, cuman mau bilang agan satu ini.....


emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller

pelayanan-nya mantap abisssss, tunggu pesanan ane selanjutnya ya gann emoticon-Angkat Beeremoticon-Angkat Beer


Quote:Original Posted By mouhe
ane yg mesen chelsea homenya gan
barangnya bagus, pelayanan memuaskan

emoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempol

pokoknya agan yang satu ini
emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller dah


Quote:Original Posted By hanzokedoke
apa apaan nih newbie, kemaren ane pesen jersey barca away emoticon-Blue Guy Bata (L)
ternyata :
1. Pelayanannya oke!! fast respond!!
2. Barangnya bagus gan, ga salah apa yg diomongin!!

pokoknya agan thetaaa
emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller


Quote:Original Posted By ndyquers
super fast respone banget agan yang 1 ini
emoticon-thumbsup emoticon-thumbsup emoticon-thumbsup emoticon-thumbsup emoticon-thumbsup
jersey nya sampai dengan selamat dan sesuai sama yg ane harapkan...
Tunggu orderan ane lagi ya gan emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller


Quote:Original Posted By krgai
minggu lalu baru pesan sama sis yang 1 ini , emoticon-Recommended Seller banget
fast response , habis dikirim langsung id sms no resi , sama ditanyain barang udah nyampe apa belum . Gak rugi beli sama sis theeta

emoticon-Recommended Seller


Quote:Original Posted By prakosoadhie
gan makasih banget ya jersey mu ane udah sampe semarang dengan selamat nih

wah si agan emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller banget dah

+respon nya mantappp
di sms bales nya cepet
+sabar
pertanyaan newbie mcm ane, di jawab semua dgn sabar, dan jelas
+ramah

seneng bisnis sama ente gan
emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller


Quote:Original Posted By boizq
gan ni ane yg beli barca home new yg (95%), barang dah smp dengan selamat

barangnya bagus, ga salah pilih seller ane!!

Thanks berat

emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller


Quote:Original Posted By hendy354
ane nyesel gan, kalo ane nggak mesen ke ente lagi. emoticon-2 Jempol

kemaren ane pesen jersey euro spanyol away, barang udah sampai dengan selamat..

Pelayanan 100
barang 100
kecepatan 90

emoticon-Shakehand2


Quote:Original Posted By fabio.borini
emoticon-Recommended Seller
emoticon-Smiliesalam gan emoticon-Smilie
:d barang sudah sampai :d

emoticon-shakehand thanks atas pelayanannya. emoticon-shakehand

emoticon-thumbsup: Ramah. emoticon-thumbsup:
emoticon-thumbsup: Nggak males kalo sms. emoticon-thumbsup:
emoticon-thumbsup: Respon nya cepet. emoticon-thumbsup:

emoticon-thumbsup:emoticon-Belo Sms, tanya, konfirmasi tau kalo barang masih ada, tanya harga nett ternyata udah free ongkir ke magelang dari jkt, udah nggak usah nego, langsung transfer, sore langsung kirim, 2 hari udah nyampe emoticon-Beloemoticon-thumbsup:

emoticon-Recommended Seller recommended seller emoticon-Recommended Seller

emoticon-thumbsup: Buat yang lain, jangan ragu sama agan thethaa emoticon-thumbsup:
emoticon-Recommended Seller


gan, kalo ada barang murmer kayak yang gini, kabar kabar ya :d
sapa tau ane tertarik (lagi) :d
#kantongmahasiswapengiritan


Quote:Original Posted By epensip
maap gan baru sempet kasih testi..

barang mantap,pelayanan mantap, ente emang seller mantap deh gan!! emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller

bukti kemantapan barang ente..

KEMEJA ORIGINAL TOPMAN MURAH AND COOL ABIS GAN!!

emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller


kalo ada barang murah kasih tau ane lagi ya gan emoticon-Shakehand2


Quote:Original Posted By diffaganteng
gan, ac milan 3rd nya udah nyampe di bali dengan selamat :d

buat yang mau beli jersey, agan thetaaa ini saya nobatkan emoticon-Recommended Seller karena service nya ramah, fast response, murah lagi emoticon-Embarrassment
nambahin saran aja gan, lain kali kalo ngirim jersey pakein amplop coklat juga gan, kalo perjalanan jauh kenapa2 kan bahaya :'(
tapi selain itu sih agan thetaaa emoticon-Recommended Seller banget lah :d

kalo promoin jersey lagi kabarin ya gan emoticon-Embarrassment
profile picture
Loading...
THETAAA
Loading...
emoticon-Ngakak
profile picture
Loading...
nyuu14
Loading...
Kaos topman basic'a msih ada ga gan???